Девочки, вроде уже писала, но что-то не нашла свое сообщение. Кто кормит грудью, когда можно натуральный кофе, хотя бы с молоком????
|
Девочки, вроде уже писала, но что-то не нашла свое сообщение. Кто кормит грудью, когда можно натуральный кофе, хотя бы с молоком????
Девочки, а кто-то будет брать себе на лето облеченную прогулку? И какую? Я вот задумываюсь, надо уже присматривать. Подсеажите кто что смотрит?
Супер! Сплошной позитив)
Лена, поздравляю с днем рождения! Пусть сбываются самые заветные мечты!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Я давно пью. И уже практически все кушаю. Кроме совсем вредных продуктов.
У меня от старшей дочи есть трость Inglesina Trip, вот такая http://freemarket.kiev.ua/152937/inglesina-trip.html но её я буду использовать только со следующей весны. А пока буду катать в прогулке нашей Bebecar. Как по мне таким маленьким полноценные прогулки больше подходят, они правильнее.
Всем ДД!
Девочки жаль, что не получается прийти на встречку и увидеть всех, пообщаться.Максимчик заболел,где я его не уследила, не знаю.
Полугодовачиков поздравляем!!!!
А меня интересует коляска на след зиму.кто в какой будет????
Поздравляем)))))) здоровья, хорошего роста и развития
))
Именно перевалкой? Я думала, у них там грунт транспортировочный, поэтому и нужно заменить землю. Но пока цветёт значит только перевалкой. Эх. Спасибо!!!
Отлично!
Народ, кто может мне поменять 50 у.е. на встречке? Или подскажите, где есть работающие обменники? Буду оооочень благодарна, так как из гривны в доме осталось 20 грн и копеечки![]()
Леночка, с Днём Рождения!!!)
С юбилейчиком именинников!))
И я как раз тебе отдам за доставку))))
Девочки, я сегодня не надолго( Муж кума на сегодня в гости пригласил (он с рейса недавно пришел)...хотя договаривались на завтра))) Ну хоть ненадолго..успею познакомиться)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
всем привет))
Леночка поздравляю тебя с днем рождения!Всего тебе самого-самого!))
Поздравляю сегодняшних полугодовасиков)))
Леночка!!! Солнышко наше!!!! С Днем Рождения тебя,дорогая!!!!!
![]()
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Леночка, с Днем Рождения!!!
З.ы. Девочки, меня тоже на встречке не будет(( кому что я должна передам Сашенькой..
Леночка,с Днем Рождения!Оставайся таким же светлым и позитивным человечком!
Маленьких именинников с датками!
А я еще не успела!!!
Ленуся, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!!!!!
Любви удачи радости,
Чего еще желать?
Такой красивой женщине,
Не жалко мир отдать.
Цвети, и будь прекрасная,
На долгие года,
Улыбкой своей ясною,
Ты освещай всегда!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки