Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 965 из 2207 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 44124
  1. Вверх #19281
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Потому что меню из двух страничек и без пива это не меню... Я вот люблю полистать, почитать...

Кстати, кто был в Умани в ресторане "Кадубок"? От там меню так меню... А цены
    В силу своего бродячего образа жизни могу подтвердить про цены в районе Умани..Во всяком случае на трассе Умань Винница я знаю минимум три ресторана где можно за 25 грн наесться до отвала...Только не спрашивайте названия)))Сори за оффтоп...

2. Вверх #19282
    Новичок
    мне тоже нравится "4 болгарина". тем более, что за последние года 1,5 я там наела на скидочную карточку. приятно, что персонал узнает...
    готовят быстро. особенно люблю мамалыгу с брынзой и горский крем.
    еще неплохое место "Альпина" на Ришельевской угол Троицкой.
    большие порции и вполне нормальные цены. обед на двоих без спиртного-примерно150 гривен. Шикарный красный борщ и замечательные вареники. Очень жаль, что не пратикуется система скидочных карточек

3. Вверх #19283
    Посетитель
    Альпину тоже люблю....единственное,что обидно:в меню есть пельмени на развес....а по факту нет((

4. Вверх #19284
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, не так. В фастфудах кухня готовит все блюда заранее, обычно утром и выгружает все то на витрины. Иногда допускается подготовка блюд - типа как в Печеной картопле - там основное блюдо печется в печи, но все остальное давно готово и лежит на ветрине перед клиентом.
    И еще - когда в ресторане вам объясняют задержку подачи мясного блюда причиной типа "у нас все очень свежее и только для Вас зарезали теленка" - не ходите в такой ресторан. Мясные блюда обязаны быть подготовлены (замаринованы и т.п.), это всего лишь хорошая мина при плохой игре.
    Ну вот, тогда "Маэстро" точно не фаст фуд, если сесть за столиком с которого видна кухня, то можно увидеть, как все готовится по заказу ))))

Скрытик, с Вами полностью согласна )))

5. Вверх #19285
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Так на двух страничках же удобнее: открыл и все видишь и не надо "маслать" страницы, как например в "Пульчинелле". Вот в "Александровском" тоже на один разворот меню и что он от этого становится автоматически фаст фудом?

При наличии холодных закусок, салатов, рыбы, телятины, говядины, курицы, супов и бла, бла, бла - это не полноценное ?

Ну пиво-то да, нет, это, конечно, бред, но они сказали, что скоро будет )
    Я люблю помаслать В Александровском на один? Не был) Сколько ж там блюд. Ну смотрите что я имел ввиду. Салатов выбор никакой вообще, пиццы меня на подстилке этой, как-то несуразно что-ли... Я ж не говорил, что если меню один разворот - то фастфуд..
    Да не знаю, как-то посмотрел я на меню в маэстро и, грубо говоря, плюнул. Хотя я на пиццу шел изначально. Правда думаю, что если бы шел не на пиццу, то выбрал бы все равно пиццу. Я конечно понимаю, что это итальянский ресторан, но мы-то не в Италии и расшифровывать блюда все-таки надо
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #19286
    Новичок
    надо заранее заказывать. вареники точно есть развесные несваренные. недавно брала домой.

7. Вверх #19287
    Я люблю помаслать В Александровском на один? Не был) Сколько ж там блюд. Ну смотрите что я имел ввиду. Салатов выбор никакой вообще, пиццы меня на подстилке этой, как-то несуразно что-ли... Я ж не говорил, что если меню один разворот - то фастфуд..
    Да не знаю, как-то посмотрел я на меню в маэстро и, грубо говоря, плюнул. Хотя я на пиццу шел изначально. Правда думаю, что если бы шел не на пиццу, то выбрал бы все равно пиццу. Я конечно понимаю, что это итальянский ресторан, но мы-то не в Италии и расшифровывать блюда все-таки надо
    там расшифрованы все блюда )))))

7 салатов - это мало?

8. Вверх #19288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dancebird Посмотреть сообщение
    зато порадовали вкусной едой маленькая Венеция на Таирово(на удивление) и Кипяток))спасибо)
    А можно чуть подробнее про еду в "Венеции", пожалуйста?

Я конечно понимаю, что это итальянский ресторан, но мы-то не в Италии и расшифровывать блюда все-таки надо
    ... а также писать их названия БЕЗ грамматических ошибок.

Да, особенно пицца с начинкой "копчёности". Только одно слово.

9. Вверх #19289

7 салатов - это мало?
    7 наверное таки мало, особенно если учесть, что они категорически разные.. Хотя я не за салатами шел, но меню смотрел.. Не знаю, вы может с ними сроднились уже а я вот так вот зашел и сходу сказал что все фигня..)) Мне кажется, что если были большие довольно деньги на интерьер то и меню придумать можно было козырное и итальянское.
    Ну, скажем так, для себя я сделал вывод такой что в Маэстро больше не пойду.. Если вы не читали мои посты, то я повторюсь - я любитель пиццы))

10. Вверх #19290
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А можно чуть подробнее про еду в "Венеции", пожалуйста?

да, сообщите поподробнее, ввиду района проживания - меня тоже интересует
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #19291
    Про еду в Венеции - пробовал 3 (три) раза.
    Шашлык - отстой.
    Салаты - по мнению спутниц - отстой!
    Пиво - ничего. Пытались продать Черниговское как за Карлсберг, осторожно!
    Орешки - последний раз были семерка (фисташки)
    Итого мой рейтинг Венеции 2+.

Летом посидеть посвистеть - сойдет. А так - D&G (дорого и глупо)

12. Вверх #19292
    7 наверное таки мало, особенно если учесть, что они категорически разные.. Хотя я не за салатами шел, но меню смотрел.. Не знаю, вы может с ними сроднились уже а я вот так вот зашел и сходу сказал что все фигня..)) Мне кажется, что если были большие довольно деньги на интерьер то и меню придумать можно было козырное и итальянское.
    Ну, скажем так, для себя я сделал вывод такой что в Маэстро больше не пойду.. Если вы не читали мои посты, то я повторюсь - я любитель пиццы))
    Ну так все таки не фаст фуд?

13. Вверх #19293
    Шашлык - отстой.
    Салаты - по мнению спутниц - отстой!
    Пиво - ничего. Пытались продать Черниговское как за Карлсберг, осторожно!
    Орешки - последний раз были семерка (фисташки)
    Итого мой рейтинг Венеции 2+.

Летом посидеть посвистеть - сойдет. А так - D&G (дорого и глупо)
    спасибо! поняла )))
    короче говоря с душевными посиделками на Таирова пока не складывается

14. Вверх #19294
    Как-то несправедливо получается...Когда рестораны делают большое меню, как Библию - все говорят что-то из разряда Ниасилил...Если делают маленькое то говорят про отсутствие выбора...Как по мне то должна присутствовать золотая середина...Семь салатов для заведения как ни крути БЫСТРОГО питания - самое оно...Посмотрите любую пиццерию в принципе...В Марио в меню например 5!!! салатов...И никто об этом не пишет..Потому что это всех устраивает...Наверное если хочешь ооогромный выбор блюд нужно идти в Один...Но там за 15 минут не перекусишь...Все ИМХО

ПЫСЫ...Для меня - заведение быстрого питания - это то в котором можно быстро поесть простите за тавтологию))))...И с умеренной ценовой политикой...Просто фаст-фуды бывают разные...Например Макдональдс Very fast food))))

15. Вверх #19295
    Ну так все таки не фаст фуд?
    Скажем так, все время моего провождения в Маэстро я себя чувствовал как в фастфуде..

16. Вверх #19296
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    ...В Марио в меню например 5!!! салатов...И никто об этом не пишет..Потому что это всех устраивает...
    в Марио уже давно ничего не устраивает... и дело не в количесте наименований салатов, а в их качестве, количестве и вкусе..
    Последний раз редактировалось Лимонадик; 21.03.2009 в 22:11.

17. Вверх #19297
    Как-то несправедливо получается...Когда рестораны делают большое меню, как Библию - все говорят что-то из разряда Ниасилил...Если делают маленькое то говорят про отсутствие выбора...Как по мне то должна присутствовать золотая середина...
    Согласен, но про библию тоже никто не говорил Например я изучаю меню минут 8-10.
    Семь салатов для заведения как ни крути БЫСТРОГО питания - самое оно...Посмотрите любую пиццерию в принципе...В Марио в меню например 5!!! салатов...
    Странные просто салаты... НУ марио ни как фастфуд ни как ресто я не рассматриваю, слишком там все хреново.

Наверное если хочешь ооогромный выбор блюд нужно идти в Один...Но там за 15 минут не перекусишь...Все ИМХО
    Любой наш пост это ИМХО ))
    В Одине таки огромный выбор и я, как частый посетитель, выбираю минут 10. И там есть ФОТО блюд, это огромный плюс.
    Да мало где на самом деле, кроме макдональдса перекусишь за 15 минут.
    Наверное фото блюд захотели все, кто пробовал салат "Канталуп" в Дон-Кихоте

18. Вверх #19298
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    в Марио уже давно ничего не устраивает... и дело не в количесте салатов, а в их качестве, количестве и вкусе..
    Должен заметить что в Марио две недели назад полностью обновилось меню салатов и устранен салат-бар..Вы там когда последний раз были?
    А говорить про то что "давно уже все не устраивает" про самую продаваемую пиццерию города можно разве что от своего лица...Да там не все идеально..Но люди работают над персоналом и как ни крути следят за качеством...

19. Вверх #19299
    Не покидает форум
    А десерты, выпечка там, чай?

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    короче говоря с душевными посиделками на Таирова пока не складывается
    Аналогично... Чаю выпить с тортиком и то негде...

20. Вверх #19300
    Наверное фото блюд захотели все, кто пробовал салат "Канталуп" в Дон-Кихоте
    А что за салат такой?..Поделитесь опытом...Что-то типа "что ж вы сразу не сказали"?

Закрытая тема
Страница 965 из 2207 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права