Сообщение от
rumata
там есть и другие, которые не относятся к вашей семье, граждане Украины, которые проживают на территории Украины. А ваша семья и те, которые видят себя в России это обыкновенные предатели, если они так любят России, то почему 22 года жили на территорию государства Украины? За это время должны были бы уехать в любимую Россию. Предатель Родины это было плохо везде и во все времена!
В Прибалтике тоже много русских, теперь и там надо оттяпать территорию? рассказывать, какой ты предатель и еще ставить это себе в заслугу, это говорит о полнейшей подмене человеческих ценностей. Не прикрывайтесь героическим прошлым наших предков, потому, что наши предки защищали свою Родину, а не защищали только предатели. И героические предки, защитники Севастополя, ни когда бы не легли под криминальных преступников и мошенников, а нынешние предатели Родины, выбрали себе в вождей аферистов, мошенников, людей из криминала. Мой двоюродный дед офицер, подводник, всю жизнь прожил в Севастополе, всю жизнь ненавидел всякого рода бандитов и преступников. А вы, сейчас.... Позор, позор, позор! Хотела бы узнать, а ваши предки были защитниками Севастополя, были офицерами? А мой защищал эту землю и вы теперь решаете без меня, как продать мою Родину, которую защищал, где служил и жил мой дед, при этом прикрываетесь подвигами МОЕГО деда?
Социальные закладки