Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10148 из 22853 ПерваяПервая ... 9148 9648 10048 10098 10138 10146 10147 10148 10149 10150 10158 10198 10248 10648 11148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,941 по 202,960 из 457048
  1. Вверх #202941
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А ты посмотри глазами обычного одессита. Оккупационные иностранные войска. Плохо смотришь.
    Ну разные мнения, смысл переубеждать?)
    Если вам хочется закрыть глаза на истинные причины происходящего, я не стану навязывать свое мнение. Я может считаю, что вы плохо смотрите или вообще не видите вопроса мирового порядка и превосходства сверхдержав, но я ж не хочу навязывать.
    Референдум)

2. Вверх #202942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    В том то и коллапс ситуации, что у наших националистов нет такого девиза, как у российских и в этом вышла промашка...у нас не считают, что приезжие понаехали, и что надо кого-то убивать...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? какая нестыковочка )))
    Да какая нестыковочка:

3. Вверх #202943
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    курсы киселева в сколково?
    ПТУ?

4. Вверх #202944
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Фигасе. А не рановато для таких выводов?
    ну дык путен с аксеновым уже все порешали. референдум так, для галочки....
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #202945
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Скорее правый украинец , самый высшей сорт.
    Этих выдвинем в командиры партизанских отрядов ))

6. Вверх #202946
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык сейчас все вдруг стали такими толерантными, аж противно. Флажок с заклинанием под ним на каждом ТВ канале. Даже провокаторша Алла Мазур вдруг росiйскою заговорила. Раньше надо было это делать. Все 23 года.
    что - Мазур надо было на русском 23? куда не плюнь - русский - чтоб мову услышать - вот только телик надо было включить - а так - забудешь - нет среды...хотел бы поговрить - да не скем с Мазур и Фреймут, разве что..

7. Вверх #202947
    Украина должна объявить антитеррористическую операцию в Крыму с привлечением миротворческого контингента из стран НАТО.

Война - это очень плохо. Я не призываю к войне. я ее тоже боюсь. Украина обязана гарантировать Крыму как и всем другим регионам расширение прав местного самоуправления, гарантию защиты национальных прав - мы должны прийти с миром. Амнистию для лидеров сепаратистов, если они не запятнаны преступлениями. Но в Крыму проживает по крайней мере 500 тысяч человек, которые не собираются признавать так называемый "референдум", незаконность которого заявлена Украиной, и Организацией Объединенных Наций. В Крыму наша армия, которая остается верна присяге в условиях беспрецедентного давления. И если власти Украины не применят все доступные силы - в том числе МО, СБУ, МВД, чтобы силой навести порядок, значит зря у нас в государстве содержатся институты власти. Значит, наше государство не просто бессильно - оно бессмысленно. Значит после Крыма зеленые человечки на БТРах заедут в Луганск, Донецк, Днепропетровск, Киев... И заедут так далеко, пока не столкнутся с организованным сопротивлением дееспособного государства. Мы не хотим войны. Но агрессия Путина в Крыму не оставляет нам выбора - мы обязаны оказать сопротивление и предпринять хотя бы самые элементарные силовые действия - разблокирование воинских частей и автомагистралей. Источник: http://censor.net.ua/r274969

8. Вверх #202948
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    Если это правда,то заявлено очень серьёзно...
    По моему только наивные путинофилы не понимают, что путлера красиво привели туда откуда для него начинается процесс под кодовым названием - жопа. Очень многоходовая стратегия. Теперь пошла стадия Цугцванг.

9. Вверх #202949
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А мне бы хотелось, чтобы Украина была самостоятельной и сильной!
    И все у нас есть для этого! И чернозем, и территория, и порты и туризм ...
    Ну чего не хватало уродам, а?
    Всем бы хотелось...
    Чего не хватало? Избирателей, не согласных выбирать "меньшее зло"

Бог с ней, с сотней - но начинать надо таки с себя, это точно
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #202950
    Да какая нестыковочка:
    и много вы видете за ними народа? а теперь и речевочка актуальна...Путлер подвел, что не только ПС - а каждый 3 скажет...на митингах которые сейчас и силами одесситов - такого не услышите -

11. Вверх #202951
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    можно спросить мнение не засорив Крым чужаками , а как-то дать слово тем, кто там живет? или надо 20-30 тысяч наблюдателей с автоматами, минировать территория, расположиться пару метров от трубы - захватить стратегические точки - так правильно? что именно? и почему пропадают журналисты? куда сегодня дели Андрея Щекуна ? почему вырубили даже военное радио и передачу до 200 лет Шевченку? где укр каналы? побудьте там военной или женой военного - и забудете, где у вас родственники - а они в разных странах..при чем здесь это
    Вот то же хотелось спросить у вас.
    Зачем тысячи и сотники с автоматами в масках и касках по регионам и на трассах?
    Куда дели расстреляных гаишников, почему разворовали библиотеки во Львове и разграбили магазины, зачем мародерствуют?
    Зачем украли оружие со складов и требуют еще?
    Ваша сотня небесная умерла за Коломойскго в губернаторах?

Вот видите сколько у нас вопросов друг к другу

12. Вверх #202952
    Да какая нестыковочка:]
    И ?...ну где они кричат, что-то о русских или бьют русских или угрожают русским или убивают русского?
    Вы мне показываете радикально настроенную молодёжь, которая разучила кричалки и ходит их горлопанит.
    Москаль, это не национальность, а московский солдат на территории Украины, посланный Московской властью интервент желающий её захватить.
    Между прочим мальчика в амуниции зелёненькой с автоматом на перевес, видели, с явно бурятской внешностью, дык он сейчас и есть тот самый МОСКАЛЬ...понимаете?...это не преследование человека по нац признаку и ничьих прав они не нарушали. Да хулиганы и в спокойное и мирное время их за это стоило бы наказать, но время было не спокойное совсем, а тем не менее что-то мне позволяет сделать предположение, что русские марши в такое неспокойное время на территории России прошли бы с большИми жертвами среди "не русских"...ага.
    ВОТ он...настоящий москаль.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.03.2014 в 01:53.

13. Вверх #202953
    Выручалочка

Лео. Вы принципиально не отвечаете про референдум? кАК будет проводится крымский референдум без проведения дебатов, наблюдателей, список из ЦИК и бланков????

По поводу Львова. Этот бред ну невыносимо читать. У меня во Львове 8 человек родственников- все живут в разных районах. (Разъехались после продажи одного большого дома. Спец пишу подробности. Может вам так картина яснее будет) а также 12 друзей. Я ежедневно с ними созваниваюсь. Во Львове ( повторяю. В разных районах) тишь да гладь, да благодать. Нужны доказательства- смотрите онлайн камеры- по Львову их огромное кол-во. Ну хватит эту чушь постить про то, как там все мародерствуют и "пьют кровь младенцев". Ну, чесс слово, детский сад какой то
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #202954
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Ну разные мнения, смысл переубеждать?)
    Если вам хочется закрыть глаза на истинные причины происходящего, я не стану навязывать свое мнение. Я может считаю, что вы плохо смотрите или вообще не видите вопроса мирового порядка и превосходства сверхдержав, но я ж не хочу навязывать.
    Референдум)
    да бцдет Вам референдум - вот выгоним всех - оставим наблюдатлей желательно с разных стран, желательно чтоб не били как вот эти дни журналистов, не вывозили итд итп - и тогда проведем! свободно - или нас тоже надо, как военных в частях закрыть - и н евыпускать на выборы?

15. Вверх #202955
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Этих выдвинем в командиры партизанских отрядов ))
    Не волнуйся, достойных есть. А ты присягал украинскому народу? С кем себя идентифицируешь? В случае оккупации российскими войсками ты с кем, подумай.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #202956
    НАТО еще даже рту не высадила на нашей территории - и возможно, будет поздно - так как Путин берет количеством - а его вояки смеют срывать погоны с наших генералов! Почему мы это должны прощать? нам не нравитьсч то, что он уже делает, а не то, что вы себе предполагаете, что будет если Нато итд итп - смотите на то, что уже там - а то что там, нормальные россияне даже не считают нормой..
    ВЫ просто не представляете себе, что было бы, если бы не Путин.
    ПРО в Харькове, ядерные отходы Европы у нас, Украина - мировой СОРТИР.
    ЭТО в соглашении об Ассоциации. Какие же вы патриоты?
    И спорить нет смысла. Я не хочу навязывать вам свое мнение.
    Вы считаете, что я не вижу чего-то, я считаю, что вы.

17. Вверх #202957
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...хотел бы поговрить - да не скем с Мазур и Фреймут, разве что..
    Зайди в "Метро" - там все объявы и ценники на украинском. Это чтоб не тратиться на поездку до Львову ))

18. Вверх #202958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Москаль, это не национальность, а московский солдат на территории Украины, интервент желающий её захватить.
    Это было 17 февраля.
    Сразу же после договоренности о том, что оппозиция оставляет захваченные админздания, а власть отменяет законы от 16 января, и до бойни на следующий день.
    Никаких зеленых человечков не было и в помине.

19. Вверх #202959
    это нормально??

В Симферополе арестовали руководителя "Евромайдан-Крым" Андрея Щекуна. Об этом сообщают на странице Евромайдан SOS в Facebook.

По данным активистов, сейчас Щекун находится в линейном отделении милиции на железнодорожном вокзале. Туда уже выехала мобильная группа активистов.

Также сообщается, что Андрей Щекун был одним из организаторов сегодняшней акции, которая должна была состояться в парке Шевченко в 12:00.

Одновременно с этим, есть информация, что Андрея Щекуна похитили. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на юристов Меджлиса крымскотатарского народа, которые после получения этой информации отправились на вокзал.

По словам милиционеров, в линейном отделе Щекуна сейчас нет, его забрали с собой представители «Русского единства».

В Симферополе у съемочной группы Associated Press отняли оборудование
    Кем сообщается, украинской "правдой"?
    А если и так, то отправят его обратно, что такого. Нечего Крым раскачивать

20. Вверх #202960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    По моему только наивные путинофилы не понимают, что путлера красиво привели туда откуда для него начинается процесс под кодовым названием - жопа. Очень многоходовая стратегия. Теперь пошла стадия Цугцванг.
    Согласен.И не единожды слышал похожее мнение на других форумах.

Закрытая тема
Страница 10148 из 22853 ПерваяПервая ... 9148 9648 10048 10098 10138 10146 10147 10148 10149 10150 10158 10198 10248 10648 11148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права