| ||
Тема: Янукович
Россия уже захватила.
Прежде всего Крым это люди. Поэтому и украинские власти должны думать не о территории Крыма, а о людях. А именно - не допустить войны. В случае отделения Крыма от Украины - предоставить всем желающим крымчанам убежище. Крымчане потеряют свой родной дом, но родной дом не стоит множества смертей с обоих сторон. Усиление охраны в областях от пророссийских сепаратистов это важная задача. С этим нужно жоще, а власть проявляет мягкость.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Вот любят совки громкими фразами собственную ущербность прикрыть... С чего ты решил, что я зачеркнул свое прошлое??? Оно при мне и всегда останется... Другое дело, что я дал оценку тому государству, в котором вырос, а ты и тебе подобные все голову из песка не хотите вынуть, так и стоите в неудобной позе..."Уважаемый" человек будущего, зачеркнувший прошлое.
Немцы, в свое время также дали оценку тому государству, в котором выросли, очистились и построили нормальное общество...
коммунизьм = идиотизьм
они делают но не до конца а это самое опасное - с имперской спесью японцев и вселенскими планами нацистов было покончено раз и навсегда и посмотри на них сейчас - шелковые!
А вот совецкий фашизм живет и здравствует, пережил 2ю мировую и холодную войну, кризисы 91го и 98го когда российская экономика была практически помножена на ноль, тлел а сейчас разгорелся за счет прибыли от продажи нефти и газа.
Пока имперскому псу российких амбиций не оборвут яйца и не отправят в нокаут всем миром - будет бегать, гавкать, кусать за лодыжки и заражать своим бешенством соседей и не только.
[QUOTE=bobchinskiy;46470654]
Вот любят совки громкими фразами собственную ущербность прикрыть... С чего ты решил, что я зачеркнул свое прошлое??? Оно при мне и всегда останется... Другое дело, что я дал оценку тому государству, в котором вырос, а ты и тебе подобные все голову из песка не хотите вынуть, так и стоите в неудобной позе...
Немцы, в свое время также дали оценку тому государству, в котором выросли, очистились и построили нормальное общество...[/QUOTE
Продай совок. Тока не гони
Афонские старцы предали Анафеме Путина, Кирилла Гундяева, служителей церкви МП (ВИДЕО)
Даже ежели липа - все равно приятно... да и справедливо...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.03.2014 в 15:38.
коммунизьм = идиотизьм
не убигай мы тебя не закончили буцать ишо!
Твои предки вначале разожгли пожар 2й мировой вместе с Гитлером а потом героически тушили его - еще один признак совкового долбодятства, вначале создать проблему а потом ее героически решать.
Могущество СССР было похоже на душевно больного шизофреника с гранатой в руке - вот все и шарахались куда подальше
Так что повода для гордости и радости нет у тебя!
отакои...када начинают оправдываться- я люблю
Социальные закладки