Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10063 из 22853 ПерваяПервая ... 9063 9563 9963 10013 10053 10061 10062 10063 10064 10065 10073 10113 10163 10563 11063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,241 по 201,260 из 457048
  1. Вверх #201241
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, начал читать, но когда прочел это Молодежь тянущаяся якобы к европейским ценностям на самом деле мыслит о том, что у нее будет возможности куда-то свинтить при открытии границ., дальнейший ваш текст потерял всякий смысл. Ни кто не хочет отсюда никуда уезжать, порядка хотят и стабильности. Россия не в состоянии предоставить ни того ни другого, хотя о "российской стабильности" уже легенды ходят даже в самой России. ЕС это прагматики, эти люди планируют сейчас то что должно появится через 20-30 лет, а в глобальном смысле они планируют на 50 лет вперед, я выступаю за Евросоюз, потому что меня вполне устраивает то что я смогу распланировать свою жизнь до пенсии и с вероятностью 95% все произойдет именно так. Если вам доставляет удовольствие жить как на пороховой бочке, это ваши личные проблемы. Относительно митинга в Луганске у вас нет вопросов, там собрались ваши сторонники "хомо советикус", я бы может и стал бы на их сторону, но ест один нюанс союза нет и больше никогда не будет ни в каком виде. так зачем мне мнение пенсионеров слепо тянущих меня в несуществующий союз?
    Я о России ни слова не написал. У Вас Россия никак с языка не слезет? На счет того, что наша молодежь какая-то особенная. Она не особенная. Как только Польша, Болгария, Румыния и ряд других стран вошли в ЕС и как только выяснилось, что как во Франции или Германии у них никогда не будет- вся патриотическая и прочая часть молодежи ринулась на заработки туда, где лучше. Потому что патриотизм прекрасное ощущение, оно пьянит и даже радует, но не может обеспечить материальными благами. Вот так все просто.
    Если говорить о патриотизме, то следует отказаться от всяких чужих ценностей и вырабатывать свои. Я так считаю.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 09.03.2014 в 15:24.

2. Вверх #201242
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Точь-в-точь, как "Беркут" на Майдане...
    не ровняйте падальщиков из беркута и армейских офицеров..
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

3. Вверх #201243
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Я думаю тут будет более толковая комбинация чем просто навалять Путлеру по самые не балуй..
    нашему теляти да волка съесть
    In dubio pro reo

4. Вверх #201244
    Живёт на форуме
    Никогда бы не подумал,что доживу до этого времени.Сучья Россия взяла Штаты за горло и уже ни за что не отпустит. А Китай только рад будет присоединиться. Свора собак набросилась на демократический мир, и это его конец, к сожалению...
    Шансов - никаких.
    Последний раз редактировалось Clift22; 09.03.2014 в 15:25.

5. Вверх #201245
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    зачем тащить Россию в Украину? если можно собрать чемоданчик и свалить в Россию?
    Дело тут не в людях а в стратегическом расположении Украины.

6. Вверх #201246
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, начал читать, но когда прочел это Молодежь тянущаяся якобы к европейским ценностям на самом деле мыслит о том, что у нее будет возможности куда-то свинтить при открытии границ., дальнейший ваш текст потерял всякий смысл. Ни кто не хочет отсюда никуда уезжать, порядка хотят и стабильности. Россия не в состоянии предоставить ни того ни другого, хотя о "российской стабильности" уже легенды ходят даже в самой России. ЕС это прагматики, эти люди планируют сейчас то что должно появится через 20-30 лет, а в глобальном смысле они планируют на 50 лет вперед, я выступаю за Евросоюз, потому что меня вполне устраивает то что я смогу распланировать свою жизнь до пенсии и с вероятностью 95% все произойдет именно так. Если вам доставляет удовольствие жить как на пороховой бочке, это ваши личные проблемы. Относительно митинга в Луганске у вас нет вопросов, там собрались ваши сторонники "хомо советикус", я бы может и стал бы на их сторону, но есть один нюанс союза нет и больше никогда не будет ни в каком виде, так зачем мне мнение пенсионеров слепо тянущих меня в несуществующий союз?
    Ну не лукавьте))))Тут очень много отписывалось людей,что хотят в ЕС потому что смогут якобы спокойно получать образование в Европе.Это называется не свинтить от сюда???)))))

7. Вверх #201247
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    зачем тащить Россию в Украину? если можно собрать чемоданчик и свалить в Россию?
    именно так. а в чемоданчик Крым упаковать
    докричались со своими чемоданчиками. вас услышали

8. Вверх #201248
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Я думаю тут будет более толковая комбинация чем просто навалять Путлеру по самые не балуй..
    Не летайте в облаках...для России это уже война за существование..,если она уйдёт из Крыма-значит через год она исчезнет с карты мира...дай бог,что бы всё обошлось Крымом...многие на Юго-востоке ждут русских братьев...а кто то на западе ждёт румынских...а кто то венгерских...и у наших поляков тоже братья есть...и у венгров,словаков...
    История ничто,если о ней не рассказать.

9. Вверх #201249
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Красиво на самом деле.
    А тут не красиво?

10. Вверх #201250
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумал,что доживу до этого времени.Сучья Россия взяла Штаты за горло и уже ни за что не отпустит. А Китай только рад будет присоединиться. Свора собак набросилась на демократический мир, и это его конец, к сожалению...
    Китаю выгодно чтобы на Россию обозлился весь мир,тогда Россия станет абсолютно зависимой от Китая.

11. Вверх #201251
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты если что-то за Украину не знаешь, спрашивай:

Азаров объяснил, как скидка на газ снизит тарифы ЖКХ в Украине

Цены на тепло, воду и бытовой газ упадут, но не сразу

Снижение цены на газ в Украине коснется всех, включая население. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время интервью Первому национальному каналу.

"Газ - это очень крупная составляющая производственных расходов предприятия. Например, предприятие, выпекающе хлеб, очень зависит от цен на газ. Предприятия ТКЭ при этом напрямую предоставляют услуги населению в виде отопления и горячей воды. Сейчас мы дотируем эти предприятия, население платит всего $90 из $268", - пояснил Азаров.

Он подчеркнул, что механизм снижения тарифов предусматривает поэтапность.

"Весь 2013 год мы производили закачку газа по высокой цене, накопили 17 млрд кубометров в наших ПХГ, чтобы пройти зиму, этот отопительный сезон. Естесственно, мы должны этот дорогой газ поставлять ТКЭ. Он будет смешиваться с более дешевым газом и пройдет поэтапное снижение цены", - пояснил Азаров и добавил, что цена в $268 для ТКЭ планируется к 4 кварталу 2014 года.
    я за себя знаю. ни на копейку не опустили цену.
    как в 2010 году подняли в полтора раза так и было..

12. Вверх #201252
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    там есть и другие, которые не относятся к вашей семье, граждане Украины, которые проживают на территории Украины. А ваша семья и те, которые видят себя в России это обыкновенные предатели, если они так любят России, то почему 22 года жили на территорию государства Украины? За это время должны были бы уехать в любимую Россию. Предатель Родины это было плохо везде и во все времена!
    В Прибалтике тоже много русских, теперь и там надо оттяпать территорию? рассказывать, какой ты предатель и еще ставить это себе в заслугу, это говорит о полнейшей подмене человеческих ценностей. Не прикрывайтесь героическим прошлым наших предков, потому, что наши предки защищали свою Родину, а не защищали только предатели. И героические предки, защитники Севастополя, ни когда бы не легли под криминальных преступников и мошенников, а нынешние предатели Родины, выбрали себе в вождей аферистов, мошенников, людей из криминала. Мой двоюродный дед офицер, подводник, всю жизнь прожил в Севастополе, всю жизнь ненавидел всякого рода бандитов и преступников. А вы, сейчас.... Позор, позор, позор! Хотела бы узнать, а ваши предки были защитниками Севастополя, были офицерами? А мой защищал эту землю и вы теперь решаете без меня, как продать мою Родину, которую защищал, где служил и жил мой дед, при этом прикрываетесь подвигами МОЕГО деда?
    зачем уезжать, в крыму их земля их дом .
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

13. Вверх #201253
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Китаю выгодно чтобы на Россию обозлился весь мир,тогда Россия станет абсолютно зависимой от Китая.
    Интересно, как при таком варианте решать языковый вопрос.

14. Вверх #201254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    На каком заборе? Полно изданий дали эту инфу.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3316902-kyev-zablokyroval-scheta-kryma-temyrhalyev
    с целью блокировки базы данных с переписью населения. референдум в такой ситуации очень затруднителен

15. Вверх #201255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ну все эта дурновата власть делает,чтбоы Крым провел референдум уже в понедельник и помахал ручкой хунтоватой Украине.
    а что так возмущает, они еще 6-го марта решили вступить в Россию, уже огласили что более 70% за, решение есть, референдум это профанация, и все в мире это прекрасно понимают

16. Вверх #201256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Китаю намного выгоднее сегодня обвалить США.
    А обозлить весь мир - это сказки для лохов, никакой мир ничего решает.
    Сегодня все решают три страны.

17. Вверх #201257
    Не покидает форум
    У Криму вимкнули усі українські телеканали

У Криму з аналового мовлення вимкнули усі українські телеканали.

Як повідомив журналіст видання "Аргументы недели – Крым" Заїр Акадиров на своїй сторінці у Facebook, наразі з українських телеканалів залишився лише Тоніс.

"Усі інші або відключено, або замінено на російські канали. Кримські канали також частково замінено", - зазначив він.

Як відомо, раніше Нацрада з питань телебачення та радіомовлення закликала провайдерів тимчасово утриматися від ретрансляції у своїх мережах передач телеканалів "Вести", "Росія 24", ОРТ, "РТР Планета" через порушення українського законодавства.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/9/7018217/

18. Вверх #201258
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    по уму, Украине требуется власть, которой доверяют все регионы. По факту мы имеем марионеточную власть от ЕС и США. Что мы можем сделать, если Запад нас ввергает в войну?
    А вот объясните мне, каким это образом Запад нас ввергает в войну? Они что управляют Путиным????

19. Вверх #201259
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну не лукавьте))))Тут очень много отписывалось людей,что хотят в ЕС потому что смогут якобы спокойно получать образование в Европе.Это называется не свинтить от сюда???)))))
    Получить образование и работать на родине вполне благородное желание, если у меня появится возможность получить образование по моей специальности там, я буду очень рад этому и вернусь в свой город дальше работать. А ваше сообщение это попытка вступить в спор аргументируя свою точку зрения вычитанными страшилками из интернета.

20. Вверх #201260
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Интересно, как при таком варианте решать языковый вопрос.
    Китайцам никак а вот русским придется учить китайский.

Закрытая тема
Страница 10063 из 22853 ПерваяПервая ... 9063 9563 9963 10013 10053 10061 10062 10063 10064 10065 10073 10113 10163 10563 11063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права