| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Скидки,размеры 12-18мес.
Заказываю здесь
Вполне может быть, что горшок не нравится. У нас дома удобный горшок, как трон))) С 7 месяцев высаживаю на него Никиту, все ок. Но мы на выходных часто ездим к моим родителям, и иногда оставляем на вечер карапуза у них. Ну я и купила обычный чикковский горшок, что бы у них тоже был. Так Никите он не нравится, не удобный, тоже кричит и вскакивает с него. Спрятала его и купила такой же, как дома, сидел сегодня на нем довольный, песни пел и дела свои делал![]()
Последний раз редактировалось Feya85; 10.03.2014 в 01:18.
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Да, у нас также, один горшок как мини-унитазик, с мягким кружочком, очень удобный, а второй купила на кухню, что б после еды сразу высаживать, простой горшок, так она сидит на нем в три погибели и попа потом красная. Но, просто так на горшке мы не сидим, надо или мультик включить, или книжку расматривать, или чето интересное в ручки дать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Я тоже думаю что дело в горшке, а точнее в его комфортности!
Девочки у нас значит так.... Наоми не делает из ванны выходить, она бы сутками купалась! Обожает сидеть и в коврике ковыряться! Я даже воду прохладнее делаю, а ей прикольно! Вытаскиваю, а она орет истерически и сооотв пока одену и идем кушать, она не может успокоиться и плрхо ест частенько, тк ночью от голода встает ........ Уууухххххх как все завязано!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А фотки то н вставляются!![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я вот как раз сегодня и коляску-трость заказала и великпока будем в коляске ездить, т.к. мы любим на улице поспать, а велик ближе к лету планирую использовать!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Я не искала в Булгакове животрепещущие темы,типа любовь(хотя она там есть)...жертвы во имя кого-то....я нашла в нем то,что многие описывают.....стеб с начальников,людей....некоторые моменты реально смешные....думаю что в каждом возрасте он воспринимается по-разному!!!
Мой любимый момент
-кто Достоевский? Так он умер...
-как умер?.... Достоевский вечен))))
Да-да ОРТ и еще Канал Россия))) ощущение что ты живешь где-то в Сирии точно обеспечено)))))
Так а че неудобно???... Ездить думаю нормально,там такое сиденье(попе места валом)...а спать да,неудобно...если вы спите на улице
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мы вот свой катаем велик третий день, удобно и море удовольствия, но он у нас какой то большой такой, мы ели до ручек дотягиваемся, по этому спасают ремни безопасности. Ну, как на меня, то нужно и коляску и велик иметь, с великом далеко не уедите, это как развлечение,покататься возле дома, а вот коляску уже можно и собой взять, и в гости и на море. Мы например еще на улице спим в коляске, по-этому пока не перейдет на один сон, точно будем еще спать один раз на улице в коляске.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Всем, всем доброе утро!!!
Кто с утра пораньше уже был на улице? Ветер такой же как был вчера-позавчера?
Мне на 9-ом этаже и солнечной стороне, так нагрело солнышко, что кажется лето началось.
Социальные закладки