Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 529 из 3276 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 65509
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Полугодовасиков поздравляю!!!

Девочки, доброе! А у меня что-то сегодня настроение не очень(((( утро началось с самобичевания, такое теперь часто случается. Надеюсь небольшой шопинг поднимит настроение. Хочу перед встречей прошвырнуться по магазинам.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде уже писала, но что-то не нашла свое сообщение. Кто кормит грудью, когда можно натуральный кофе, хотя бы с молоком????
    Я и не прекращала пью латте.

3. Вверх #10563
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе Утро!

Девочки, мне привезли многоразовые подгузы, которые с Китая.
    скажите, у кого то тоже есть многоразовые - у них внутри такой материал теплый, как по мне, весна-осень-зима - гуд, а вот на лето вообще не катит((
    13/11)))

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Леночка с днем Рождения. Спасибо тебе что ты всех нас помнишь. Желаю тебе чтоб манюнька радовала тебя, счастья, здоровья и друзей вокруг

5. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, вроде уже писала, но что-то не нашла свое сообщение. Кто кормит грудью, когда можно натуральный кофе, хотя бы с молоком????
    Я начала пить вот три дня ...и все ок) только натуральное не пью-крепкое. Черную карту без кофеина пью
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем доброе утро))
    Леночка с Днем Рождения))) счастья тебе и исполнения всех желаний.

Девочки, у нас такая проблема - не спим несколько ночей уже подряд. Точнее засыпает в 10-11 часов сам нормально, а потом просыпается в 2 часа ночи, я его кормлю и все, укладываю спать, он 2 минуты полежит, а потом начинается вертеться из стороны в сторону, головой вертит, ноги поднимает и соответственно просыпается и начинает плакать(((( не знаю что с этим делать(((
    Сначала думали на живот, но вроде бы нет.
    Как раз перед этим перешли на 6ти разовое питание с 7ми разового. Может ему не хватает еды? Хотя это ведь после кормления ночного начинается? Я вообще уже не понимаю. И только укачаю, положу, а он через 10-15 минут снова просыпается. В общем встаю по 3 раза за час к нему(((уже сил нету просто с этим((( а самое главное в чем причина понять не могу((((
    Самая счастливая))) 1.11.13

7. Вверх #10567
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Люди, кто хорошо знает антуриумы, муж принёс вчера цветущий антуриум из Вашего Сада. Я так понимаю, его не плохо бы пересадить. Можно ли этоделать пока он цветёт? Спасибо за ответы!
    Я-спец)) можно пересадить,а можно и не спешить. Хотя я всегда пересаживаю,но у моей знакомой антуриум сидит уже 2 или 3 года в покупной земле и такого цветения я не видела)))))
    Если будешь пересаживать-бери землю для азалий,они любят
    подкисленный грунт и добавь перлита побольше для большей воздушности.

Девочки, а кто-то будет брать себе на лето облеченную прогулку? И какую? Я вот задумываюсь, надо уже присматривать. Подсеажите кто что смотрит?
    Я брала,еще не катали,но по отзывам знакомых и покатав по дому-ооочень довольна. 6,5 кг,просторная,огромный капюшон..
    Baby jogger city mini
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Народ, у кого есть номер Кати Исида? Буду благодарна

9. Вверх #10569
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))

Девочки, у нас такая проблема - не спим несколько ночей уже подряд. Точнее засыпает в 10-11 часов сам нормально, а потом просыпается в 2 часа ночи, я его кормлю и все, укладываю спать, он 2 минуты полежит, а потом начинается вертеться из стороны в сторону, головой вертит, ноги поднимает и соответственно просыпается и начинает плакать(((( не знаю что с этим делать(((
    Как раз перед этим перешли на 6ти разовое питание с 7ми разового. Может ему не хватает еды? Хотя это ведь после кормления ночного начинается? Я вообще уже не понимаю. И только укачаю, положу, а он через 10-15 минут снова просыпается. В общем встаю по 3 раза за час к нему(((уже сил нету просто с этим((( а самое главное в чем причина понять не могу((((
    Количество питаний вы уменьшили,а порцию больше сделали?

10. Вверх #10570
    Всем доброе утро))

я думала мы одни такие. Только тоже самое где то с 5-5:30 начинается. И что только не делай где то часа 1,5-2 он крутится, плачет, спать не хочет. А потом вырубается и все. И такое уже 2 ночи. И тоже не знаю что это такое

11. Вверх #10571
    Народ, у кого есть номер Кати Исида? Буду благодарна
    В репе)

12. Вверх #10572
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я думала мы одни такие. Только тоже самое где то с 5-5:30 начинается. И что только не делай где то часа 1,5-2 он крутится, плачет, спать не хочет. А потом вырубается и все. И такое уже 2 ночи. И тоже не знаю что это такое
    Мой тоже просыпается посреди ночи(3-4 часа) и начинает хныкать и стонать..но сам (или я ему соску даю) перестает через 5-10 мин и снова засыпает. Так уже дней 10. Списываю на зубы..

П.С. Катюша,иду на встречу ты определилась когда ты едешь?

13. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Мой тоже просыпается посреди ночи(3-4 часа) и начинает хныкать и стонать..но сам (или я ему соску даю) перестает через 5-10 мин и снова засыпает. Так уже дней 10. Списываю на зубы..

П.С. Катюша,иду на встречу ты определилась когда ты едешь?

как успею. Буду стараться к 2

14. Вверх #10574
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Сегодня День Рождения у нашей Леночки, Barracudka!!!!

Поздравляю с веселым деньком,
    Пусть он счастье несет мотыльком,
    Пусть сбываются сладкие грезы,
    Пусть лишь счастья капают слезы.

Пусть жизнь дарит сотни улыбок,
    Пусть в ней будет меньше ошибок.
    В общем, с радостным Днем рождения!
    Принимай от нас поздравления.

Пусть желаемое случится,
    Пусть в твою дверь счастье стучится.
    Будь же счастлива своею судьбою,
    Мы же будем рядом с тобою.

Леночку с Днем Рождения!

Так мы сегодня на встречке за одно и Леночкину Днюшку отметим)
    Народ, кто может мне поменять 50 у.е. на встречке? Или подскажите, где есть работающие обменники? Буду оооочень благодарна, так как из гривны в доме осталось 20 грн и копеечки
    Та же история, только у меня 50 грн., буду по поту искать обменник, вроде на Решильевской и на Канатной должны быть работающие в выходные, надеюсь хоть один из них будет открыт
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #10575
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Количество питаний вы уменьшили,а порцию больше сделали?
    Порцию не увеличивали, потому что он не просил днем кушать, стал выдерживать 4, а иногда и 4,5-5 часов. Решили, что наверное ему хватает. Он кушает 175 за кормление.

Да, только у нас это все продолжается с 2 до 6 утра(((( а поом может на 1,5 часа уснуть и все(((
    Самая счастливая))) 1.11.13

16. Вверх #10576
    Порцию не увеличивали, потому что он не просил днем кушать, стал выдерживать 4, а иногда и 4,5-5 часов. Решили, что наверное ему хватает. Он кушает 175 за кормление.

Да, только у нас это все продолжается с 2 до 6 утра(((( а поом может на 1,5 часа уснуть и все(((

ох капец...а мы сразу как перешли на 4хчасовой перерыв увеличили до 180 мл, а сейчас уже буду на 210 переходить. Вижу что ему мало

17. Вверх #10577
    Частый гость Аватар для Tina85
    Ой девочки, у нас тоже такая история со сном, не могу понять в чем причина....
    Еще вопросик, все никак не могу выбрать развивающий коврик, но вчера увидела в Антошке dwinguler и мне он оч понравился, только вот цена от 900грн. Скажите он отличается по качеству от бебипол? Я просто бебипол не видела в живую

18. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, дайте номер мегамамы

19. Вверх #10579

Ну получается что он привык к определенному кол-ву еды,а ты ее уменьшила резко..это же тоже не совсем правильно..

ох капец...а мы сразу как перешли на 4хчасовой перерыв увеличили до 180 мл, а сейчас уже буду на 210 переходить. Вижу что ему мало
    Рома еле 3,5 часа выдерживает. После 3ех -уже ноет сильно. Тоже давали 180 гр,на ночь 210. С завтрашнего дня уже полностью на 210 переведу. И тоже больше 3,5 не терпит...
    Но он ночью не ест,у него ночной перерыв 9,5 часов..

20. Вверх #10580
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте номер мегамамы
    лови в репке
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 529 из 3276 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права