|
не верно.
не та парадигма.
Это мы, украинцы и русские идентичны, потому что мы народы предатели, мы предали первую в мире республику рабочего класса и превратились в ублюдков и в марионеток (что украинцы (на 91-й - 10 я экономика мира и 4-я армия, теперь 70-е и нулевые, что росияне - 7 я экономика мира и 2-я армия - ситуация получше нашей но не принципиально лучше, та же жопа)), за что и сейчас расплачиваемся, а теперь как крысы борющиеся за выживание , готовы вцепится друг в друга
как наши с россиянами воевать собираются?
пока одни будут перелазить через песок, а другие через бордюры - война закончится))
Одесский бизнес,в большинстве своём,налоги вообще не платит,или занимается сокрытием-отсюда и зарплаты в конвертах.Так было и при оранжевых властях и при Кучме.Практически любого одесского предпринимателя можно садить,или штрафовать...почти у всех работают не оформленные люди и т. д.
История ничто,если о ней не рассказать.
кто там парился про ужасы экономии. началось
http://tsn.ua/groshi/uryad-oprilyudniv-zahodi-zhorstkoyi-ekonomiyi-na-chinovnikah-338773.html
Службовцям скасували закордонні відрядження, премії та виплати на мобільний зв'язок.
Український уряд оголосив режим жорсткої економії бюджетних коштів. Про це йдеться в постанові Кабміну, поширеній прес-службою органу влади. Ухваленим документом "вводиться заборона на придбання форменого одягу, автотранспорту, мобільних телефонів, ноутбуків, проведення ремонтів, здійснення витрат на обслуговування мобільних телефонів, оплату чартерних рейсів". Також без спеціального дозволу уряду забороняється створювати нові бюджетні установи або збільшувати кількість працівників у існуючих. Міністрам відтепер належить мати не більше 4-х заступників, а керівники обласних адміністрацій муситимуть працювати лише з 3-ма помічниками. Кабмін призупинив виплати грошових винагород державним службовцям "за сумлінну безперервну працю". Також наказано не здешевлювати вартість харчування в їдальнях, що обслуговують українську бюрократію. "При цьому встановлюється обмеження на здійснення відряджень за кордон, використання бюджетних коштів для проведення святкових заходів тощо", - наголошують у Кабміні.
С последним соглашусь, а с первым - нет. Потому что, к сожалению, всегда найдутся идиоты, которые воспримут такое "кино" всерьёз". ((
Мне кажется, что бы себе не позволяли оппоненты по ту сторону, нужно сохранять чувство собственного достоинства, не поддаваться на провокации и, уж тем более - не уподобляться такому же поведению. Поэтому призываю сохранять буддистскую невозмутимость.
Есть старая мудрая буддистская притча.
Будда как-то проходил одной деревней. Собралось несколько человек его противников и принялись горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их как музыку. Тут что-то не так.
Один из них обратился к Будде:
- В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
Будда ответил:
- Именно при понимании возможно такое глубокое молчание. Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. Я отказываюсь принимать их.
А нам какая разница?)
Одесситы провели флеш-моб: вышли на Потемкинскую лестницу и спели гимн Украины.
Участники акции полностью заняли 7 из 10 пролетов лестницы. Организаторы не сообщали количество пришедших, однако по оценкам присутствующих на акции сотрудников милиции, в ней приняли участие от 2 до 3 тыс. одесситов.
Кроме того, участники акции выразили поддержку крымчанам и осудили действия России в Крыму.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И это таки да, по крайней мере в том поколении, которому сейчас около 40 и чуть старше.
За более молодых уже ничего сказать не могу, просто не в курсе.
Ролик, конечно, неприятный. Но это то, что теоретически может стать реальностью. При чем тут рознь/не рознь? Если военные действия, то, возможно, минирование? Подобные типы мин запрещены международными конвенциями? Так совсем на днях некто клал тут на международные бумажки (((((
Что нереального?
Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.03.2014 в 14:55.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
та вы шо...
не то чтобы кто-то отрицал их участие
но уж звиняйте - не штатовские бтр направлены на украинскую школу
не ес войска терроризируют в Крыму наших украинских
и вот то видео, про хохлов мочить - там парень был не под штатовской и не под ес пропагандой, а под обыкновенным гэбэшным воздействием агиток путлерского режима.
Pittochka, там есть не состыковки. Автобусы ехали из Донецка, но на российских номерах. Это же в другую сторону от границы. И потом делается вывод что россияне проехали беспрепятственно через границу благодаря связям Ефремова среди погранцов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
может они и не шиковали, но жили спокойно, не боялись за детей, за отжим бизнеса боялись точно так же как и остальные...но вот сколько раз я там была, ну ни разу не видела никаких проявлений возмущения. люди как люди. но сечас эти люди могут озвереть, если уже не озверели....
а за Одессу, да, мне тоже не по себе.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
воевать логично, но не своей территории , поэтому я и спрашиваю, какая стратегия. я именно об этом. более того, нас делят не только Россия, я приводил доводы Марчука и других. Идет война Запада и России за Укриану.
Задача минимум, как недопустить кровопролития и войны на нашей территории, войны на наше уничтожение, чего они и добиваются.
над задачей максимум, как уничтожить угрозу войны вообще, т.е. уничтожить основание колтлорое порождает войны - надо думать
Вот этот вопрос меня тоже интересовал еще недельки 2 назадС чего такая благодать для майдановцев?Почем родителям детей,к-рые находятся на грани жизни и смерти надо оплачивать лечение за рубежом от 80000 до 150000 евро,а тут для них все бесплатно от платных клиник?Кто проплачивает лечение?
Социальные закладки