Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 310 из 615 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 12282
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    тоже самое.Я уже думала что ей в позе такой может больно сидеть?!Потом просто на унитаз решили детский круг поставить.По 30 секунд сидит.Даже через день один раз получается выловить её по большому.А горшок просто валяется то там,то сям.

Я мастера и маргариту перечитывала 3 раза.В детстве,в институте и беременная первым ребенком.Читаю и его и не понимаю-ну чем же он цепляет все человечество?Все надеюсь и жду-когда же мне это произведение понравится.Да есть над чем задуматься, но ничего восхитительного в нем не нахожу.Може опять через лет 5 попробовать.????
    И 50 оттенков уже не так восхищают ,из пособия по....превратились в обычный любовный роман в 3 книге.Я эту их животрепещущую любовь уже перелистывать стала.Но осталось ещё пол книги и надежда что автор удивит.
    Любовь будет до конца) будут моменты " острые", но она тянуть долго не будет, сразу все образуется. А я читала и думала, вот бы закончить книгу, типа ее убили, а он спился)))) вот это был бы поворот)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #6182
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    у нас так тоже! пару раз пробовала и пока отложила в сторону! не готов!
    и у меня орет,как будто на огонь сажу...всем привет
    с прошедшим праздничком всех)любви,любви,любви!
    мы с Констебой вот что соорудили бабушкам)сын честно помогал,бусины жевал,цветы грыз,как всегда))
    Изображения

3. Вверх #6183
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    О,признаюсь честно,я фанат книг,читаю везде и всегда,прочла очень много книг,различных жанров,но есть одна книга,которую не дочитала до конца-Мастер и Маргарита,дошла до момента полета Марго на бал и усе!
    Фильм же с таким упоением смотрела,раз 15 точно(любимая серия-10,бал Сатаны).
    Бабушка говорит,не растраивайся,я в 45лет ее дочитала
    Вот точно говорят, что о вкусах не спорят) Я Мастер и Маргариту 2 раза читала на одном дыхании))

4. Вверх #6184

5. Вверх #6185
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я читала в теме одной, что ребенку просто горшок не нравился. Вот я Варю сажу, она сидит, но как-то не удобно, ручкой держится....
    Вполне может быть, что горшок не нравится. У нас дома удобный горшок, как трон))) С 7 месяцев высаживаю на него Никиту, все ок. Но мы на выходных часто ездим к моим родителям, и иногда оставляем на вечер карапуза у них. Ну я и купила обычный чикковский горшок, что бы у них тоже был. Так Никите он не нравится, не удобный, тоже кричит и вскакивает с него. Спрятала его и купила такой же, как дома, сидел сегодня на нем довольный, песни пел и дела свои делал
    Последний раз редактировалось Feya85; 10.03.2014 в 01:18.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

6. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, что горшок не нравится. У нас дома удобный горшок, как трон))) С 7 месяцев высаживаю на него Никиту, все ок. Но мы на выходных часто ездим к моей маме и иногда оставляем на вечер карапуза у нее. Ну я и купила обычный чикковский горшок, что бы у нее тоже был. Так Никите он не нравится, не удобный, тоже кричит и вскакивает с него. Спрятала его и купила такой же, как дома, сидел сегодня на нем довольный, песни пел и дела свои делал
    Как стульчик?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    О,точь такие?)
    И как? Сегодня спецом прислушалась к одному на улице,вроде не тарахтит)))
    Все тарахтит рано или поздно! Хотя у нас тоже не из дешевых! Примерно 1200 гривасов получается!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Оооо так мы на таких уже гоняем)) блин.... Где же все фотки... Ща

Вложение 7812074

Эти важно чтобы велики были 3 в 1, те потом трансформировались и хватило лет до 3
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,смотрю новости по 1+1 и очень страшно!!Остается молиться за мир в нашей стране!Продажные подстилки во многих городах собирают митинги за Россию,так и хочется их собрать в кучку и пусть воюют,су..
    Да, значит и меня в ту же кучку!

По моему правильно было предложение ... Свои политические взгляды оставляем при себе чтоб еще тут не начали ругаться!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я как раз ТСН смотрю!))
    Посмотри орт или лучше CNN
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Вполне может быть, что горшок не нравится. У нас дома удобный горшок, как трон))) С 7 месяцев высаживаю на него Никиту, все ок. Но мы на выходных часто ездим к моей маме и иногда оставляем на вечер карапуза у нее. Ну я и купила обычный чикковский горшок, что бы у нее тоже был. Так Никите он не нравится, не удобный, тоже кричит и вскакивает с него. Спрятала его и купила такой же, как дома, сидел сегодня на нем довольный, песни пел и дела свои делал
    Да, у нас также, один горшок как мини-унитазик, с мягким кружочком, очень удобный, а второй купила на кухню, что б после еды сразу высаживать, простой горшок, так она сидит на нем в три погибели и попа потом красная. Но, просто так на горшке мы не сидим, надо или мультик включить, или книжку расматривать, или чето интересное в ручки дать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Да, у нас также, один горшок как мини-унитазик, с мягким кружочком, очень удобный, а второй купила на кухню, что б после еды сразу высаживать, простой горшок, так она сидит на нем в три погибели и попа потом красная. Но, просто так на горшке мы не сидим, надо или мультик включить, или книжку расматривать, или чето интересное в ручки дать.
    Я тоже думаю что дело в горшке, а точнее в его комфортности!

Девочки у нас значит так.... Наоми не делает из ванны выходить, она бы сутками купалась! Обожает сидеть и в коврике ковыряться! Я даже воду прохладнее делаю, а ей прикольно! Вытаскиваю, а она орет истерически и сооотв пока одену и идем кушать, она не может успокоиться и плрхо ест частенько, тк ночью от голода встает ........ Уууухххххх как все завязано!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Как стульчик?
    Да, что-то вроде стульчика, с удобной спинкой. Никита на нем когда сидит, то реально как на троне восседает

14. Вверх #6194
    А фотки то н вставляются!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #6195
    Посетитель Аватар для Милуори
    Оооо так мы на таких уже гоняем)) блин.... Где же все фотки... Ща

Вложение 7812074
    Какие вы козырные))))

А меня все больше беспокоит вопрос -удобно ли им в таких великах?потому и не знаю что покупать еще колясон или такой велик?кто что думает девы?
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

16. Вверх #6196
    Я вот как раз сегодня и коляску-трость заказала и велик пока будем в коляске ездить, т.к. мы любим на улице поспать, а велик ближе к лету планирую использовать!

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    тоже самое.Я уже думала что ей в позе такой может больно сидеть?!Потом просто на унитаз решили детский круг поставить.По 30 секунд сидит.Даже через день один раз получается выловить её по большому.А горшок просто валяется то там,то сям.

Я мастера и маргариту перечитывала 3 раза.В детстве,в институте и беременная первым ребенком.Читаю и его и не понимаю-ну чем же он цепляет все человечество?Все надеюсь и жду-когда же мне это произведение понравится.Да есть над чем задуматься, но ничего восхитительного в нем не нахожу.Може опять через лет 5 попробовать.????
    И 50 оттенков уже не так восхищают ,из пособия по....превратились в обычный любовный роман в 3 книге.Я эту их животрепещущую любовь уже перелистывать стала.Но осталось ещё пол книги и надежда что автор удивит.
    Я не искала в Булгакове животрепещущие темы,типа любовь(хотя она там есть)...жертвы во имя кого-то....я нашла в нем то,что многие описывают.....стеб с начальников,людей....некоторые моменты реально смешные....думаю что в каждом возрасте он воспринимается по-разному!!!
    Мой любимый момент
    -кто Достоевский? Так он умер...
    -как умер?.... Достоевский вечен))))
    Посмотри орт или лучше CNN
    Да-да ОРТ и еще Канал Россия))) ощущение что ты живешь где-то в Сирии точно обеспечено)))))
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Какие вы козырные))))

А меня все больше беспокоит вопрос -удобно ли им в таких великах?потому и не знаю что покупать еще колясон или такой велик?кто что думает девы?
    Так а че неудобно???... Ездить думаю нормально,там такое сиденье(попе места валом)...а спать да,неудобно...если вы спите на улице
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #6198
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Какие вы козырные))))

Мы вот свой катаем велик третий день, удобно и море удовольствия, но он у нас какой то большой такой, мы ели до ручек дотягиваемся, по этому спасают ремни безопасности. Ну, как на меня, то нужно и коляску и велик иметь, с великом далеко не уедите, это как развлечение,покататься возле дома, а вот коляску уже можно и собой взять, и в гости и на море. Мы например еще на улице спим в коляске, по-этому пока не перейдет на один сон, точно будем еще спать один раз на улице в коляске.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

19. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Всем, всем доброе утро!!!

Кто с утра пораньше уже был на улице? Ветер такой же как был вчера-позавчера?

Мне на 9-ом этаже и солнечной стороне, так нагрело солнышко, что кажется лето началось.

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вполне может быть, что горшок не нравится. У нас дома удобный горшок, как трон))) С 7 месяцев высаживаю на него Никиту, все ок. Но мы на выходных часто ездим к моим родителям, и иногда оставляем на вечер карапуза у них. Ну я и купила обычный чикковский горшок, что бы у них тоже был. Так Никите он не нравится, не удобный, тоже кричит и вскакивает с него. Спрятала его и купила такой же, как дома, сидел сегодня на нем довольный, песни пел и дела свои делал
    Кинь ссылку на ваш горшок. У нас чикковский((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 310 из 615 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя