Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10149 из 22853 ПерваяПервая ... 9149 9649 10049 10099 10139 10147 10148 10149 10150 10151 10159 10199 10249 10649 11149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,961 по 202,980 из 457048
  1. Вверх #202961
    Выручалочка

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Лео. Вы принципиально не отвечаете про референдум? кАК будет проводится крымский референдум без проведения дебатов, наблюдателей, список из ЦИК и бланков????

По поводу Львова. Этот бред ну невыносимо читать. У меня во Львове 8 человек родственников- все живут в разных районах. (Разъехались после продажи одного большого дома. Спец пишу подробности. Может вам так картина яснее будет) а также 12 друзей. Я ежедневно с ними созваниваюсь. Во Львове ( повторяю. В разных районах) тишь да гладь, да благодать. Нужны доказательства- смотрите онлайн камеры- по Львову их огромное кол-во. Ну хватит эту чушь постить про то, как там все мародерствуют и "пьют кровь младенцев". Ну, чесс слово, детский сад какой то

Лео)))) я тут.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #202962
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вот то же хотелось спросить у вас.
    Зачем тысячи и сотники с автоматами в масках и касках по регионам и на трассах?
    Куда дели расстреляных гаишников, почему разворовали библиотеки во Львове и разграбили магазины, зачем мародерствуют?
    Зачем украли оружие со складов и требуют еще?
    Ваша сотня небесная умерла за Коломойскго в губернаторах?

Вот видите сколько у нас вопросов друг к другу
    вы живите реальностью! вот одесская самооборона - мои знакомые - вышли, дабы какие-то уроды митинг людей стоящих за мир, не обидели. И дабы не было мародерства. Львов первый справился организована - после подпала милиции и организовали защиту - еще раз говорю - именно в эти регионы, сейчас едут те, кому страшно!! татаре например, которым уже 7-го начали жечь жилье и машины..и это факт.

на трассах надо стоять - хотя да, толку? беркутня - мородеры и убийцы - разбежались....возможно надо все силы на Крым..возможно - уже и титушек нет - им некому платить - разве что русских навезли. только 4 дня как их не пускают в Украины по 300-5000 ежедневно задерживают - ваших защитников от ПС вот они, с чужого государства, зачем сюда едут?

оружие будем требовать - когда надо будет - как знаете - в умерших на Майдане оружия не было - были б такими как вы пишите все - так легко не умерли...и не лежали покалеченными десятками в больницах Украины и других стран...не находили б их по лесам..

бойтесь тех, кто подло в леса, как за советскиго кгб вывозит...кто журналистов по сей день бьет и не дает работать - а с Коломойским разберемся - еще не выбрали правительство, и не до этого будет, если начнется идея Путлера осуществлятся..

3. Вверх #202963
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ВОТ он...настоящий москаль.
    Это чукча, который воевать не хочет и специально засветился, чтобы его отстранили как ненадежного. Надо ж понимать...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #202964
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    давай без геополитики. как ты отнесешься если бомба (шальная пуля, снаряд) попадет в твой дом?
    Вопрос риторический.
    И вот именно, чтобы этого не было, гоните ваш правый сектор из рядов Майдана. И чем быстрее , тем лучше.

5. Вверх #202965
    Кем сообщается, украинской "правдой"?
    А если и так, то отправят его обратно, что такого. Нечего Крым раскачивать
    нормально 200 лет - годовщина! И митинги за мир - во всем мире - в Одессе тоже - посмотрите видео..если не пошли, или надо было включение сделать - или уже надо бояться в Крыму выйти с флагом и петь гимн? чего еще нам боятся? они даже не видят - что их Украина подерживает - что артисты, писатели , театры - крутят ролики - едина Украина...а хотелось поддержать - а такие как вы не дадут..

6. Вверх #202966
    Новичок
    ВЫ просто не представляете себе, что было бы, если бы не Путин.
    ПРО в Харькове, ядерные отходы Европы у нас, Украина - мировой СОРТИР.
    ЭТО в соглашении об Ассоциации. Какие же вы патриоты?
    И спорить нет смысла. Я не хочу навязывать вам свое мнение.
    Вы считаете, что я не вижу чего-то, я считаю, что вы.
    Документ в студию!
    Хотя и так все знают что вы врёте.Факт!

7. Вверх #202967
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Украина должна объявить антитеррористическую операцию в Крыму с привлечением миротворческого контингента из стран НАТО.
    И если власти Украины не применят все доступные силы - в том числе МО, СБУ, МВД, чтобы силой навести порядок, значит зря у нас в государстве содержатся институты власти. Значит, наше государство не просто бессильно - оно бессмысленно.
    А кто же из них (МО, СБУ, МВД) пойдет на дело после того, как их слили на майдане ?

8. Вверх #202968
    Постоялец форума
    Вопрос риторический.
    И вот именно, чтобы этого не было, гоните ваш правый сектор из рядов Майдана. И чем быстрее , тем лучше.
    Они не смогут погнать их даже если захотят:

Честный рассказ евроМайдановца о деньгах, убийствах и показухе Майдана

9. Вверх #202969
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Это было 17 февраля.
    Сразу же после договоренности о том, что оппозиция оставляет захваченные админздания, а власть отменяет законы от 16 января, и до бойни на следующий день.
    Никаких зеленых человечков не было и в помине.
    ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?...и мы рядом с ними в колонне ходили и у виска крутили, потому что в нашей голове не укладывалось, как можно бояться, что Россия проявит по отношению к Украине военную агрессию??? Как можно такое себе представить..
    было не возможно...но они оказывается знали какую-то древнюю тайну завещанную им предками, дедами и пращурами, правду о том, что Москова способна на это и они должны были быть всегда готовы к тому, что однажды она опять это сделает...
    они оказались готовы, а вот я русская оказалась к такому крайне не готова, потому что была уверена на 100%, что это невозможно...

10. Вверх #202970
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    В моих СМИ...только настоящее и ничего кроме него
    Если мне коробок о четырёх ногах вещает о том, что в Одессе злючие биндеры, я одеваюсь и хожу по Одессе, изучаю обстановку и не нахожу никаких зверств, прихожу и спокойно сажусь пить чай, а не начинаю сразу после просмотра ящика, всё ещё продолжая в него пялится, панически искать в справочнике дядю Путина...
    Если мне рассказывают вообще что-то, я эту информацию всегда ПРОВЕРЯЮ на истинность...потому и не рассуждаю о "геополитической" легенде от малых и крупных творческих объединений пропагита разных сторон...
    У меня сегодня вот 12 летний сын попытался о геополитике поговорить...ну ему-то простительно, он ещё не понимает, что для доступа к информации такого уровня, по которой можно хоть о чём-то судить, необходимо иметь личные контакты в этой сфере, надёжных информаторов и соответствующее специальное образование...
    а иначе...ну...даже не знаю как называть эти "разговоры"...попугайничаньем...простым запоминанием и транслированием продукта сми...
    А взглянуть вперед? Предвидеть хоть немного?
    Недопустить?
    Или моя хата скраю, пока тут все хорошо ну и ладно?..

И мне никто не ответил, почему олигархи губернаторы? За это умирали ваши майдановцы?

11. Вверх #202971
    Вопрос риторический.
    даже еслиб и совсем не было радикалов, нашли б других - это не причина - это одна из зацепок..радикалы в рОССИИ - ВОТ ЭТО НАЦИКИ И беда - там скинхеды и прочая мразь - у нас за годы жизни - кислотой детей узбеков не поливают - чтоб потом фейсбуком - денег собирать - Путин со своими настоящими фашиками управиться не может - какой он нам пример?

12. Вверх #202972
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Вопрос риторический.
    Без правого сектора украинская власть станет слишком вольной а они не дают им подзабыть кто они и для чего сидят в своих кабинетах.А Яценюк и прочие знают что если что то не так то их постигнет участь яныка.Возможно придет время когда правый сектор станет ненужен но сейчас он нужен(это лично мое мнение).

13. Вверх #202973
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    наши миротворци были и в Ираке и Ливии и С-Леоне Кот-д'Ивуаре --они, конечно не олигархи - но и не бомжи...как вы называете, видимо нашу Армию, и видимо тех - кто на случай конфликта пойдет не с цветами к Росс солдату - а именно людкй, которые с 1- марта пошли добровольно в военкоматы
    нееет, наша армия, если она существует, это инструмент и несчатные люди.
    Я о полевых боевиках Яроша и иже с ними.

14. Вверх #202974
    А взглянуть вперед? Предвидеть хоть немного?
    Недопустить?
    Или моя хата скраю, пока тут все хорошо ну и ладно?..

И мне никто не ответил, почему олигархи губернаторы? За это умирали ваши майдановцы?
    лично я не против олигархов...или вы верите, что только бедный может быть умным?

15. Вверх #202975
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вопрос риторический.
    Вот чем больше вони, тем больше желания быть тоже членом ультрарадикалов. Не расписывайтесь за всех, тем более вы в Одессе мало жили, вы - малолетка по сути и Одессу настоящую знать не знаете! Опасайтесь категоричных заявлений!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #202976
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь.Оскорбляют только кремлёвских ботов...
    А вдруг вы тоже бот, с вашим количеством сообщений, но американский? а?

17. Вверх #202977
    нееет, наша армия, если она существует, это инструмент и несчатные люди.
    Я о полевых боевиках Яроша и иже с ними.
    их мало - настолько, что погоды в защите Крыма они б не сделаи - к чему они там? сейчас там 2 армии....к партизанщине еще не дошло -

18. Вверх #202978
    Выручалочка

А мне, пожалуйста, документы о разгромах львовских библиотек, магазинов и тп
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #202979
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кстати, да, где в "бандеры" записывают? Я уже морально готов
    В Киеве у каждой кучи мусора размером с ваш рост

20. Вверх #202980
    Посетитель Аватар для Freid
    это временная мера, не ставить же посудомойку у руля
    а так у этих людей есть свое влияние в тех регионах где они закреплены

Закрытая тема
Страница 10149 из 22853 ПерваяПервая ... 9149 9649 10049 10099 10139 10147 10148 10149 10150 10151 10159 10199 10249 10649 11149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права