Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10145 из 22853 ПерваяПервая ... 9145 9645 10045 10095 10135 10143 10144 10145 10146 10147 10155 10195 10245 10645 11145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,881 по 202,900 из 457048
  1. Вверх #202881
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вот,что мне написал один севастополец про хотение крымчан в Россию

Не то что бы совсем никто, но подавляющее большинство в РФ не хочет. Крым делится на(цифры примерные +/-5%): 40% однозначно с Украиной, 10-15% однозначно с РФ. 20-25% - все равно, но лучше РФ. 10-15% - все равно, но лучше Украина. Остальные - все равно, но что бы не было войны. За Украину больше уверенных, стабильных, адекватных. За РФ те, кто ожидает урвать от нестабильности и передела собственности + совковые старики ждущие от РФ нового СССР + БОМЖи, алкаши которые за бутылку будут отстаивать все что скажут. За Украину адекватная молодежь, бизнес, те кто работает, что-то имеет, и не хочет все потерять.

За протесты или даже за украинскую символику, если будешь один и нарваться на толпу русофилов - изобьют, они толпой - смелые фашисты. "Референдум", независимо ни от чего, будет с "явкой" 146%, даже если никто не придет и как уже заранее объявили - более 70% якобы "за россию".

О каком референдуме речь если: 1 - это незаконно, 2 - это закрыто(никаких наблюдателей, журналистов кроме оккупационных).

2. Вверх #202882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Будвайзер, похоже, оригинальный. Остальное таки да, не пиво.
    Будвайзер, как и Хайнекен - не пиво.
    Но это оффтоп.

3. Вверх #202883
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    что-то вы дамочка забрехались - то обученные НАТОм то бомжи из леса - вы уж брешите хоть в одну сторону - а то палитесь как дешевка
    Все правильно, бомжи из леса , обученные НАТОвскими командирами войне.
    Насчет оскорблений вам тоже повторю, это низко, пошло и бессильно с вашей стороны.
    Именно для того, чтобы не ругаться с вами, нужен референдум. Иначе это станет вопросом силы. А это никому не надо.

4. Вверх #202884
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А что в ваших СМИ? ) Светлое будущее? Поделитесь своим мнением.
    это нормально??

В Симферополе арестовали руководителя "Евромайдан-Крым" Андрея Щекуна. Об этом сообщают на странице Евромайдан SOS в Facebook.

По данным активистов, сейчас Щекун находится в линейном отделении милиции на железнодорожном вокзале. Туда уже выехала мобильная группа активистов.

Также сообщается, что Андрей Щекун был одним из организаторов сегодняшней акции, которая должна была состояться в парке Шевченко в 12:00.

Одновременно с этим, есть информация, что Андрея Щекуна похитили. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на юристов Меджлиса крымскотатарского народа, которые после получения этой информации отправились на вокзал.

По словам милиционеров, в линейном отделе Щекуна сейчас нет, его забрали с собой представители «Русского единства».

В Симферополе у съемочной группы Associated Press отняли оборудование

5. Вверх #202885
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    почему же? на асфальте одна из бутылок - от "Жигулевского", похоже.
    Просто пивной бочонок не хочет этого признать
    Бочонок про пиво говорил, а не про жлоболони и прочие рогани.

6. Вверх #202886
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А ты посмотри глазами обычного одессита. Оккупационные иностранные войска. Плохо смотришь.
    Не ну люди разные, как правильно было замечено, для кого-то оккупанты, а кто-то цветами встречает. Моя бабушка рассказывала, что ее соседка - еврейка в начале войны говорила, что немцы это культурная нация, она точно знает, все остальное пропаганда, в общем окончание истории, я думаю рассказывать не надо.

7. Вверх #202887
    User banned
    Но оно ж не пришло сейчас к власти? Некому.
    Слили Майдан, а как хорошо начиналось.
    Так патриотичное правительство появляется ,когда граждане в стране патриоты .

8. Вверх #202888
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    дело в том, что я смотрю на это на уровне геополитики, все это просто объяснимо, но тут это расписывать бессмысленно. Начнутся оскорбления и все такое.
    давай без геополитики. как ты отнесешься если бомба (шальная пуля, снаряд) попадет в твой дом?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #202889
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    как вы кремляди тупые уже достали- Турчинова выбрало конституционное большинство ВР - все.
    Так вы ж за законность, не?
    А в Конституции нет такой процедуры. Как быть???

10. Вверх #202890
    А что в ваших СМИ? ) Светлое будущее? Поделитесь своим мнением.
    В моих СМИ...только настоящее и ничего кроме него
    Если мне коробок о четырёх ногах вещает о том, что в Одессе злючие биндеры, я одеваюсь и хожу по Одессе, изучаю обстановку и не нахожу никаких зверств, прихожу и спокойно сажусь пить чай, а не начинаю сразу после просмотра ящика, всё ещё продолжая в него пялится, панически искать в справочнике дядю Путина...
    Если мне рассказывают вообще что-то, я эту информацию всегда ПРОВЕРЯЮ на истинность...потому и не рассуждаю о "геополитической" легенде от малых и крупных творческих объединений пропагита разных сторон...
    У меня сегодня вот 12 летний сын попытался о геополитике поговорить...ну ему-то простительно, он ещё не понимает, что для доступа к информации такого уровня, по которой можно хоть о чём-то судить, необходимо иметь личные контакты в этой сфере, надёжных информаторов и соответствующее специальное образование...
    а иначе...ну...даже не знаю как называть эти "разговоры"...попугайничаньем...простым запоминанием и транслированием продукта сми...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.03.2014 в 01:25.

11. Вверх #202891
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    А ведь представьте, при мудром лидере, Украина могла бы стать мостом между ЕС, США и Россией и иметь только прибыль от этого. Украина - житница Европы

Эх ..
    это сказка, мечта.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #202892
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не ну люди разные, как правильно было замечено, для кого-то оккупанты, а кто-то цветами встречает. Моя бабушка рассказывала, что ее соседка - еврейка в начале войны говорила, что немцы это культурная нация, она точно знает, все остальное пропаганда, в общем окончание истории, я думаю рассказывать не надо.
    ... сожгли оккупационные войска еврейку? Думаю да...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #202893
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    его вояки смеют срывать погоны с наших генералов!
    Говно генералы.

14. Вверх #202894
    Все правильно, бомжи из леса , обученные НАТОвскими командирами войне.
    Насчет оскорблений вам тоже повторю, это низко, пошло и бессильно с вашей стороны.
    Именно для того, чтобы не ругаться с вами, нужен референдум. Иначе это станет вопросом силы. А это никому не надо.
    наши миротворци были и в Ираке и Ливии и С-Леоне Кот-д'Ивуаре --они, конечно не олигархи - но и не бомжи...как вы называете, видимо нашу Армию, и видимо тех - кто на случай конфликта пойдет не с цветами к Росс солдату - а именно людкй, которые с 1- марта пошли добровольно в военкоматы

15. Вверх #202895
    Новичок
    дело в том, что я смотрю на это на уровне геополитики, все это просто объяснимо, но тут это расписывать бессмысленно. Начнутся оскорбления и все такое.
    Не волнуйтесь.Оскорбляют только кремлёвских ботов...

16. Вверх #202896
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы со мной так говорите, как будто я решаю эти вопросы
    Мир не признает, потому что нет оснований и не предоставлено никаких доказательств о том, что население Крыма подверглось ущемлению в правах.
    Ну если не считать смешные российские новости, которые насколько вы понимаете, являются только доказательством фальсификации и пропагандистской агитации.
    Мир, как его называете, признает только то, что лично ему выгодно признать и не признает то, что ему невыгодно. История США только об этом и говорит.
    Но вы почему-то не видите как-будто.

Мир как-то вдруг признал Турчинова и его правительство, хоть оно и незаконно.
    И поддержал Майдан.
    А вот Крым вдруг права не имеет.

17. Вверх #202897
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кстати, да, где в "бандеры" записывают? Я уже морально готов
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #202898
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Говно генералы.
    не вам судить - хотите, оправдывайте ..журанлюги и другие - тоже по вашему кто?

19. Вверх #202899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вот,что мне написал один севастополец про хотение крымчан в Россию

Не то что бы совсем никто, но подавляющее большинство в РФ не хочет. Крым делится на(цифры примерные +/-5%): 40% однозначно с Украиной, 10-15% однозначно с РФ. 20-25% - все равно, но лучше РФ. 10-15% - все равно, но лучше Украина. Остальные - все равно, но что бы не было войны. За Украину больше уверенных, стабильных, адекватных. За РФ те, кто ожидает урвать от нестабильности и передела собственности + совковые старики ждущие от РФ нового СССР + БОМЖи, алкаши которые за бутылку будут отстаивать все что скажут. За Украину адекватная молодежь, бизнес, те кто работает, что-то имеет, и не хочет все потерять.

За протесты или даже за украинскую символику, если будешь один и нарваться на толпу русофилов - изобьют, они толпой - смелые фашисты. "Референдум", независимо ни от чего, будет с "явкой" 146%, даже если никто не придет и как уже заранее объявили - более 70% якобы "за россию".

О каком референдуме речь если: 1 - это незаконно, 2 - это закрыто(никаких наблюдателей, журналистов кроме оккупационных).
    Результаты референдума готовы ещё до его проведения

20. Вверх #202900
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину
    http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/29886-ves-musulmanskij-mir-ob-yavil-dzhikhad-gyauru-putinu

Закрытая тема
Страница 10145 из 22853 ПерваяПервая ... 9145 9645 10045 10095 10135 10143 10144 10145 10146 10147 10155 10195 10245 10645 11145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права