Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 309 из 615 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 12282
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    и я начала читать))) что сказать, 2 раза бралась и 2 раза отлично и быстро засыпала))) может, это от того что до секса еще не дошла?)))
    Может и не твое)))) вообще, любую книгу беру и всегда дочитываю. Иногда тяжко, но дочитываю)))) но эта книга оказалась моей. Мне понравилось) хоть и хожу черт знает какой день в непонятном настроении из-за этой книги((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #6162
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Эх,ну значит у нее богатый опыт и есть что рассказать))) а умноженное на умение красиво написать...вот вам и бестселлер))
    Я про мужчин написала,дабы показать что действительно многие пишут под женским псевдонимом...
    Я когда читала, то тоже думала о ее опыте))) ну она д вначале благодарит своего мужа) может за этот опыт?)))))))))

3. Вверх #6163
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Может и не твое)))) вообще, любую книгу беру и всегда дочитываю. Иногда тяжко, но дочитываю)))) но эта книга оказалась моей. Мне понравилось) хоть и хожу черт знает какой день в непонятном настроении из-за этой книги((((
    да, Свет, волну ты тут подняла этой книгой знатную))))) я тоже всегда дочитываю. даже просто из интереса, чем дело закончится.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #6164
    да, Свет, волну ты тут подняла этой книгой знатную))))) я тоже всегда дочитываю. даже просто из интереса, чем дело закончится.
    Хи-хи) очень мало книг, которые смогли вот так меня покорить. Обычно читаю, мне реально интересно, думаю о героях, а тут, я еще и страдала)))) но я ж говорю, это очень легкий роман, в котором не надо слишком много думать, может этим и взял....))))

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    А я никогда не читала что модно...реально как-то редко удается меня заинтриговать кому-то...когда все читала Пауло Коэлье,я читала "Анну Каренину" и "Три товарища"...а когда мой муж читал "Голодные игры"...я смаковала своего любимого Акунина и "мастер и Маргариту"...думаю у каждого есть СВОЙ жанр и восторги одного могут ничего не вызвать у другого))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Боже,какая тема и это в 200-летие Тараса Шевченко....прям литературный клуб по интересам прЫсвяченый кобзарю)))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #6167
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Боже,какая тема и это в 200-летие Тараса Шевченко....прям литературный клуб по интересам прЫсвяченый кобзарю)))))))
    ну, зато можем назвать дискуссию "50 оттенков кобзаря"))))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А я никогда не читала что модно...реально как-то редко удается меня заинтриговать кому-то...когда все читала Пауло Коэлье,я читала "Анну Каренину" и "Три товарища"...а когда мой муж читал "Голодные игры"...я смаковала своего любимого Акунина и "мастер и Маргариту"...думаю у каждого есть СВОЙ жанр и восторги одного могут ничего не вызвать у другого))
    И я так люблю..со школы помню..одноклассники смотрят "Елен и ребята" ,а я "войну и мир" дочитываю или туже "мастер и маргариту".Вот недавно задалась вопросом почему я никак не могла дочитать "золотой теленок",а сейчас это фильм который я смотрю и ненадоедает..

9. Вверх #6169
    О,признаюсь честно,я фанат книг,читаю везде и всегда,прочла очень много книг,различных жанров,но есть одна книга,которую не дочитала до конца-Мастер и Маргарита,дошла до момента полета Марго на бал и усе!
    Фильм же с таким упоением смотрела,раз 15 точно(любимая серия-10,бал Сатаны).
    Бабушка говорит,не растраивайся,я в 45лет ее дочитала

10. Вверх #6170
    Мастера и Маргариту читала два раза. Хочу еще раз, эта книга из разряда тех, которые читаешь и каждый раз новое для себя находишь. А я люблю читать модные книги) типа я в теме.))))

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ну вот как это называется..
    Хотела пойти со старшей к стоматологу и уже договорилась ....гололед на следующий день начался..
    Потом хотела со старшей в Колорито пойти и ДР отметить... заболели ,а карусели вообще закрыли .хотя должны были позже.
    Сейчас решила в баню сходить ...повыскакивали красные пятнышка-прыщи на некоторых белые шапочки как у прыщей левый бок и чуток живот..незнаю что это ..намазала йодом ..думала чесотка ..но вроде с рук начинается ..руки чистые.Вот сейчас ломаю голову ,что дерматолог скажет и еще найти его надо..
    Сейчас еще к стоматологу не дошла ,колорито не открылся....так еще у меня ерунда так надеюсь чтто не заразна..

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    О,признаюсь честно,я фанат книг,читаю везде и всегда,прочла очень много книг,различных жанров,но есть одна книга,которую не дочитала до конца-Мастер и Маргарита,дошла до момента полета Марго на бал и усе!
    Фильм же с таким упоением смотрела,раз 15 точно(любимая серия-10,бал Сатаны).
    Бабушка говорит,не растраивайся,я в 45лет ее дочитала
    Я тоже не дочитываю никак. Да и фильм снят практически слово в слово))
    Так что я особо не расстраиваюсь)
    Актеры тоже подобраны хорошо, даже не смотря на Воланда, которого должен был играть Янковский..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #6173
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Это да!
    Я говорю: посмотрите, я подозреваю, что у моего ребёнка аденоиды.
    Он, мне: "Да нет! У него не аденоидное лицо"!
    Нормальный чувак? ПрофЭсор, б....
    Аденоиды что по лицу определяются? Для этого надо, как минимум в рот и в нос заглянуть. Зато развел меня на эту чудо-процедуру, про которую Сандей писала, после которой у её Егора был сильнейший стресс: длинная спица с камерой засовывается через носик, наверное, в мозг, судя по её длине. И всё там снимает, ребёнок при этом орёт, как резаный. Его надо очень крепко держать, чтобы он не поранился. А после месяца лечения - ещё раз проделать эту манипуляцию, чтобы посмотреть, возымело ли оно результат. Я во второй раз конечно не пошла. Молодая была, дурная. Велась на все, что говорили врачи.
    Нормальный ЛОР и без этого увидит аденоиды. Для этого не надо так издеваться над ребёнком.Моя ЛОР из поликлиники сказала, что не надо было этого делать. Всё и так прекрасно видно.
    А процедурку делает его сынуля - младший Заживилов, и стоила она 3 года назад 180 грн. Так что мне их "научный" интерес понятен: и бабло зарабатываем и подопытных кроликов имеем.

Можно ещё сек, филе и антрекот - более жирные.
    http://bolinet.com.ua/adenoidileghenie.htm
    Аденоидное лицо

Согласна, что врач должен посмотреть ребенка, но такое понятие тоже есть (аденоидное лицо)

Столкнулась я с этим на работе-у девочки у дочки были аденоиды, они их до 5лет боялись удалять, начало меняться лицо (форма черепа) и они их удалили. Все хорошо у них.

Может моя история чем то вам поможет
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,я как только сажу малого на горшок,он начинает орать,плакать и просится слезть!(Никто не сталкивался с таким?И как его теперь приучать?!

15. Вверх #6175

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,я как только сажу малого на горшок,он начинает орать,плакать и просится слезть!(Никто не сталкивался с таким?И как его теперь приучать?!
    Сандра также...не заставлять-чуть позже,через неделю/две,месяц!!!

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    у нас так тоже! пару раз пробовала и пока отложила в сторону! не готов!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #6178
    Я читала в теме одной, что ребенку просто горшок не нравился. Вот я Варю сажу, она сидит, но как-то не удобно, ручкой держится....

19. Вверх #6179
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Погоди чуток. Моя в 6-9 месяцев тоже плакала. А недавно снова посадила и она может немного посидеть на нем)
    Дела еще не делаем, но уже прогресс))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    тоже самое.Я уже думала что ей в позе такой может больно сидеть?!Потом просто на унитаз решили детский круг поставить.По 30 секунд сидит.Даже через день один раз получается выловить её по большому.А горшок просто валяется то там,то сям.

Я мастера и маргариту перечитывала 3 раза.В детстве,в институте и беременная первым ребенком.Читаю и его и не понимаю-ну чем же он цепляет все человечество?Все надеюсь и жду-когда же мне это произведение понравится.Да есть над чем задуматься, но ничего восхитительного в нем не нахожу.Може опять через лет 5 попробовать.????
    И 50 оттенков уже не так восхищают ,из пособия по....превратились в обычный любовный роман в 3 книге.Я эту их животрепещущую любовь уже перелистывать стала.Но осталось ещё пол книги и надежда что автор удивит.

Закрытая тема
Страница 309 из 615 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя