|
Шутки шутками,а в ресторан Четыре Болгарина пойти советую!Официант еще навязывал блюдо называлось САЧ коньяком поливается иподжигается на горячей сковородке!
Спасибо! Да нет, мы без ребенка. Но это у них еще и детский фастфуд?
Ну они бы уже могли бы решить этот вопрос, если это не разово))) Фаст-фуд с дорогим интерьером, так по мне.
Если сложатся звезды 1 апреля я болею за Украину))
Кстати, сегодня был на матче Украина - Чехия по регби)) Крутая игра, наши выиграли 20-10!
You Will Respect My Authoritah!
у них же написано траттория - облегченный вариант ресторанаИ все таки не ресторан, согласна,но точно не фаст фуд
фаст-фуд, просто приличный
Фастфуд [ˈfɑstˌfud] (англ. fast food, быстрое питание) — класс блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями.
А у них блюда не быстрого приготовления...... ну только пицца )))) Быстрое питание - у них что, такое уж быстрое оно? Просто я себе фаст фуды по другому представляю ))))
You Will Respect My Authoritah!
на днях зашли с подругой в Контрабас....салатика съесть....подруга зашла в уборную.....и вылетела со слезами на глазах.......резь прошла только к вечеру.вылетели конечно сразу,представив как и где они готовят....советую всем контрабас,если надо извести соседа или недруга(((
Почему не полноценным?
"Фаст-фуд это все что готовится заранее - далеко не только Макдональдс. Быстрое означает сразу, если готовят по заказу то это не фастфуд. Но только если готовят а не разогревают "
Ну я так понимаю, что во многих ресторанах действует система заготовок, а при заказе блюдо доготавливается, если так - это тоже фаст фуд считается?
зато порадовали вкусной едой маленькая Венеция на Таирово(на удивление) и Кипяток))спасибо)
Так на двух страничках же удобнее: открыл и все видишь и не надо "маслать" страницы, как например в "Пульчинелле". Вот в "Александровском" тоже на один разворот меню и что он от этого становится автоматически фаст фудом?
При наличии холодных закусок, салатов, рыбы, телятины, говядины, курицы, супов и бла, бла, бла - это не полноценное ?
Ну пиво-то да, нет, это, конечно, бред, но они сказали, что скоро будет )
Нет, не так. В фастфудах кухня готовит все блюда заранее, обычно утром и выгружает все то на витрины. Иногда допускается подготовка блюд - типа как в Печеной картопле - там основное блюдо печется в печи, но все остальное давно готово и лежит на ветрине перед клиентом.
И еще - когда в ресторане вам объясняют задержку подачи мясного блюда причиной типа "у нас все очень свежее и только для Вас зарезали теленка" - не ходите в такой ресторан. Мясные блюда обязаны быть подготовлены (замаринованы и т.п.), это всего лишь хорошая мина при плохой игре.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки