| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Корм не может быть плохим (испортился, новая партия какая-то, новый вид корма ) ? - сейчас вот подумалось, у моего кота панкреатит когда был, так его тошнило, подтекала слюна, из-за этого он часто облизывался и он как бы "бэкал" - т.е. позыв на рвоту есть, а рвоты нет. И он не скукоженый сидел, но напряжённый весь и раздражительный очень был, ему не нравилось, чтобы его трогали. И есть совсем отказывался.
Последний раз редактировалось Это я; 10.03.2014 в 00:22.
Ну корм покупаю на Киевском, купила последний раз из свежеоткрытого большого мешка ( Роял Канин 35/30), подобранец тоже его подъедает и с ним всё нормально. Ну всё-равно прийдётся ждать до утра. А какие ещё симптомы панкреатита? Мой не напряжён, даёт себя гладить, я его даже пытаюсь чесать. Мне советовали температуру измерить - но я не рискну, кот не дастся, да и я никогда этого не делала.
Я не знаю.Рассказала, что у нас было.Я обратила внимание, что с котом что-то не так, когда он не пришёл на кухню сыр попрошайничать.(Сыра мы ему даём мааленький кусочек, как семечка крупная, но прийти попросить - это святое) . Потом ужинать отказался. Потом смотрю-тошнит его, облизывается часто. А так - кот как кот, только вот не хотел, чтобы мы его трогали.Тем-ры не было. Кстати, у котов можно по ушам определить тем-ра есть-нету. Это как у ребёнка лоб трогаешь - просто понятно- повышена или нет.
Последний раз редактировалось Это я; 10.03.2014 в 00:46.
Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался. У моего кота (вислоухий шотландец) хронический насморк, с носа течёт постоянно, так же он сопит и храпит. Как вылечить котейку?
перепост со Скорой
Звонила АнюткА с форума.
У неё пока нет доступа на форум.
Просила разместить просьбу:
Срочно нужна кормящая кошка!!!!!
Пожалуйста, кто может помочь, звоните ей: 063-243-04-03, Аня.
Покажите его врачу. Возможно понадобится снимок сделать, а может и КТ. У кота могут быть полипы, отсюда и истечения из носа и храп. Но без обследования точно никто не скажет, потому что это может быть также и запущенный, перешедший в хронику какой-то вирусняк и ещё куча всего может давать такие симптомы. Но больше всего по описанию похоже на полип. Обследуйте кота как можно скорее.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, моему коту 6 лет,кормила хилсом a/d гастро несколько лет, и вот 3 последних месяца кормлю аканой, и сегодня заметила на спине в районе хвоста перхоть, что это может быть??? На вид здоров, игривый не чешется, блох нет.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Посоветуйте пожалуйста. что делать. Моему персу 15 лет. Всю жизнь сидел на рояле (был куплен уже к нему приученым) и вот месяц как напрочь от него отказался. Сделали все анализы и узи Все в порядке. сказали как у молодого. Давали Р.К в пакетиках- пару раз съел и не хочет больше . хилз тоже был. разный--от него понос. Семья ложку в рот не может взять--эти глаза напротив. похудел естественно. Просит молочное очень. Дала пару раз молоко. на следующий день понос. Я уже и не знаю что делать Помогите советом. может у кого такая ситуация была
На Заболотного угол Днепродорога
Социальные закладки