|
хотелось бы в это верить. но увы я реалистка.) это кроме того,что экстрасенс. но то с каким остервенением путин врет, говорит о его полной не адекватности. а такой чел не живет, а играет. на нарисованной карте нарисованными солдатиками. кровопролитие сможет остановить только смерть. путн иали крымского гоблина. любая. потому тчо путин качает шаг за шагом разные варианты.не смог натравить славянские российские войска прислал чечню и дагестан,он имеет миллион вариантов на любое развитие ситуации. думаю,даже война с америкой его не остановит. он хочет показать миру былую мощь совка.он думает что он миссия и может это сделтаь. анекдот в тему.
-алина,что тебе подарить на др?
-крым
ты имеешь ввиду в крыму? ни в какой. поэтому и его власть не законна.
в киеве не было НИКАКОГО вооруженного переворота. майдан не пришел с оружием в раду, майдан не пришел с оружием к януковичу. майдан полностью законно победил. и сколько их не пытались уничтожить физически он выстоял. и эту силу видят все. особенно в россии. именно потому и издеваются над девочками только за то,что у нее татуха НЕБЕСНАЯ СОТНЯ
нет конешно, это в Украине только собирают милионы подписей о проведении референдума и это было не раз при разных президентьах, а референдум не проводится - власть его игнорирует. С чего бы это? и заметь ни сто стороны России, ни со стороны ЕС или США демаршей или заявлений по этому поводу не было.
как то они все не заинтересованы в демократии на Украине.
именно так. утомил. просто они не верят,что может быть иначе, просто они не хотят сами ничего делать чтобы что-то изменилось к лучшему,просто они хотят на все готовое) чисто совковое мировосприятие. мы маленькие люди, от нас ничего не зависит, нас все ранво никто не будет слушать, дайте нам царя.
Ляшко затримав лідера сепаратистів Клінчаєва
проблема в том, что цель путина не Крым, а власть в Украине, ему нужен Киев, вернее его люди во все власти Украины, а Крым только точка нажима, это только начало.
Не сдастся власть, пойдет расшатывать, восток, юг, он не успокоится. Война ему не нужна, он понимает, что как только начнется война на Украине, ему конец, большинство россиян однозначно не готовы к жертвам со своей стороны и гибели украинцев. Давать через Крым ему удобно, но содержать Крым ему не реально дорого, да он никогда об этом и не говорил, да и ни кто из российского правительства об этом не говорил.
я натерпелась? с чего такие безумные выводы? я просто не желаю жизнь своих бабушек и дедушек называть нормальной и тем более ее повторять. то,что они натерпелись ужасно. у них совок отнял и молодость и лучшие годы. поэтому их опыт мне не нужен. мне не нужно знать что делают при бомбежке или в застенках нквд чтобы выжить. я не планирую выживать. я рождена жить. сегодня и сейчас.
интересная статья
http://espreso.tv/article/2014/03/09...na_naftu_y_haz
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Социальные закладки