Сообщение от
NBum
Я читаю и одного не понимаю: чем же всё-таки вам так не угодила ситуация в Крыму? Вот вы сидите тут и обсуждаете то, что происходит там, не желая (или будучи не в состоянии) видеть всю картину в целом. Тот же Кёртис, вместо адекватного обсуждения вопросов, попросту удаляет неугодные ему посты либо закрывает темы (что и произошло с прошлой, в которой я писал).
Так вот, я решил повториться теперь здесь на счёт того, что я сам думаю по этому поводу. Скажу сразу: руководствуюсь я не «фактами», навеянными разнообразными мозгопромывающими СМИ, а фактами, навеянными историей ну и, конечно же, своими личными убеждениями.
Итак, правый сектор. Если внимательно посмотреть на него и на всю нынешнюю «власть», можно заметить достаточно много схожего со становлением Третьего Рейха. Так, революцию на Майдане вполне можно сравнить с Пивным путчем. Правда. Германии тогда немного всё же повезло, и революция там была подавлена. С нами же дело обстоит куда как хуже. Захватив власть (незаконно, но кого это интересует?), национал – социалисты объявили внезапное желание провести досрочные выборы. Как и во время Третьего Рейха, их поддерживает невероятное количество людей (либо это очередная фальсификация). Если посмотреть на Юлю, которой наконец-то «дали волю», то и её можно сравнить с Гитлером. Нет, я не имею в виду, что она придерживается такой же идеологии. Суть в другом: она заручилось поддержкой разнообразных «сострадальцев», как и фюрер в своё время. И, как и он, может сыграть на этом. А теперь можете сами пофантазировать, что будет, если эти фашисты придут к власти. А сам правый сектор ловко скрывает фашизм под флагами анархии. И немудрено: мало кто в наше время знает, что такое настоящая анархия. Сейчас я говорю это как идейный анархист, и я уверен, что лишь единицы из правого сектора, мнящие себя «анархистами» и «борцами за волю», знают, кто такие Годвин, Кропоткин или Штирн, и ещё меньше догадываются, что идут не «за волю», а «за чистокровную нацию, без «гнид» из России».
А что же мировая арена? Да всё просто. Многие слышали о так называемой «Большой Восьмёрке» лидеров сверхдержав, и многие наслышаны, какой костью в горле является Путин и его партия для остальных «властителей мира». И вот подумали они, как решить эту проблему, и нашли два варианта: либо заставить Россию отречься от Путина (но русские оказались не таким скотом, как украинцы, и не повелись так просто на разнообразные провокации), либо надолго отправить Россию из состояния сверхдержавы если не в Третий Мир, то в состояние обычной второсортной державы. А теперь можем посмотреть, что в своё время говорили такие фашисты, как Гитлер и Отто фон Бисмарк: «Россию можно победить лишь стравив с нею Украину, лишь заставив брата пойти на брата». И что же мы видим? Наши «многоуважаемые» неонацисты, придя к власти, разжигают эту самую войну. Хотя, на самом деле, может и не они это делают, являясь лишь куклами в руках опытного кукловода. Но смысл тот же: верхушка нашей страны, объединившись с лидерами других держав, попросту ослабляют Россию и разжигают кровопролитную братоубийственную войну. Почему лидеры сверхдержав, закрыв глаза на откровенно силовой и незаконный захват власти в Украине, так ополчились на Путина, получившего просьбу от пока ещё официального и ЗАКОННОГО президента Украины Януковича и введшего свои войска на защиту объектов СВОЕЙ державы, что является законным согласно с договором. Договором, согласно которому Россию имеет право располагать свои военные объекты и флот в районе Крыма, а Украина взамен получает скидку на власть. Почему?? Да потому что им выгодна такая власть, власть фашистов. А если внимательнее рассмотреть нашу «Большую Четверку», стоящую у власти, то можно заметить лишь идиота – Кличко, для которого власть – лишь очередная попытка самореализации, Тягнибока – националиста, Юлю, уже однажды предавшую свою страну и пообещавшую развалить самые большие из оставшихся предприятия и Яцыка, единственного более-менее умного человека, который всё же является куклой в чужих руках. Да, Янык так же предал Украину, но при нём страна хоть немного выбралась из той глубокой ямы, в которую её ввергли те, кто вернулся на свои места у власти. Так стоит ли так уж сильно, с пеной у рта, отстаивать новую власть и критиковать действия Путина?
Социальные закладки