Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1104 из 1698 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 33949
  1. Вверх #22061
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что это из-за шерсти.Косточка застрять не могла?
    Он не ест косточки, только сухой корм. А шерсти у него море, вычесать хорошо не могу, он царапается и не даётся( у меня все руки в царапинах). У Вас просто не было наверное перса?
    Как мне говорят - он у тебя не кот, а маленькая собачка))) Ооочень пушистый.

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Он не ест косточки, только сухой корм. А шерсти у него море, вычесать хорошо не могу, он царапается и не даётся( у меня все руки в царапинах). У Вас просто не было наверное перса?
    Как мне говорят - он у тебя не кот, а маленькая собачка))) Ооочень пушистый.
    У меня британец. Не перс, конечно,и не маленькая собачка ))), мы его "четверть тигра" называем. Иногда тоже шерсти налижется, срыгивает колбасками шерстяными. Но мне кажется этот процесс не должен происходить болезненно.

3. Вверх #22063
    У меня британец. Не перс, конечно,и не маленькая собачка ))), мы его "четверть тигра" называем. Иногда тоже шерсти налижется, срыгивает колбасками шерстяными. Но мне кажется этот процесс не должен происходить болезненно.
    Да он у меня всегда срыгивает колбасками)) Но ничего другого пока в голову не идёт, что это с ним такое?

4. Вверх #22064
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Да он у меня всегда срыгивает колбасками)) Но ничего другого пока в голову не идёт, что это с ним такое?
    А подобранец у вас давно ?
    КОТ ваш вакцинирован ?

5. Вверх #22065
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    А подобранец у вас давно ?
    КОТ ваш вакцинирован ?
    Подобранец 3 недели. Но думаю, что с этим всё в порядке - кот вакцинирован, подобранец до этого был у знакомой на передержке 2 месяца, ничего не проявилось(всё делалось правильно, через клинику, кололся витафел и т.д) он тоже вакцинирован.

6. Вверх #22066
    Корм не может быть плохим (испортился, новая партия какая-то, новый вид корма ) ? - сейчас вот подумалось, у моего кота панкреатит когда был, так его тошнило, подтекала слюна, из-за этого он часто облизывался и он как бы "бэкал" - т.е. позыв на рвоту есть, а рвоты нет. И он не скукоженый сидел, но напряжённый весь и раздражительный очень был, ему не нравилось, чтобы его трогали. И есть совсем отказывался.
    Последний раз редактировалось Это я; 10.03.2014 в 00:22.

7. Вверх #22067
    Корм не может быть плохим (испортился, новая партия какая-то, новый вид корма ) ? - сейчас вот подумалось, у моего кота панкреатит когда был, так его тошнило, подтекала слюна, из-за этого он часто облизывался и он как бы "бэкал" - т.е. позыв на рвоту есть, а рвоты нет. И он не скукоженый сидел, но напряжённый весь и раздражительный очень был, ему не нравилось, чтобы его трогали.
    Ну корм покупаю на Киевском, купила последний раз из свежеоткрытого большого мешка ( Роял Канин 35/30), подобранец тоже его подъедает и с ним всё нормально. Ну всё-равно прийдётся ждать до утра. А какие ещё симптомы панкреатита? Мой не напряжён, даёт себя гладить, я его даже пытаюсь чесать. Мне советовали температуру измерить - но я не рискну, кот не дастся, да и я никогда этого не делала.

8. Вверх #22068
    А какие ещё симптомы панкреатита? Мой не напряжён, даёт себя гладить, я его даже пытаюсь чесать..
    Я не знаю.Рассказала, что у нас было.Я обратила внимание, что с котом что-то не так, когда он не пришёл на кухню сыр попрошайничать.(Сыра мы ему даём мааленький кусочек, как семечка крупная, но прийти попросить - это святое) . Потом ужинать отказался. Потом смотрю-тошнит его, облизывается часто. А так - кот как кот, только вот не хотел, чтобы мы его трогали.Тем-ры не было. Кстати, у котов можно по ушам определить тем-ра есть-нету. Это как у ребёнка лоб трогаешь - просто понятно- повышена или нет.
    Последний раз редактировалось Это я; 10.03.2014 в 00:46.

9. Вверх #22069
    Я не знаю.Рассказала, что у нас было.Я обратила внимание, что с котом что-то не так, когда он не пришёл на кухню сыр попрошайничать. Потом ужинать отказался. Потом смотрю-тошнит его, облизывается часто.А так - кот как кот, только вот не хотел, чтобы мы его трогали.Тем-ры не было. Кстати, у котов можно по ушам определит тем-ра есть-нету. Это как у ребёнка лоб трогаешь - просто понятно- повышена или нет.
    Да вот ушки мне кажется стали более тёплые, чем раньше.... Ну в любом случае нужно ждать до утра, блин, он так не любит ветеринарку... кричать начинает, сразу как в переноску попадает(((

10. Вверх #22070
    Да вот ушки мне кажется стали более тёплые, чем раньше.... Ну в любом случае нужно ждать до утра, блин, он так не любит ветеринарку... кричать начинает, сразу как в переноску попадает(((
    Я своего понесла через сутки- первые сутки думала что отравился чем-то, давала сорбекс, потом поняла, что его состояние не меняется и понесла к врачу. Так ему было видно так плохо, что он был необыкновенно благодарным пациентом.Ему под капельницей даже лапочку не привязывали.

11. Вверх #22071
    Я своего понесла через сутки- первые сутки думала что отравился чем-то, давала сорбекс, потом поняла, что его состояние не меняется и понесла к врачу. Так ему было видно так плохо, что он был необыкновенно благодарным пациентом.Ему под капельницей даже лапочку не привязывали.
    Да уж, хочется надеяться на лучшее... Но в любом случае, спасибо всем за диалог на тему лечения

12. Вверх #22072
    Да уж, хочется надеяться на лучшее... Но в любом случае, спасибо всем за диалог на тему лечения
    Выздоравливайте!

13. Вверх #22073
    Выздоравливайте!
    Спасибо большое за добрые пожелания

14. Вверх #22074
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался. У моего кота (вислоухий шотландец) хронический насморк, с носа течёт постоянно, так же он сопит и храпит. Как вылечить котейку?

15. Вверх #22075
    Не покидает форум
    перепост со Скорой

Звонила АнюткА с форума.
    У неё пока нет доступа на форум.
    Просила разместить просьбу:
    Срочно нужна кормящая кошка!!!!!
    Пожалуйста, кто может помочь, звоните ей: 063-243-04-03, Аня.

16. Вверх #22076
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался. У моего кота (вислоухий шотландец) хронический насморк, с носа течёт постоянно, так же он сопит и храпит. Как вылечить котейку?
    Покажите его врачу. Возможно понадобится снимок сделать, а может и КТ. У кота могут быть полипы, отсюда и истечения из носа и храп. Но без обследования точно никто не скажет, потому что это может быть также и запущенный, перешедший в хронику какой-то вирусняк и ещё куча всего может давать такие симптомы. Но больше всего по описанию похоже на полип. Обследуйте кота как можно скорее.

17. Вверх #22077
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, моему коту 6 лет,кормила хилсом a/d гастро несколько лет, и вот 3 последних месяца кормлю аканой, и сегодня заметила на спине в районе хвоста перхоть, что это может быть??? На вид здоров, игривый не чешется, блох нет.
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

18. Вверх #22078
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста. что делать. Моему персу 15 лет. Всю жизнь сидел на рояле (был куплен уже к нему приученым) и вот месяц как напрочь от него отказался. Сделали все анализы и узи Все в порядке. сказали как у молодого. Давали Р.К в пакетиках- пару раз съел и не хочет больше . хилз тоже был. разный--от него понос. Семья ложку в рот не может взять--эти глаза напротив. похудел естественно. Просит молочное очень. Дала пару раз молоко. на следующий день понос. Я уже и не знаю что делать Помогите советом. может у кого такая ситуация была

19. Вверх #22079
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а где обследовались?

20. Вверх #22080
    Частый гость
    На Заболотного угол Днепродорога

Ответить в теме
Страница 1104 из 1698 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права