|
Европа нам поможет войсками гейкласса.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Было бы оно мифическим, там давно бы уже убрали Путина и посадили какую нибудь марионетку.
И при чём тут близость ЕС?
И шо дальше? ) Думаете Вас, меня или кого то другого будут спрашивать перед тем как сделать какой либо геополитический ход?ИХ судьба.ИХ страна.Украина не Россия.тчк
Пока это только лишь Ваши надежды.точнее будет ,пытается.
Надеюсь рога таки ей обламают конкретно
По поводу сепаратизма....
Тут уже давали ссылку и определение этому термину. Искать уже не буду.....выделю только...
но этот процесс уголовное преступление....Сепарати́зм - получение статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность)
Замкнутый круг - однако......
разве что, если провести референдум на уровне всей страны, то вроде как нормально....
=======================
т.е. если провести параллель с коммунальной квартирой.
Один из соседей, как субъект этой самой квартиры, решил выехать из нее, и купить другую квартиру жить отдельно от своих соседей. Он должен, якобы, выспрасить разрешение от соседей : а можно ли мне продать мою часть квартиры другим людям и уехать от вас ?
палата № 6 - отдыхает.....
Тогда уж точно ни о каком расселении коммунальных квартир и речи не шло.
Интересно же девки пляшут....
Лично я уж точно соседей не спрашивал разрешение о продаже своей части в коммуне. они сами не захотели всю продать и разъехаться - их личное горе....
Оппозиция виновата, да. Но вот как понять тот же приказ Яныка Беркуту стоять живой стеной, не используя оружие? Да любой нормальный правитель разогнал бы их давным-давно и дело с концом. Это я к чему: пока Украина, начиная от самого провозглашения независимости, катиться в пропасть. При ком-то быстрее, при ком-то медленнее, но смысл прежний
Социальные закладки