Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10181 из 22853 ПерваяПервая ... 9181 9681 10081 10131 10171 10179 10180 10181 10182 10183 10191 10231 10281 10681 11181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,601 по 203,620 из 457048
  1. Вверх #203601
    User banned
    не пропустите завтра

2. Вверх #203602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Янукович завтра вдруге виступатиме в Ростові-на-Дону – ЗМІ
    Господи... Що воно ше хоче???
    Может из него уже чучело сделали и в сколково нанонизировали! Будет рот открывать под путинскую фонограмму.)

3. Вверх #203603
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Найди мне Каменку в Одесской области на николаевской трассе. Принтом скинь сюда.
    http://www.komandirovka.ru/cities/kamenkaz/

Село Каменка (Кам'янка) расположено на Украине, Николаевская область, Очаковский район.

Регион: Николаевская область
    Телефонный код Каменки: 5154
    Смещение от UTC / GMT: +2 ч.

4. Вверх #203604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Когда этот "собственный народ" придет вечерком к вам в дом, тогда по-другому запоете.
    Т.е. Вы поддерживаете подавление протестов на Юго-Востоке с помощью армии?
    Письмо тенюху с выражениями "раздавите гадину!" уже написали?

5. Вверх #203605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Не платить штрафы, налоги - это и есть измена родине.
    Это попадает под статью соответствующего кодекса. Ты ж вроде как умный.

6. Вверх #203606
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Евроинтергация Украины и последующее вступление в НАТО -геополитический проигрыш России.
    Наша страна, увы, стала в этой игре стала разменной монетой. А правила всегда диктует сильнейший. Так всегда было, есть и будет.
    Евроинтеграция Украины - суверенное дело суверенной державы. Более того - аналогичные соглашения об ассоциации подписаны с такими странами, как Алжир, Египет, Канада, Мексика, Турция и др.; в стадии переговоров даже такие партнеры РФ, как Венесуэла. О НАТО речи даже никакой не шло.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #203607
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Читаем
    да я читала. И что ?
    Доказателства подтверждающие признание есть ? Нет

пс ну не смешите,ей Богу

8. Вверх #203608
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Шо опять? Я даже не могу предположить, что он скажет. Есть у кого-то версии?
    "я устал, я ухожу!"

9. Вверх #203609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы поддерживаете подавление протестов на Юго-Востоке с помощью армии?
    Письмо тенюху с выражениями "раздавите гадину!" уже написали?
    Каких протестов? Туристов из рашки? Арестовать и выслать на родину.Кто выйдет с рашским флагом сажать за сепаратизм.

10. Вверх #203610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А представь: Он выйдет на камеру и скажет: "Прости меня, народ Украины! Я виноват... "
    Ага, щас.
    Он за два дня до Прощенного Воскресенья выступал - и ничего такого не сказал.
    Я вообще не уверен, что он осознает, какая вина на нем.

11. Вверх #203611
    Не покидает форум
    Хам даже уйти как МУЖИК-НЕ МОЖЕТ:любой нормальный человек-давно бы застрелился,а это ЧМО продолжает работать против Украины,разграбив страну,полностью продав интересы Украины-Владимиру АДОЛЬФОВИЧУ.Или САНЯ не "ВСЕ ПЛОМБЫ ПОСТАВИЛ?".

12. Вверх #203612
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Снова-таки справедливости ради - США.
    Такм тут большинству интереснее у кого головки боевые по больше,а не как восстановить экономику и решить проблему с русско-язычным населением.
    Которому сначала писали "чемодан-вокзал-Россия","москалей на рога" и "кто не скачет ,тот москаль"....сваливая памятники,будто они накормят их семью,если их не будет.
    Обещая две русские школы на весь город, в большинстве,говорящему по русски.

Так и хочется сказать,хотите войнушки поиграть - играйте,в тырнете полно игрушек...танчики там и тд. А не гадайте какая из амбициозных держав первая станет выяснять отношения у НАС дома. И сеять панику.

13. Вверх #203613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "я устал, я ухожу!"
    Наврядли. Теперь он марионетка в руках путлера.Будет говорить что скажет новый хозяин.

14. Вверх #203614
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Именно так-ради своих амбиций путлер готов нас убивать
    да рашка сильнее Украины ,но рашка далеко не № 1 в мировом сообществе
    Если бы США могли что то противопоставить России, то они уже давно бы сделали свой ход.
    Но сейчас они могут лишь грозить санкциями. )
    И это не амбиции только лишь Путина.
    Поймите, Россия - это не страна. Россия - это судьба! )
    Тут либо ты, либо тебя.
    Так вот Россию и так имели во времена Ельцина. Это действительно была Рашка. Но сейчас времена поменялись.
    Теперь Россия способна диктовать свои условия и правила игры. Что она, собственно и делает.

15. Вверх #203615
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Янукович завтра вдруге виступатиме в Ростові-на-Дону – ЗМІ
    Господи... Що воно ше хоче???
    может застрелится в прямом эфире?

16. Вверх #203616
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, плз... Едем по трассе Одесса-Николаев. По дороге перемещаются танки и военные самолеты. Это учения или что? Интернет плохой, не могу найти новости...
    ближе к николаеву слева находятся танковый полигон Ульяновка(николаевская обл)

17. Вверх #203617
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    может застрелится в прямом эфире?
    нельзя желать человеку смерти, даже если это янукович )
    побойтесь Бога, это большой грех
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #203618
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    не пропустите завтра
    Его таки откачали и он будет завтра что-то вякать?

19. Вверх #203619
    Посетитель
    Я читаю и одного не понимаю: чем же всё-таки вам так не угодила ситуация в Крыму? Вот вы сидите тут и обсуждаете то, что происходит там, не желая (или будучи не в состоянии) видеть всю картину в целом. Тот же Кёртис, вместо адекватного обсуждения вопросов, попросту удаляет неугодные ему посты либо закрывает темы (что и произошло с прошлой, в которой я писал).
    Так вот, я решил повториться теперь здесь на счёт того, что я сам думаю по этому поводу. Скажу сразу: руководствуюсь я не «фактами», навеянными разнообразными мозгопромывающими СМИ, а фактами, навеянными историей ну и, конечно же, своими личными убеждениями.
    Итак, правый сектор. Если внимательно посмотреть на него и на всю нынешнюю «власть», можно заметить достаточно много схожего со становлением Третьего Рейха. Так, революцию на Майдане вполне можно сравнить с Пивным путчем. Правда. Германии тогда немного всё же повезло, и революция там была подавлена. С нами же дело обстоит куда как хуже. Захватив власть (незаконно, но кого это интересует?), национал – социалисты объявили внезапное желание провести досрочные выборы. Как и во время Третьего Рейха, их поддерживает невероятное количество людей (либо это очередная фальсификация). Если посмотреть на Юлю, которой наконец-то «дали волю», то и её можно сравнить с Гитлером. Нет, я не имею в виду, что она придерживается такой же идеологии. Суть в другом: она заручилось поддержкой разнообразных «сострадальцев», как и фюрер в своё время. И, как и он, может сыграть на этом. А теперь можете сами пофантазировать, что будет, если эти фашисты придут к власти. А сам правый сектор ловко скрывает фашизм под флагами анархии. И немудрено: мало кто в наше время знает, что такое настоящая анархия. Сейчас я говорю это как идейный анархист, и я уверен, что лишь единицы из правого сектора, мнящие себя «анархистами» и «борцами за волю», знают, кто такие Годвин, Кропоткин или Штирн, и ещё меньше догадываются, что идут не «за волю», а «за чистокровную нацию, без «гнид» из России».
    А что же мировая арена? Да всё просто. Многие слышали о так называемой «Большой Восьмёрке» лидеров сверхдержав, и многие наслышаны, какой костью в горле является Путин и его партия для остальных «властителей мира». И вот подумали они, как решить эту проблему, и нашли два варианта: либо заставить Россию отречься от Путина (но русские оказались не таким скотом, как украинцы, и не повелись так просто на разнообразные провокации), либо надолго отправить Россию из состояния сверхдержавы если не в Третий Мир, то в состояние обычной второсортной державы. А теперь можем посмотреть, что в своё время говорили такие фашисты, как Гитлер и Отто фон Бисмарк: «Россию можно победить лишь стравив с нею Украину, лишь заставив брата пойти на брата». И что же мы видим? Наши «многоуважаемые» неонацисты, придя к власти, разжигают эту самую войну. Хотя, на самом деле, может и не они это делают, являясь лишь куклами в руках опытного кукловода. Но смысл тот же: верхушка нашей страны, объединившись с лидерами других держав, попросту ослабляют Россию и разжигают кровопролитную братоубийственную войну. Почему лидеры сверхдержав, закрыв глаза на откровенно силовой и незаконный захват власти в Украине, так ополчились на Путина, получившего просьбу от пока ещё официального и ЗАКОННОГО президента Украины Януковича и введшего свои войска на защиту объектов СВОЕЙ державы, что является законным согласно с договором. Договором, согласно которому Россию имеет право располагать свои военные объекты и флот в районе Крыма, а Украина взамен получает скидку на власть. Почему?? Да потому что им выгодна такая власть, власть фашистов. А если внимательнее рассмотреть нашу «Большую Четверку», стоящую у власти, то можно заметить лишь идиота – Кличко, для которого власть – лишь очередная попытка самореализации, Тягнибока – националиста, Юлю, уже однажды предавшую свою страну и пообещавшую развалить самые большие из оставшихся предприятия и Яцыка, единственного более-менее умного человека, который всё же является куклой в чужих руках. Да, Янык так же предал Украину, но при нём страна хоть немного выбралась из той глубокой ямы, в которую её ввергли те, кто вернулся на свои места у власти. Так стоит ли так уж сильно, с пеной у рта, отстаивать новую власть и критиковать действия Путина?

20. Вверх #203620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Если бы США могли что то противопоставить России, то они уже давно бы сделали свой ход.
    Но сейчас они могут лишь грозить санкциями. )
    И это не амбиции только лишь Путина.
    Поймите, Россия - это не страна. Россия - это судьба! )
    Тут либо ты, либо тебя.
    Так вот Россию и так имели во времена Ельцина. Это действительно была Рашка. Но сейчас времена поменялись.
    Теперь Россия способна диктовать свои условия и правила игры. Что она, собственно и делает.
    Россия отсталая и вымирающая страна и эти последние взбрыки просто агония! Если бы не шизик во главе могли бы еще лет 50 тихо загнивать теперь все ускорится.

Закрытая тема
Страница 10181 из 22853 ПерваяПервая ... 9181 9681 10081 10131 10171 10179 10180 10181 10182 10183 10191 10231 10281 10681 11181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права