|
Barracudka c днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
а малышастиков с полугодиками!!!!!!! счастья всем!!!!!!!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем привет! Всех именниниц больших и маленьких,а также именинников с датками))))
О!Антуриум очень прихотливое растение,пересадить нужно обязательно,причем есть спец.смесь для них(продается в магазинах),там должна кора древесная быть в составе. Не любит прямые лучи,но любит тепло и влагу(как в джунглях на родине). Поливать надо теплой водой(но не переливать),ну и подкармливать периодами не помешает...Как то так.))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Леночка с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мамули, всем вам ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!
Анют, спасибо! Я изначально на встречу не записывалась) мне дата не подходила))) Хорошо вам отдохнуть!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
А кто солнце в 4 часа вечера заказывал?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Да, посидели чудно, только все таки плохо, что расположение стола не позволяло всем вместе пообщаться.А вообще, надо почаще такие вылазки организовывать!!!Я когда приехала домой, то так за масюпками соскучилась, буд то год их не видела
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Ну это так пишут новички))))
У меня в свое время было 14 сотртов антуриума)))
Спец смеси не очень хороши. Древесная кора кладется для подкисления почвы,поэтому чтобы не заморачиваться-я и сказала садить в смесь для азалий-она по кислоте идеальна для антуриума и не надо никакой коры.
Свет очень любит,но не солнце летом. От прямых лучей в период с мая по октябрь нужно притенять. Но свет-любит. Тепло-это от 18 до до до..)) т.е. Температура наших квартир. Любит влажность,но НЕ влагу!!! Боится перелива! Лучше недолить,чем перелить. Теплой водой полив совершенно не обязателен)) ненужные заморочки)) просто вода комнатной темпы. Ну подкорм-да,не помешает))
Растение совершенно не прихотливое.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки