Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1016 из 1260 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 25195
  1. Вверх #20301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от preodol Посмотреть сообщение
    В России тоже есть каналы РТВИ, Эхо Москвы, Дождь и другие, где можно найти правдивую информацию. Просто дебилам она НАФИК не нужна. Я в 1989 году побывал в ФРГ на соревнованиях и с тех пор для меня СССР и их прихлебатели во главе с ГБ и КПСС полный отстой. Сами они все рожают детей, учат их и отдыхают только в ЕВРОПЕ, там же и держат свои подпольные капиталы и строят виллы. Мы им нужны как рабы для создания их капиталов. Только ДЕБИЛЫ не понимают этого в Украине и в России. Если Россия захватит Крым и Юго-Восток, то эта часть Украины погрузится в средневековье на долгие годы. Задумайтесь о последствиях
    Это Вы мне говорите задуматься о последствиях?

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩас! Я там выросла! Тук-тук . И хочу, чтоб моё дитё росло в безоблачном мире.
    Так выросла, или вырос (на аватарке пол мужеский указан)??? Или вы с полом, пока не определились??? А в этот безоблачный мир, ссср, вас леня-космос пригласил???
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #20303
    Посетитель
    Россия уже захватила.

4. Вверх #20304
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от preodol Посмотреть сообщение
    В России тоже есть каналы РТВИ, Эхо Москвы, Дождь и другие, где можно найти правдивую информацию. Просто дебилам она НАФИК не нужна. Я в 1989 году побывал в ФРГ на соревнованиях и с тех пор для меня СССР и их прихлебатели во главе с ГБ и КПСС полный отстой. Сами они все рожают детей, учат их и отдыхают только в ЕВРОПЕ, там же и держат свои подпольные капиталы и строят виллы. Мы им нужны как рабы для создания их капиталов. Только ДЕБИЛЫ не понимают этого в Украине и в России. Если Россия захватит Крым и Юго-Восток, то эта часть Украины погрузится в средневековье на долгие годы. Задумайтесь о последствиях
    Каналы давно отключены. Читайте новости.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #20305
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Прежде всего Крым это люди. Поэтому и украинские власти должны думать не о территории Крыма, а о людях. А именно - не допустить войны. В случае отделения Крыма от Украины - предоставить всем желающим крымчанам убежище. Крымчане потеряют свой родной дом, но родной дом не стоит множества смертей с обоих сторон. Усиление охраны в областях от пророссийских сепаратистов это важная задача. С этим нужно жоще, а власть проявляет мягкость.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #20306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Так выросла, или вырос (на аватарке пол мужеский указан)??? Или вы с полом, пока не определились??? А в этот безоблачный мир, ссср, вас леня-космос пригласил???
    А я думаю, шо Вас так давно не было слышно? Так Вы тут в биографии моей копались... Ню-ню

7. Вверх #20307
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Западный мир давным давно ведёт с нами (с СССР) войну. В 45 они проиграли серьёзный этап, а в 91 выиграли и продолжают методично дробить и разъединять территорию и народы под различными предлогами.
    как показывает текущая ситуация, правильно делают. ибо на этой темной территории с завидной регулярностью появляются агрессивные недомерки, готовые размахивать ядерною палицей, и прочими вторичными половыми признаками, угрожать всему цивилизованному миру

8. Вверх #20308
    Спасибо, "весьма признателен". А шо такое "совок"?

"Уважаемый" человек будущего, зачеркнувший прошлое.
    Вот любят совки громкими фразами собственную ущербность прикрыть... С чего ты решил, что я зачеркнул свое прошлое??? Оно при мне и всегда останется... Другое дело, что я дал оценку тому государству, в котором вырос, а ты и тебе подобные все голову из песка не хотите вынуть, так и стоите в неудобной позе...
    Немцы, в свое время также дали оценку тому государству, в котором выросли, очистились и построили нормальное общество...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #20309
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    как показывает текущая ситуация, правильно делают. ибо на этой темной территории с завидной регулярностью появляются агрессивные недомерки, готовые размахивать ядерною палицей, и прочими вторичными половыми признаками, угрожать всему цивилизованному миру
    они делают но не до конца а это самое опасное - с имперской спесью японцев и вселенскими планами нацистов было покончено раз и навсегда и посмотри на них сейчас - шелковые!
    А вот совецкий фашизм живет и здравствует, пережил 2ю мировую и холодную войну, кризисы 91го и 98го когда российская экономика была практически помножена на ноль, тлел а сейчас разгорелся за счет прибыли от продажи нефти и газа.
    Пока имперскому псу российких амбиций не оборвут яйца и не отправят в нокаут всем миром - будет бегать, гавкать, кусать за лодыжки и заражать своим бешенством соседей и не только.

10. Вверх #20310
    Посетитель
    [QUOTE=bobchinskiy;46470654]

Вот любят совки громкими фразами собственную ущербность прикрыть... С чего ты решил, что я зачеркнул свое прошлое??? Оно при мне и всегда останется... Другое дело, что я дал оценку тому государству, в котором вырос, а ты и тебе подобные все голову из песка не хотите вынуть, так и стоите в неудобной позе...
    Немцы, в свое время также дали оценку тому государству, в котором выросли, очистились и построили нормальное общество...[/QUOTE
    Продай совок. Тока не гони

11. Вверх #20311
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.03.2014 в 15:38.
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #20312
    User banned
    Мне СССР дорог былым могуществом на международной арене и наследием (да хоть те же фильмы, литература (отечественная и переводы зарубежных классиков) --- это кладезь). А с людьми у которых фашистская каска на аватаре мне говорить вообще не о чем. Мои предки воевали против немецко-фашистких захватчиков. И... Я не идеализирую СССР. Проблемы были, разной степени в разные годы. Но государство чего-то достигло, в отличие от...

Всё! Я уже даже опоздал. Всем пока! Можно не отвечать.
    не убигай мы тебя не закончили буцать ишо!
    Твои предки вначале разожгли пожар 2й мировой вместе с Гитлером а потом героически тушили его - еще один признак совкового долбодятства, вначале создать проблему а потом ее героически решать.
    Могущество СССР было похоже на душевно больного шизофреника с гранатой в руке - вот все и шарахались куда подальше
    Так что повода для гордости и радости нет у тебя!

13. Вверх #20313
    User banned
    Мне СССР дорог былым могуществом на международной арене и наследием (да хоть те же фильмы, литература (отечественная и переводы зарубежных классиков) --- это кладезь). А с людьми у которых фашистская каска на аватаре мне говорить вообще не о чем. Мои предки воевали против немецко-фашистких захватчиков. И... Я не идеализирую СССР. Проблемы были, разной степени в разные годы. Но государство чего-то достигло, в отличие от...

Всё! Я уже даже опоздал. Всем пока! Можно не отвечать.
    нашидедывоевали... давай, досвиданья. каска ему моя не нравится...

14. Вверх #20314
    Посетитель
    отакои...када начинают оправдываться- я люблю

15. Вверх #20315
    Вот сука! Таких как ты, гнида, нужно просто к стенке ставить!
    Не желаешь признать очевидного??? Так и будешь стоять жопой кверху, голова в песке??? - Настоящий героин совка...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #20316
    User banned
    Нееее, вначале надо к стенке твоих предков поставить за начало 2й мировой, если их уже нет то ты можешь взять на себя этот почетный груз
    А меня за что ставить то? Я что ль в Брест-Литвоске в десна с нацистами лобызался парады устраивая???

17. Вверх #20317
    Посетитель
    Не обращайся ко мне, Я тебе это уже не в первый раз говорю. Ты ничтожен в моих глазах. Я тебе чётко обосновал, почему Ты ничего не стоишь. А Ты всё слюной брызжешь. Уймись и утрись.
    Умру, но не сдамся. Ты мне нравишься. Жаль, денег нема тебя перекупить.

18. Вверх #20318
    User banned
    Не обращайся ко мне, Я тебе это уже не в первый раз говорю. Ты ничтожен в моих глазах. Я тебе чётко обосновал, почему Ты ничего не стоишь. А Ты всё слюной брызжешь. Уймись и утрись.
    А ты оказывается истеричка?! Твои предки в гробу переварачиваются!
    Хуйвэйбин ты кремлевский!!!!!

19. Вверх #20319
    User banned
    Ммммм, вечер обещает быть томным.....а говорил что опаздывает

20. Вверх #20320
    User banned
    Если бы Ты в реале сказал мне что-то про моих предков, то умылся бы юшкой. Но естественно за клавой можно себе позволить многое, если совести нет. Оскорбления в мой адрес тебе тоже засчитаны. Может случится встретится...
    дада, увижу тебя в прицеле своего калаша, сорри - шмайсера

Ответить в теме
Страница 1016 из 1260 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права