Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10059 из 22853 ПерваяПервая ... 9059 9559 9959 10009 10049 10057 10058 10059 10060 10061 10069 10109 10159 10559 11059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,161 по 201,180 из 457048
  1. Вверх #201161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    в смысле? думаете под угрозой смерти?)))
    Думаю, банальнее - за денежку.

2. Вверх #201162
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    что украинцу хорошо - русскому смерть
    не верно.

не та парадигма.

Это мы, украинцы и русские идентичны, потому что мы народы предатели, мы предали первую в мире республику рабочего класса и превратились в ублюдков и в марионеток (что украинцы (на 91-й - 10 я экономика мира и 4-я армия, теперь 70-е и нулевые, что росияне - 7 я экономика мира и 2-я армия - ситуация получше нашей но не принципиально лучше, та же жопа)), за что и сейчас расплачиваемся, а теперь как крысы борющиеся за выживание , готовы вцепится друг в друга

3. Вверх #201163
    User banned
    как наши с россиянами воевать собираются?

пока одни будут перелазить через песок, а другие через бордюры - война закончится))

4. Вверх #201164
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Сам придумал? или с методички прочел? поделись источником знаний.
    с методички "Записки Матвея Гордона"

5. Вверх #201165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У меня такая мысль пришла, а ведь надо учится у русских:

Кутузов вон отдал Москву и Наполеон проиграл

Да и наш земляк (его дедушка из Житомироа), который сделал революцию в России - Ленин, так же с Брестским миром, а уже через несколько месяцев революция в Германии и договор анулирован.

Логично вести войну не на своей территории, убивать будут нас, а не их, тех кто Украину делят, закрепляя за нами статус колонии: США - ЕС - Россию, а их военой силой не возьмеш.

первое что ясно, надо не допустить войны и надо думать, Что делать? как считаете?
    по уму, Украине требуется власть, которой доверяют все регионы. По факту мы имеем марионеточную власть от ЕС и США. Что мы можем сделать, если Запад нас ввергает в войну?

6. Вверх #201166
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А вы пообщайтесь не с пенсионерами, а с людьми кто занимается бизнесом, они вспоминают президенство Ющенко как было сказано выше и очень сильно "любят" всю бригаду покращювачив. А если вы не верите, так это не значит что все не так, это просто означает что вы человек не имеющий отношения ни к бизнесу ни к политике.
    Одесский бизнес,в большинстве своём,налоги вообще не платит,или занимается сокрытием-отсюда и зарплаты в конвертах.Так было и при оранжевых властях и при Кучме.Практически любого одесского предпринимателя можно садить,или штрафовать...почти у всех работают не оформленные люди и т. д.
    История ничто,если о ней не рассказать.

7. Вверх #201167
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    кто там парился про ужасы экономии. началось
    http://tsn.ua/groshi/uryad-oprilyudniv-zahodi-zhorstkoyi-ekonomiyi-na-chinovnikah-338773.html
    Службовцям скасували закордонні відрядження, премії та виплати на мобільний зв'язок.

Український уряд оголосив режим жорсткої економії бюджетних коштів. Про це йдеться в постанові Кабміну, поширеній прес-службою органу влади. Ухваленим документом "вводиться заборона на придбання форменого одягу, автотранспорту, мобільних телефонів, ноутбуків, проведення ремонтів, здійснення витрат на обслуговування мобільних телефонів, оплату чартерних рейсів". Також без спеціального дозволу уряду забороняється створювати нові бюджетні установи або збільшувати кількість працівників у існуючих. Міністрам відтепер належить мати не більше 4-х заступників, а керівники обласних адміністрацій муситимуть працювати лише з 3-ма помічниками. Кабмін призупинив виплати грошових винагород державним службовцям "за сумлінну безперервну працю". Також наказано не здешевлювати вартість харчування в їдальнях, що обслуговують українську бюрократію. "При цьому встановлюється обмеження на здійснення відряджень за кордон, використання бюджетних коштів для проведення святкових заходів тощо", - наголошують у Кабміні.

8. Вверх #201168
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    да что вы говорите ,я из севастополя там сейчас вся моя семья, однокласники и друзья .спят и видят себя россиянами, хотя нет не все, те у кого мужья служат в российском флоте не хотят чтоб крым стал российским ,пол зарплаты пропадёт(за службу в другом гос-ве+ налог будет как в россии) .
    это только показывает недальновидность всего Вашего окружения.
    что есть у вас за спиной кроме российских паспортов? ни-че-го. похерите Крым....

9. Вверх #201169
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты если что-то за Украину не знаешь, спрашивай:

Азаров объяснил, как скидка на газ снизит тарифы ЖКХ в Украине

Цены на тепло, воду и бытовой газ упадут, но не сразу

Снижение цены на газ в Украине коснется всех, включая население. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время интервью Первому национальному каналу.

"Газ - это очень крупная составляющая производственных расходов предприятия. Например, предприятие, выпекающе хлеб, очень зависит от цен на газ. Предприятия ТКЭ при этом напрямую предоставляют услуги населению в виде отопления и горячей воды. Сейчас мы дотируем эти предприятия, население платит всего $90 из $268", - пояснил Азаров.

Он подчеркнул, что механизм снижения тарифов предусматривает поэтапность.

"Весь 2013 год мы производили закачку газа по высокой цене, накопили 17 млрд кубометров в наших ПХГ, чтобы пройти зиму, этот отопительный сезон. Естесственно, мы должны этот дорогой газ поставлять ТКЭ. Он будет смешиваться с более дешевым газом и пройдет поэтапное снижение цены", - пояснил Азаров и добавил, что цена в $268 для ТКЭ планируется к 4 кварталу 2014 года.
    "Пакращення прийде, но папизже".
    Все это азировский художественный свист.
    На самом деле ЖКХ Украины использует дешевый газ украинской добычи, себестоимость которого 50 долларов.

Видимо, азиров думал перед выборами 2015 газовую карту разыграть.
    Чтож, не получилось.

10. Вверх #201170
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это всего лишь кино..
    а вот то, что мы смотрели в прямых эфирах 20 февраля, вот это было по настоящему жутко
    С последним соглашусь, а с первым - нет. Потому что, к сожалению, всегда найдутся идиоты, которые воспримут такое "кино" всерьёз". ((

Мне кажется, что бы себе не позволяли оппоненты по ту сторону, нужно сохранять чувство собственного достоинства, не поддаваться на провокации и, уж тем более - не уподобляться такому же поведению. Поэтому призываю сохранять буддистскую невозмутимость.

Есть старая мудрая буддистская притча.

Будда как-то проходил одной деревней. Собралось несколько человек его противников и принялись горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их как музыку. Тут что-то не так.
    Один из них обратился к Будде:
    - В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
    Будда ответил:
    - Именно при понимании возможно такое глубокое молчание. Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. Я отказываюсь принимать их.

11. Вверх #201171
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Почему-то совершенно не верится, что это она из идейных соображений...
    А нам какая разница?)

Одесситы провели флеш-моб: вышли на Потемкинскую лестницу и спели гимн Украины.

Участники акции полностью заняли 7 из 10 пролетов лестницы. Организаторы не сообщали количество пришедших, однако по оценкам присутствующих на акции сотрудников милиции, в ней приняли участие от 2 до 3 тыс. одесситов.

Кроме того, участники акции выразили поддержку крымчанам и осудили действия России в Крыму.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #201172
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Все, война отменяется, наши "друзья" спалили карты и секретные планы по вторжению в Крым.
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    шо, бЕндеровцы до москвы дошли?
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Единственный шпион, но как эффективно работает. Слава невидимому Герою.
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кроме того самые нарванные и безбашенные всегда были именно украинские и разведчики и спецназовцы.
    И это таки да, по крайней мере в том поколении, которому сейчас около 40 и чуть старше .
    За более молодых уже ничего сказать не могу, просто не в курсе.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Категорически против подобных "роликов" и картинок. С обоих сторон. Они только разжигают рознь. Неправильно это.

Вот оригинальный австралийский ролик (это социальная реклама, призывающая школьников не прогуливать уроки)
    Ролик, конечно, неприятный. Но это то, что теоретически может стать реальностью. При чем тут рознь/не рознь? Если военные действия, то, возможно, минирование? Подобные типы мин запрещены международными конвенциями? Так совсем на днях некто клал тут на международные бумажки (((((
    Что нереального?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.03.2014 в 14:55.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #201173
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    по уму, Украине требуется власть, которой доверяют все регионы. По факту мы имеем марионеточную власть от ЕС и США. Что мы можем сделать, если Запад нас ввергает в войну?
    та вы шо...
    не то чтобы кто-то отрицал их участие

но уж звиняйте - не штатовские бтр направлены на украинскую школу
    не ес войска терроризируют в Крыму наших украинских

и вот то видео, про хохлов мочить - там парень был не под штатовской и не под ес пропагандой, а под обыкновенным гэбэшным воздействием агиток путлерского режима.

14. Вверх #201174
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Pittochka, там есть не состыковки. Автобусы ехали из Донецка, но на российских номерах. Это же в другую сторону от границы. И потом делается вывод что россияне проехали беспрепятственно через границу благодаря связям Ефремова среди погранцов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #201175
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    и меня терзают сомнения. А шо, они так хорошо жили, что им есть что терять?
    я вот в сомнениях, как мы в Одессе будем жить.
    может они и не шиковали, но жили спокойно, не боялись за детей, за отжим бизнеса боялись точно так же как и остальные...но вот сколько раз я там была, ну ни разу не видела никаких проявлений возмущения. люди как люди. но сечас эти люди могут озвереть, если уже не озверели....
    а за Одессу, да, мне тоже не по себе.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #201176
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Шо? Воевать против оккупантов не логично?! Ну, ты стрельнул!!!

Я считаю, что надо давать сдачи.
    воевать логично, но не своей территории , поэтому я и спрашиваю, какая стратегия. я именно об этом. более того, нас делят не только Россия, я приводил доводы Марчука и других. Идет война Запада и России за Укриану.

Задача минимум, как недопустить кровопролития и войны на нашей территории, войны на наше уничтожение, чего они и добиваются.

над задачей максимум, как уничтожить угрозу войны вообще, т.е. уничтожить основание колтлорое порождает войны - надо думать

17. Вверх #201177
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    У нас на форуме полно тем с просьбой помощи больным деткам, и что то никто их бесплатно лечить как майдановцев в ЕС не собирается. И поддержка их в чем? В том, что очередной еврочиновник пукнул, что против насилия? А охладить имерские замашки может только "новая" власть с помощью дипломатии. И никак иначе.
    Вот этот вопрос меня тоже интересовал еще недельки 2 назадС чего такая благодать для майдановцев?Почем родителям детей,к-рые находятся на грани жизни и смерти надо оплачивать лечение за рубежом от 80000 до 150000 евро,а тут для них все бесплатно от платных клиник?Кто проплачивает лечение?

18. Вверх #201178
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    откуда вы нафиг знаете?
    Включите мозги.Или вы считаете,что кролик в штаты полетел давать дальнейшие указания?Тогда мне вас жаль.

19. Вверх #201179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    "Пакращення прийде, но папизже".
    Все это азировский художественный свист.
    На самом деле ЖКХ Украины использует дешевый газ украинской добычи, себестоимость которого 50 долларов.

Видимо, азиров думал перед выборами 2015 газовую карту разыграть.
    Чтож, не получилось.
    и поэтому Яценюк собрался повышать тарифы?! Один из вас явно так .... . Это он или ты?

20. Вверх #201180
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    С последним соглашусь, а с первым - нет. Потому что, к сожалению, всегда найдутся идиоты, которые воспримут такое "кино" всерьёз". ((

..[/I]
    вот тут вас тоже стоило бы пожурить..
    есть люди просто эмоциональные, которых это видео может впечатлить
    но называть их за это идиотами я бы не стал

1:1 ))))

Закрытая тема
Страница 10059 из 22853 ПерваяПервая ... 9059 9559 9959 10009 10049 10057 10058 10059 10060 10061 10069 10109 10159 10559 11059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права