|
ну надож както разбовлять юмором
Тебе...не надоело? Имеешь дом - переселись в одну из "хатынок", которые...сдаёшь! Если гол, как "церковная мышь" - пойди...подработай! отопительный сезон - заканчивается, за месяц-другой - переплатишь, ничего с тобой не сделается! А про плиту в хате - вообще молчи! Посмотри в платёжку, сколько платишь? В моей -...аж целых 15,64 (пятнадцать шестьдесят четыре) Можешь дальше...кукарекать!((( Достал!
а вы в начало темы загляните....а насчёт знакомые знакомых ...у меня там семья, а не знакомые, и я жена офицера который за украину стоит и защищает твою задницу, пока ты тут яд изливаешь( и хотя наши мнения с ним расходятся, мы не гавкаемся, не ему и не вам решать судьбу крымчан)
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
там есть и другие, которые не относятся к вашей семье, граждане Украины, которые проживают на территории Украины. А ваша семья и те, которые видят себя в России это обыкновенные предатели, если они так любят России, то почему 22 года жили на территорию государства Украины? За это время должны были бы уехать в любимую Россию. Предатель Родины это было плохо везде и во все времена!
В Прибалтике тоже много русских, теперь и там надо оттяпать территорию? рассказывать, какой ты предатель и еще ставить это себе в заслугу, это говорит о полнейшей подмене человеческих ценностей. Не прикрывайтесь героическим прошлым наших предков, потому, что наши предки защищали свою Родину, а не защищали только предатели. И героические предки, защитники Севастополя, ни когда бы не легли под криминальных преступников и мошенников, а нынешние предатели Родины, выбрали себе в вождей аферистов, мошенников, людей из криминала. Мой двоюродный дед офицер, подводник, всю жизнь прожил в Севастополе, всю жизнь ненавидел всякого рода бандитов и преступников. А вы, сейчас.... Позор, позор, позор! Хотела бы узнать, а ваши предки были защитниками Севастополя, были офицерами? А мой защищал эту землю и вы теперь решаете без меня, как продать мою Родину, которую защищал, где служил и жил мой дед, при этом прикрываетесь подвигами МОЕГО деда?
Признаюсь честно, начал читать, но когда прочел это Молодежь тянущаяся якобы к европейским ценностям на самом деле мыслит о том, что у нее будет возможности куда-то свинтить при открытии границ., дальнейший ваш текст потерял всякий смысл. Ни кто не хочет отсюда никуда уезжать, порядка хотят и стабильности. Россия не в состоянии предоставить ни того ни другого, хотя о "российской стабильности" уже легенды ходят даже в самой России. ЕС это прагматики, эти люди планируют сейчас то что должно появится через 20-30 лет, а в глобальном смысле они планируют на 50 лет вперед, я выступаю за Евросоюз, потому что меня вполне устраивает то что я смогу распланировать свою жизнь до пенсии и с вероятностью 95% все произойдет именно так. Если вам доставляет удовольствие жить как на пороховой бочке, это ваши личные проблемы. Относительно митинга в Луганске у вас нет вопросов, там собрались ваши сторонники "хомо советикус", я бы может и стал бы на их сторону, но есть один нюанс союза нет и больше никогда не будет ни в каком виде, так зачем мне мнение пенсионеров слепо тянущих меня в несуществующий союз?
Если Путин - это новый Гитлер, то должны ли новые бандэровцы ему подчиняться?
Alex Fox. [08.03.2014]
Бандеровцы вряд ли, они все таки Украинцы, а вот Русская Освободительная Армия им. Генерала Власова уже присягнула на верность своему новому фюреру, верному продолжателю дела Гитлера.
Вчера ко мне в гости приехал друг.По дороге-тормознул копейку,т.к. спешил.Думал,что не доедет-такая рухлядь попалась.Оказывается-машину водятел взял в аренду.Друг рассказал,что ЭТО ЧМО готово бить "бандеровцев",не дождётся прихода Путлера,а главное-"НЕ ДАЙ БОГ НЕ ВСТУПИТЬ В ЕС","жаль,что Хама убрали".Вот ОНИ-БОРЦЫ С ФОШИЗМОМ.А таких-не мало.Вместо уехавших из Одессы-ВОТ ТАКОЕ и заполнило "освободившееся место".
Социальные закладки