| ||
Тема: Янукович
Пока Рашей заправляет БАНДА Путлера-никак нельзя их считать "братским народом".Я повторюсь:то,что произошло сейчас-могло произойти и при Кравчуке и всех других Гарантах."Янукович"Там ВСЕГДА были Имперские позиции,просто при Путлере-они реализовались.-это предлог для обострения отношений с Украиной.Ему нужна ВОЙНА,или хотя бы-напряжённая ситуация.К "Крыму" они готовились ДАВНО,это не спонтанная акция.Учитывая,что ТВ забиты пропагандой Гебельса и Соловьёва против Украины-какое отношение сегодня может быть к России.?.Разговаривал с друзьями из Питера и Москвы:такое впечатление,что они живут в ДРУГОМ МИРЕ-так сработала пропаганда Путлера.
Как у Вас тут перешло на личности, так и у них" там". Маленького наполеончика не послушали- так вот вам мстя моя- бей своих, шоб чужие боялись!
Вчера до хрипоты спорили с московскими и с краснодарскими родственниками. 3 пункта:
1.Янукович же лигитимный президент?
2.Ваша Рада нелигитимна потому что в ней не представлены все регионы (это вобще было открытием).
3.У вас всех заставляют говорить на укр.языке и Ярош идет в президенты(это страх и ужас).
нет ну у Вас то конечно идет...а у нас в Одессе трансляция российских каналов прекращена еще 6 марта...к чему бы это...?
вот передачу хотела глянуть http://www.ntv.ru/peredacha/Ostryj_Krym
О фильме
Крым всегда был особенным. И во времена Российской империи, и когда существовал Советский Союз, да и сейчас, в составе независимой Украины. Здесь находилась резиденция Николая II, и Крым намертво отпечатался в памяти поколений как место гибели старой, дореволюционной России.
Последний раз редактировалось koval A.; 09.03.2014 в 14:42.
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
По-ходу, клуб знакомств по интересу
Какой брат? Янукович- пешка в этой игре, как не печально ему это признать. Хто-то его где-то видел? Все заявления Росии от имени Янька зачитывются с бумажки. Када нада будет- его выпустят на тв. Сам себе вынес приговор.
В России тоже есть каналы РТВИ, Эхо Москвы, Дождь и другие, где можно найти правдивую информацию. Просто дебилам она НАФИК не нужна. Я в 1989 году побывал в ФРГ на соревнованиях и с тех пор для меня СССР и их прихлебатели во главе с ГБ и КПСС полный отстой. Сами они все рожают детей, учат их и отдыхают только в ЕВРОПЕ, там же и держат свои подпольные капиталы и строят виллы. Мы им нужны как рабы для создания их капиталов. Только ДЕБИЛЫ не понимают этого в Украине и в России. Если Россия захватит Крым и Юго-Восток, то эта часть Украины погрузится в средневековье на долгие годы. Задумайтесь о последствиях
Социальные закладки