| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я никогда не читала что модно...реально как-то редко удается меня заинтриговать кому-то...когда все читала Пауло Коэлье,я читала "Анну Каренину" и "Три товарища"...а когда мой муж читал "Голодные игры"...я смаковала своего любимого Акунина и "мастер и Маргариту"...думаю у каждого есть СВОЙ жанр и восторги одного могут ничего не вызвать у другого))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Боже,какая тема и это в 200-летие Тараса Шевченко....прям литературный клуб по интересам прЫсвяченый кобзарю)))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
О,признаюсь честно,я фанат книг,читаю везде и всегда,прочла очень много книг,различных жанров,но есть одна книга,которую не дочитала до конца-Мастер и Маргарита,дошла до момента полета Марго на бал и усе!
Фильм же с таким упоением смотрела,раз 15 точно(любимая серия-10,бал Сатаны).
Бабушка говорит,не растраивайся,я в 45лет ее дочитала![]()
Мастера и Маргариту читала два раза. Хочу еще раз, эта книга из разряда тех, которые читаешь и каждый раз новое для себя находишь. А я люблю читать модные книги) типа я в теме.))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки ну вот как это называется..
Хотела пойти со старшей к стоматологу и уже договорилась ....гололед на следующий день начался..
Потом хотела со старшей в Колорито пойти и ДР отметить... заболели ,а карусели вообще закрыли .хотя должны были позже.
Сейчас решила в баню сходить ...повыскакивали красные пятнышка-прыщи на некоторых белые шапочки как у прыщей левый бок и чуток живот..незнаю что это ..намазала йодом ..думала чесотка ..но вроде с рук начинается ..руки чистые.Вот сейчас ломаю голову ,что дерматолог скажет и еще найти его надо..
Сейчас еще к стоматологу не дошла ,колорито не открылся....так еще у меня ерунда так надеюсь чтто не заразна..
http://bolinet.com.ua/adenoidileghenie.htm
Аденоидное лицо
Согласна, что врач должен посмотреть ребенка, но такое понятие тоже есть (аденоидное лицо)
Столкнулась я с этим на работе-у девочки у дочки были аденоиды, они их до 5лет боялись удалять, начало меняться лицо (форма черепа) и они их удалили. Все хорошо у них.
Может моя история чем то вам поможет
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девочки,я как только сажу малого на горшок,он начинает орать,плакать и просится слезть!(Никто не сталкивался с таким?И как его теперь приучать?!
тоже самое.Я уже думала что ей в позе такой может больно сидеть?!Потом просто на унитаз решили детский круг поставить.По 30 секунд сидит.Даже через день один раз получается выловить её по большому.А горшок просто валяется то там,то сям.
Я мастера и маргариту перечитывала 3 раза.В детстве,в институте и беременная первым ребенком.Читаю и его и не понимаю-ну чем же он цепляет все человечество?Все надеюсь и жду-когда же мне это произведение понравится.Да есть над чем задуматься, но ничего восхитительного в нем не нахожу.Може опять через лет 5 попробовать.????
И 50 оттенков уже не так восхищают ,из пособия по....превратились в обычный любовный роман в 3 книге.Я эту их животрепещущую любовь уже перелистывать стала.Но осталось ещё пол книги и надежда что автор удивит.
Социальные закладки