Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9860 из 22853 ПерваяПервая ... 8860 9360 9760 9810 9850 9858 9859 9860 9861 9862 9870 9910 9960 10360 10860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,181 по 197,200 из 457048
  1. Вверх #197181
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Знаете, между сдачей Севастополя и сдачей, к примеру, Парижа есть некоторая разница. Будете отрицать?
    Знаю, знаю и отрицать не буду. Разница в кровушке, не правда ли? "Русские бабы еще нарожают". И еще между сдачей Москвы и сдачей опять таки нашего любимого города русской славы, есть некоторая разница. Будете отрицать?

2. Вверх #197182
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вчера возвращаюсь с работы.... сидит на скамеечки у подъезда 4 бабушки, причем 3 еще Сталина застали. Разговор их свелся к одному способу решения проблемы - "расстрелять!" (причем всех: и "банду", и "тройку" и ПС), и тогда наступит счастье......
    В этом есть рациональное зерно))))

3. Вверх #197183
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вчера возвращаюсь с работы.... сидит на скамеечки у подъезда 4 бабушки, причем 3 еще Сталина застали. Разговор их свелся к одному способу решения проблемы - "расстрелять!" (причем всех: и "банду", и "тройку" и ПС), и тогда наступит счастье......
    так думают не только эти бабушки....но и очень даже помоложе....на работе постоянно слышу это, тошнит уже от этого.......

4. Вверх #197184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Никто никого не держит. Двери РФ, точнее Дальнего Востока открыты, обещают обеспечить жильем. Будет правильно, если страждущие переедут и оставят нашу страну в покое.
    Оказывается, не так уж и просто получить российское гражданство . Оно даётся только если в РФ живут близкие родственники. А также беженцам, которые готовы ехать на ДВ. Так что вариантов для местных этнических русских немного, если близкой родни там нет - Дальний Восток ждёт всех желающих.
    В страшном сне не могу себе представить того, кто от страха перед мифическими "бендеровцами-фашистами" променяет климат Юга на Дальний Восток.

5. Вверх #197185
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Знаете, между сдачей Севастополя и сдачей, к примеру, Парижа есть некоторая разница. Будете отрицать?
    Да есть..Все хотят побывать в Париже..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #197186
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    да ни в коем разе, у каждого остается свое мнение и свой взгляд сложившийся за долго (если он зрелый человек)
    мнение может изменяться в зависимости от того, как ведут себя фигуранты с обеих сторон баррикад. Пока, к сожалению, мнение обо всех меняется только к худшему.
    In dubio pro reo

7. Вверх #197187
    User banned

500 Internal Server Error

Уже убрали?

8. Вверх #197188
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да есть..Все хотят побывать в Париже..
    И это тоже неоспоримый факт.

9. Вверх #197189
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Вчера на Киевском форуме писали, что есть ещё там немного людей. Видимо, именно идейных. Ведут себя тихо и мирно. А вообще в голове не укладывается: погибшие люди, реальная угроза гражданской войны, убитый центр Киева... Ради чего? Мне никто не может ответить на этот вопрос. Наверное, он риторический...

Я хочу узнать у сторонников революции: какие положительные стороны вступления в ЕС вы видите для Украины? (про отрицательные итак всё понятно!) Заранее спасибо!
    это вопросы без ответа.. а идейные- даже трижды идейные, без материальной поддержки долго не простоят. и, самое интересное - а майдан то сейчас уже НИКОМУ не нужен.
    In dubio pro reo

10. Вверх #197190
    User banned
    ....и не совсем по теме....

Всех женщин, присутствующих в этой теме, Поздравляю с праздником и желаю - мирного неба над головой, и тепла от близких мужчин.....

11. Вверх #197191
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И с каких это пор ПС представляет мнение всей страны?

Очевидно, с тех пор, как они так решили. ИЧСХ - власть не возражает...

12. Вверх #197192
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    как молчит? уже сказали. приказы отдавал Захарченко. он приказал стрелять в две стороны
    Появилось доказательство: снайперы Майдана были наняты лидерами оппозиции (ВИДЕО)
    05.03.2014 15:02 Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
    Появилось доказательство: снайперы Майдана были наняты лидерами оппозиции (ВИДЕО)
    Как сообщает RT, в Интернете появилась аудиозапись, на которой глава МИД Эстонии Урмас Паэт в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
    В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины.
    Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана.
    В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.
    - Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции, - рассказал он.
    Паэт опасается, что если "эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию".

Полная расшифровка беседы:
    Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела?
    Паэт: У меня все хорошо. Как у Вас?
    Эштон: Все в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.
    Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день.
    Эштон: Ваши впечатления?
    Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее.
    Эштон: Да, Ольга. Я ее знаю.
    Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из нее. Представители Майдана и гражданского общества говорят: "Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое". Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это все на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления, и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.
    Эштон: Да.
    Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае все закончится плачевно. Представители "Партии регионов" также сказали мне следующее: "Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.
    Эштон: Все это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это - финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и все тем, с кем я встречалась вчера: "Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: "Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов". Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: "Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнеры".
    Паэт: Абсолютно верно.
    Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: "Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищенность. Я сказала представителям "Партии регионов": "Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства". Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны.
    Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.
    Эштон: Да. Да.
    Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
    Эштон: Да.
    Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
    Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
    Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
    Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.
    Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения.
    Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг - на днях, а я - в понедельник.
    Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс.
    Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг.
    Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию.
    Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной.
    Паэт: Хорошо. До свидания.
    Эштон: До свидания.
    Я смотрю Вы полностью доверяете новому правительству,и верите всему,что скажут по телеку.Погуглите,есть и видео

13. Вверх #197193
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    и после этого они не фашисты? Хуже!!!

Российские оккупанты захватили отдел погранслужбы и выгнали семьи пограничников на улицу

Российские военнослужащие штурмом захватили отдел пограничной службы "Щелкино" (АР Крым) и, угрожая оружием, выгнали семьи пограничников на улицу, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины в субботу. "Вооруженные российские спецназовцы ворвались в пограничное подразделение сегодня ночью. Во время нападения агрессоры избили старшего смены пограничных нарядов, который осуществлял дежурство и пытался сопротивляться, и захватили комнату хранения оружия. Продолжая бесчинства, нападающие ворвались и в квартиры, где проживают семьи пограничников", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте Погранслужбы Украины. В пресс-службе добавили, что российские военные отобрали мобильные телефоны у начальника отдела пограничной службы, его супруги и других офицеров. Угрожая оружием, они приказали всем собрать вещи и покинуть территорию отдела.

14. Вверх #197194
    Карамельная фантазия
    Кто смотрел вчера Шустер лайф? Там Илларионов говорил, что будет война с завтрашнего дня....((((((

15. Вверх #197195
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Это всё общие фразы...то что Вы написали подходит ко всем странам и ко всем презам и во все времена...
    Привведите примеры в каких странах такое,кроме африкаских разумеется.В НАШЕ время,то что было когда,то было когда то,МЫ живём сейчас,мы растим своих детей сейчас,и нас интересует как будет развиваться государство сейчас.
    Поверьте,я побывал во многих странах,и много чего успел посмотреть и пообщаться с людьми,и есть с чем сравнить.

16. Вверх #197196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и после этого они не фашисты? Хуже!!!

Российские оккупанты захватили отдел погранслужбы и выгнали семьи пограничников на улицу

Российские военнослужащие штурмом захватили отдел пограничной службы "Щелкино" (АР Крым) и, угрожая оружием, выгнали семьи пограничников на улицу, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины в субботу. "Вооруженные российские спецназовцы ворвались в пограничное подразделение сегодня ночью. Во время нападения агрессоры избили старшего смены пограничных нарядов, который осуществлял дежурство и пытался сопротивляться, и захватили комнату хранения оружия. Продолжая бесчинства, нападающие ворвались и в квартиры, где проживают семьи пограничников", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте Погранслужбы Украины. В пресс-службе добавили, что российские военные отобрали мобильные телефоны у начальника отдела пограничной службы, его супруги и других офицеров. Угрожая оружием, они приказали всем собрать вещи и покинуть территорию отдела.
    Сейчас скажут, что этого не было - никто ведь из нас своими глазами не видел.

17. Вверх #197197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А кто стоял на Майдане? Безработное население, половина из которых тупо стояли и орали, что им скажут. Конечно были и те, кто бесплатно участвовал, но они в основном подтянулись попозже. И кто вам дал право оскорблять? Сброд! Начинайте критику с себя, в первую очередь. А то, что люди не имеют возможности торчать сутками на майданах, за или против, то это говорит о том, что они заняты работой. Вам это в голову не приходило? Если бы наше новое (уже так полюбившееся многими) правительство сейчас провело референдум, то сразу было понятно где ваша "половина", и где другая. А то взяли моду - пару тысяч человек решает судьбу всей страны. И некоторые тут ещё этой страной гордятся, блин
    Так почему ваше старое, любимое правительство не провело референдум? Вас же так много... где ваши представители-рыгеоналы?

18. Вверх #197198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Кстати, об оккупантах и пр.
    )) не совсем так. В тех видео которое я выкладывал, достаточно четко показано что к чему. У России несомненно есть свои интересы, как и остальных фигурантов, и нам в идеале надо остаться просто Украиной, без "крыши", НО, исходя из того, что делают депутаты в Киеве, очень скоро на нашей земле могут появиться базы нато, а это прямая угроза безопасности для России (вспомни карибский кризис - как тогда США закрутились, когда ракетные установки увидели возле своей границы) - в таких случая Россия, как и тогда США в своем праве - Украина Украиной а своя страна важнее. Вот и все, холодный расчет. Кроме этого нам никто не показывал текст соглашения между РФ и Украиной и мы не знаем, что по закону можно делать РФ при возможном нарушении безопасности их граждан и имущества на нашей территории. Есть еще много нюансов - главное не поддавайся эмоциям. И помни - все ответы есть в истории и в глубинном анализе ситуации с двух сторон, а не с одной. Кроме этого, если у Яценюка получится продать энерго-систему страны (за траншик из МВФ, который тут же распилят) - у кого газ будем брать? Т.е. я все это виду к тому, что перед тем, как включать эмоции, надо спрогнозировать (представить) все исходы для нас, как для страны и прикинуть, что из них нам выгоднее. Если понадобиться воевать - все встанут, и будут воевать, независимо от того, под каким флагом будет враг, НО!!!... Включайте мозги, отключайте эмоции.
    Не находите ли Вы, без эмоций и с...мозгами, что присутствие на нашей территории ЧФ, уже СЕГОДНЯ - прямая угроза МОЕЙ Стране!?

19. Вверх #197199
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Кто смотрел вчера Шустер лайф? Там Илларионов говорил, что будет война с завтрашнего дня....((((((
    кто с кем то воевать будет? и нашли кого слушать.. очень легко вещать, сидя в Америке.
    In dubio pro reo

20. Вверх #197200
    Частый гость
    у меня товарищ более 20 лет живет в Германии (родом из России), респектабельный человек, врач, гражданин ЕС, но жутко любит Россию, правда как все они там из далека любят)))) Так на фейсбуке все исписано у него против Украины, им типа нас жалко и нам надо срочно помочь как младшим глупым братьям))) На вопрос почему войска Путина вторглись в Крым, ответил просто, все угрожают России, а отступать им не куда за ними Москва.
    Еще весело как они плачутся как там тяжела и как чудно и хорошо в России, какая она мощная и как ее боится Германия, только вот обратно на родину не бегут почему-то, на вопрос почему, либо отмалчиваются либо заводят пластинку что тут уже привыкли, работа, друзья и т.п. В общем решил пока не общаться, чтоб не послать)))

Закрытая тема
Страница 9860 из 22853 ПерваяПервая ... 8860 9360 9760 9810 9850 9858 9859 9860 9861 9862 9870 9910 9960 10360 10860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права