|
мне тоже нравится "4 болгарина". тем более, что за последние года 1,5 я там наела на скидочную карточку. приятно, что персонал узнает...
готовят быстро. особенно люблю мамалыгу с брынзой и горский крем.
еще неплохое место "Альпина" на Ришельевской угол Троицкой.
большие порции и вполне нормальные цены. обед на двоих без спиртного-примерно150 гривен. Шикарный красный борщ и замечательные вареники. Очень жаль, что не пратикуется система скидочных карточек
Альпину тоже люблю....единственное,что обидно:в меню есть пельмени на развес....а по факту нет((
Я люблю помаслатьВ Александровском на один? Не был) Сколько ж там блюд. Ну смотрите что я имел ввиду. Салатов выбор никакой вообще, пиццы меня на подстилке этой, как-то несуразно что-ли... Я ж не говорил, что если меню один разворот - то фастфуд..
Да не знаю, как-то посмотрел я на меню в маэстро и, грубо говоря, плюнул. Хотя я на пиццу шел изначально. Правда думаю, что если бы шел не на пиццу, то выбрал бы все равно пиццу. Я конечно понимаю, что это итальянский ресторан, но мы-то не в Италии и расшифровывать блюда все-таки надо
You Will Respect My Authoritah!
надо заранее заказывать. вареники точно есть развесные несваренные. недавно брала домой.
7 наверное таки мало, особенно если учесть, что они категорически разные.. Хотя я не за салатами шел, но меню смотрел.. Не знаю, вы может с ними сроднились уже а я вот так вот зашел и сходу сказал что все фигня..)) Мне кажется, что если были большие довольно деньги на интерьер то и меню придумать можно было козырное и итальянское.
Ну, скажем так, для себя я сделал вывод такой что в Маэстро больше не пойду.. Если вы не читали мои посты, то я повторюсь - я любитель пиццы))
Про еду в Венеции - пробовал 3 (три) раза.
Шашлык - отстой.
Салаты - по мнению спутниц - отстой!
Пиво - ничего. Пытались продать Черниговское как за Карлсберг, осторожно!
Орешки - последний раз были семерка (фисташки)
Итого мой рейтинг Венеции 2+.
Летом посидеть посвистеть - сойдет. А так - D&G (дорого и глупо)
Как-то несправедливо получается...Когда рестораны делают большое меню, как Библию - все говорят что-то из разряда Ниасилил...Если делают маленькое то говорят про отсутствие выбора...Как по мне то должна присутствовать золотая середина...Семь салатов для заведения как ни крути БЫСТРОГО питания - самое оно...Посмотрите любую пиццерию в принципе...В Марио в меню например 5!!! салатов...И никто об этом не пишет..Потому что это всех устраивает...Наверное если хочешь ооогромный выбор блюд нужно идти в Один...Но там за 15 минут не перекусишь...Все ИМХО
ПЫСЫ...Для меня - заведение быстрого питания - это то в котором можно быстро поесть простите за тавтологию))))...И с умеренной ценовой политикой...Просто фаст-фуды бывают разные...Например Макдональдс Very fast food))))
Согласен, но про библию тоже никто не говорилНапример я изучаю меню минут 8-10.
Странные просто салаты... НУ марио ни как фастфуд ни как ресто я не рассматриваю, слишком там все хреново.
Любой наш пост это ИМХО ))
В Одине таки огромный выбор и я, как частый посетитель, выбираю минут 10. И там есть ФОТО блюд, это огромный плюс.
Да мало где на самом деле, кроме макдональдса перекусишь за 15 минут.
Наверное фото блюд захотели все, кто пробовал салат "Канталуп" в Дон-Кихоте![]()
Должен заметить что в Марио две недели назад полностью обновилось меню салатов и устранен салат-бар..Вы там когда последний раз были?
А говорить про то что "давно уже все не устраивает" про самую продаваемую пиццерию города можно разве что от своего лица...Да там не все идеально..Но люди работают над персоналом и как ни крути следят за качеством...
А что за салат такой?..Поделитесь опытом...Что-то типа "что ж вы сразу не сказали"?Наверное фото блюд захотели все, кто пробовал салат "Канталуп" в Дон-Кихоте![]()
![]()
Социальные закладки