Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10183 из 22853 ПерваяПервая ... 9183 9683 10083 10133 10173 10181 10182 10183 10184 10185 10193 10233 10283 10683 11183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,641 по 203,660 из 457048
  1. Вверх #203641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вы батенька проста экстрасенс.)))) Давай еще пиши.
    Статистика есть ,зачем экстрасенсорить.Нация вымирает.Пространства огромные ,залежи полезных ископаемых ,а людей нет. И рядом Китай которому не хватает жизненного пространства.

2. Вверх #203642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А я о чем пишу.
    Ты не видишь разницы между не платить штраф и вымешивать флаг на здании администрации другой державы?

Ты все больше утверждает меня в своем лесном происхождении, там где тролли живут.

3. Вверх #203643
    User banned
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Я читаю и одного не понимаю: чем же всё-таки вам так не угодила ситуация в Крыму? Вот вы сидите тут и обсуждаете то, что происходит там, не желая (или будучи не в состоянии) видеть всю картину в целом. Тот же Кёртис, вместо адекватного обсуждения вопросов, попросту удаляет неугодные ему посты либо закрывает темы (что и произошло с прошлой, в которой я писал).
    Так вот, я решил повториться теперь здесь на счёт того, что я сам думаю по этому поводу. Скажу сразу: руководствуюсь я не «фактами», навеянными разнообразными мозгопромывающими СМИ, а фактами, навеянными историей ну и, конечно же, своими личными убеждениями.
    Итак, правый сектор. Если внимательно посмотреть на него и на всю нынешнюю «власть», можно заметить достаточно много схожего со становлением Третьего Рейха. Так, революцию на Майдане вполне можно сравнить с Пивным путчем. Правда. Германии тогда немного всё же повезло, и революция там была подавлена. С нами же дело обстоит куда как хуже. Захватив власть (незаконно, но кого это интересует?), национал – социалисты объявили внезапное желание провести досрочные выборы. Как и во время Третьего Рейха, их поддерживает невероятное количество людей (либо это очередная фальсификация). Если посмотреть на Юлю, которой наконец-то «дали волю», то и её можно сравнить с Гитлером. Нет, я не имею в виду, что она придерживается такой же идеологии. Суть в другом: она заручилось поддержкой разнообразных «сострадальцев», как и фюрер в своё время. И, как и он, может сыграть на этом. А теперь можете сами пофантазировать, что будет, если эти фашисты придут к власти. А сам правый сектор ловко скрывает фашизм под флагами анархии. И немудрено: мало кто в наше время знает, что такое настоящая анархия. Сейчас я говорю это как идейный анархист, и я уверен, что лишь единицы из правого сектора, мнящие себя «анархистами» и «борцами за волю», знают, кто такие Годвин, Кропоткин или Штирн, и ещё меньше догадываются, что идут не «за волю», а «за чистокровную нацию, без «гнид» из России».
    А что же мировая арена? Да всё просто. Многие слышали о так называемой «Большой Восьмёрке» лидеров сверхдержав, и многие наслышаны, какой костью в горле является Путин и его партия для остальных «властителей мира». И вот подумали они, как решить эту проблему, и нашли два варианта: либо заставить Россию отречься от Путина (но русские оказались не таким скотом, как украинцы, и не повелись так просто на разнообразные провокации), либо надолго отправить Россию из состояния сверхдержавы если не в Третий Мир, то в состояние обычной второсортной державы. А теперь можем посмотреть, что в своё время говорили такие фашисты, как Гитлер и Отто фон Бисмарк: «Россию можно победить лишь стравив с нею Украину, лишь заставив брата пойти на брата». И что же мы видим? Наши «многоуважаемые» неонацисты, придя к власти, разжигают эту самую войну. Хотя, на самом деле, может и не они это делают, являясь лишь куклами в руках опытного кукловода. Но смысл тот же: верхушка нашей страны, объединившись с лидерами других держав, попросту ослабляют Россию и разжигают кровопролитную братоубийственную войну. Почему лидеры сверхдержав, закрыв глаза на откровенно силовой и незаконный захват власти в Украине, так ополчились на Путина, получившего просьбу от пока ещё официального и ЗАКОННОГО президента Украины Януковича и введшего свои войска на защиту объектов СВОЕЙ державы, что является законным согласно с договором. Договором, согласно которому Россию имеет право располагать свои военные объекты и флот в районе Крыма, а Украина взамен получает скидку на власть. Почему?? Да потому что им выгодна такая власть, власть фашистов. А если внимательнее рассмотреть нашу «Большую Четверку», стоящую у власти, то можно заметить лишь идиота – Кличко, для которого власть – лишь очередная попытка самореализации, Тягнибока – националиста, Юлю, уже однажды предавшую свою страну и пообещавшую развалить самые большие из оставшихся предприятия и Яцыка, единственного более-менее умного человека, который всё же является куклой в чужих руках. Да, Янык так же предал Украину, но при нём страна хоть немного выбралась из той глубокой ямы, в которую её ввергли те, кто вернулся на свои места у власти. Так стоит ли так уж сильно, с пеной у рта, отстаивать новую власть и критиковать действия Путина?
    кисилевская пропаганда и разжигание межнациональной розни

низачОт!

оставьте это для российских форумов, там прохавают
    здесь - нет)

4. Вверх #203644
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Может, объявит себя президентом Крыма и Донбаса..
    у него и резиденция там есть недостроенная, точно Путин ему подарит в вечное пользование

5. Вверх #203645
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Але тук-тук, я тебе про Одесскую область говорил.
    читать нужно внимательно сообщения абонента( Они идут со стороны Одессы и в районе Каменки сворачивают налево. Туда же летят самолеты. Там есть полигон?)
    каменка николаевск. поворот влево , там широколановский полигон район Ульяновки.

6. Вверх #203646
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Россия отсталая и вымирающая страна и эти последние взбрыки просто агония! Если бы не шизик во главе могли бы еще лет 50 тихо загнивать теперь все ускорится.
    Кто знает. Вот я с полной уверенностью не стал бы заявлять такое.
    В сравнении с Ельцинской Россией, сейчас есть позитивные сдвиги. При чём существенные.
    Но Вам виднее. Спорить не стану.

7. Вверх #203647
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Ты не видишь разницы между не платить штраф и вымешивать флаг на здании администрации другой державы?

Ты все больше утверждает меня в своем лесном происхождении, там где тролли живут.
    Ты не понял нифига, он прикрылся флагом и поехал дальше. Причем тут здание администрации? Ты вообще о чем пишешь?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #203648
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёжиков Посмотреть сообщение
    На "Привозе" идет оживленное обсуждение:
    - В воскресенье вечером, в 5 гуляю по Приморскому, глядь, а возле Дюка во невидаль - ни одного "дауна"(?).
    - Я вас умоляю! Да то, у них запущена новая страшилка. Называется - ракетный крейсер "Москва"!
    Ну да! А вы что не знаете, что на том крейсере снайперы сидят с ракетами? Это вам не резиновая пулька.

9. Вверх #203649
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    читать нужно внимательно сообщения абонента( Они идут со стороны Одессы и в районе Каменки сворачивают налево. Туда же летят самолеты. Там есть полигон?)
    каменка николаевск. поворот влево , там широколановский полигон район Ульяновки.
    Да там ульяновский полигон.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #203650
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    у него и резиденция там есть недостроенная, точно Путин ему подарит в вечное пользование
    Вопрос, согласится ли Крым с таким раскладом, опять же это всего лишь предположение.

11. Вверх #203651
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Вмешательство НАТО в ситуацию в Украине может спровоцировать агрессию россиян, - политолог
    "Изначальное затягивание реакции на действия России со стороны украинской власти дало возможность России мобилизовать силы. Временное правительство не готово к войне, они шли купаться в славе. Они радуются вмешательству НАТО. Но это есть как раз катастрофа. Мы могли отбить оккупантов собственными силами сначала. Россияне не хотят воевать с украинцами, а вот если вмешается НАТО - то захотят, потому что это будет борьба уже с Западом", - такое мнение в эфире канала "112 Украина" высказал политолог и общественный деятель Алексей Толкачев.
    http://112.ua/politika/vmeshatelstvo...log-31967.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #203652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кисилевская пропаганда и разжигание межнациональной розни

низачОт!

здесь - нет)
    А я разве писал, что поддерживаю Путина? Я писал, что я идейный анархист, так что мне положено никого не поддерживать
    Путин тоже не прав, не спорю. Ему не следовало сюда соваться, это да. Но ведь и наша "власть" также не правы, не так ли?

13. Вверх #203653
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Шо опять? Я даже не могу предположить, что он скажет. Есть у кого-то версии?
    скажет что надо вернутся к подписанным 21.02 договорённостям и он тогда гарантирует возвращение войск РФ на свои базы и мирное решение проблемы в Крыму...
    Не кантовать!

14. Вверх #203654
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Хотят ли русские войны?
    Не спрашивай у тишины,
    Не спрашивай у тех солдат,
    В мемориалах, что лежат...
    А я сейчас время от времени с грустью вспоминаю стихотворение Юрия Нестеренко, живущего уже в США, который ещё в 1995 году написал стихотворение "Русская идея". В этом стихотворении нет ненависти, в них боль русского интеллигента за свою родину... И эта боль мне созвучна. Потому что стыдно...

Показать скрытый текст
    Юрий Нестеренко. Русская идея

15. Вверх #203655
    Постоялец форума

16. Вверх #203656
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    здесь - нет)
    Давай пацаны,давай поддержите марпехов Крыма и украинских Пацанов!
    http://vesti.ua/krym/41629-ssha-gotovy-otvetit-voennymi-dejstvijami-na-prodolzhenie-jeskalacii-konflikta-v-krymu

17. Вверх #203657
    User banned
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    А я разве писал, что поддерживаю Путина? Я писал, что я идейный анархист, так что мне положено никого не поддерживать
    Путин тоже не прав, не спорю. Ему не следовало сюда соваться, это да. Но ведь и наша "власть" также не правы, не так ли?
    нашей власти всего дней 10
    что вы о ней сказать можете?
    я - ничего.
    ни хорошего, ни плохого..
    они еще ничего не сделали

18. Вверх #203658
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вопрос, согласится ли Крым с таким раскладом, опять же это всего лишь предположение.
    конечно! он же для них "легитимныйпрезидент". Скажет завтра, что в Крыму он переносит все свое руководство и кто с ним, тот пусть приезжает из ПР. Точно!

19. Вверх #203659
    Карамельная фантазия
    мои нервы его завтра не выдержат. Мне срочно нужен телевизор с дворниками... )))

20. Вверх #203660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Вмешательство НАТО в ситуацию в Украине может спровоцировать агрессию россиян, - политолог
    "Изначальное затягивание реакции на действия России со стороны украинской власти дало возможность России мобилизовать силы. Временное правительство не готово к войне, они шли купаться в славе. Они радуются вмешательству НАТО. Но это есть как раз катастрофа. Мы могли отбить оккупантов собственными силами сначала. Россияне не хотят воевать с украинцами, а вот если вмешается НАТО - то захотят, потому что это будет борьба уже с Западом", - такое мнение в эфире канала "112 Украина" высказал политолог и общественный деятель Алексей Толкачев.
    http://112.ua/politika/vmeshatelstvo...log-31967.html
    я однозначно против вторжения путина и вооруженного отделения Крыма, но войскам НАТО тут не место, они только бойню спровоцируют, а нам потом десятилетиями разгребать, кто выживет...

Закрытая тема
Страница 10183 из 22853 ПерваяПервая ... 9183 9683 10083 10133 10173 10181 10182 10183 10184 10185 10193 10233 10283 10683 11183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права