Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9858 из 22853 ПерваяПервая ... 8858 9358 9758 9808 9848 9856 9857 9858 9859 9860 9868 9908 9958 10358 10858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,141 по 197,160 из 457048
  1. Вверх #197141
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы хотите в Россию, только честно?
    Можно я отвечу.(После последнего путча с жертвами,которых убивали свои же,чтобы увидеть то,что я вижу у власти,но уже более радикальных.)Уже хочу.

2. Вверх #197142
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну да, часовню тоже я развалил (с.)
    Мне уже не до хороших манер, если честно.
    А что, задело???
    Меня? Задело? А тебя?

Если кто-то здесь хочет, чтобы с ним не соглашались, ему, конечно, нужно расписываться за других.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #197143
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ужос...Лучше пойти сразу сдаться в плен...тогда есть вероятность, что оставят в живых, будешь ухаживать за свиньями в львовском метро и солить сало...для кремляди это конечно унизительная пытка, но зато будешь жива. Может даже изнасилует какой нибудь очумевший от горилки бандеровец и ты дашь уже наполовину нормальный приплод.
    Пршу! Ну хоть 8 Марта не нужно таких постов. Мужчины поймите, женщины истерят, когда не чувствуют себя защищёнными!

4. Вверх #197144
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от M.Elena Посмотреть сообщение
    Комментарий одной россиянки к статье "Мы против вмешательства во внутренние дела Украины"
    https://www.facebook.com/nowarinukrain
    Наталья Шаповалова Какой же бред вы здесь все несёте...за что тут просят прощения от имени россиян?? Чего вы добились посмотрите, кто у вас выбран в министры ...а по городам зверствуют бандеровцы и что-то никто их не останавливает. Многократно было сказано,если Россия и введёт войска, то только в миротворческих целях для защиты населения. Процесс пошёл, запретили русский язык, в Одессе бандеровцы уже требуют у горожан дубликаты ключей от их квартир...во Львове на дверях квартир русскоязычного населения вешают листовки "Здесь живёт маскаль"...что будет дальше??
    острый приступ шизофрении?

5. Вверх #197145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Вы создали прецедент кровавым майданом, а ещё раньше, думаю, выбрав Януковича. До этого никто ни о чем не помышлял. Нет, я не настаиваю на своей правоте, я не политик, простой обыватель, многого не знаю и не понимаю, но вот сейчас думаю: "А оно того стоило? Стоил майдан всех жертв? Если вернуть всё назад, неужели опять было бы тоже самое?"
    Вопрос сложный... Приведу такую аналогию - вот, например, плюнули мне в лицо, что делать? Вариант первый - можно просто утереться, сказать себе - "ну ладно, ничего же страшного, в принципе не произошло. жив, здоров, лишь бы хуже не было". Вариант 2 - дать плюющему по щщам. При этом, если его не свалить с первого раза и он не ретируется и "даст бой" - наверняка в физическом плане будет гораздо больше потерь, чем просто от плевка. Какой вариант верный? А людям на майдане власть плевала в лицо не один месяц.

6. Вверх #197146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Будете на бэндэровских форумах орать так,здесь ОДЕССИТЫ И ФОРУМ ОДЕССКИЙ.А ролик самое что ни на есть пропоганда.
    И не надо мне рассказывать про мультфильм,мультфильм мультфильмом.А бэндерское погоняло ,это бэндэрское.И ни чего общего с мультфильмом не имеет.А Одесса не бэндераштат.
    Определитесь, пжалста! Будьде так...любезны!

7. Вверх #197147
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу.(После последнего путча с жертвами,которых убивали свои же,чтобы увидеть то,что я вижу у власти,но уже более радикальных.)Уже хочу.
    Никто никого не держит. Двери РФ, точнее Дальнего Востока открыты, обещают обеспечить жильем. Будет правильно, если страждущие переедут и оставят нашу страну в покое.

8. Вверх #197148
    User banned
    Фото из Paris Match

Русские штурмовали украинскую военную базу. Прямая атака на военный комплекс имеет новое качество.
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-957566.html

Кризис в Крыму : дежавю для японцев.
    http://www.google.com/hostednews/afp...65318b10&hl=fr

Как форумчане-россияне считают, в свете происходящего? Должна Россия передать Японии Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи?
    Последний раз редактировалось Исида; 08.03.2014 в 09:53.

9. Вверх #197149
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Можно я скажу? Ты и до этого хотел, всегда хотел. Веришь или нет, когда я спрашивала, то знала что ты обязательно это напишешь и к гадалке ходить не надо.

10. Вверх #197150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Ништяяяк....... ну хоть кто-то .догадался выложить спецификацию )) +100500
    а free man - это тот, кто подгавкивает любой пророссийской крысе?

11. Вверх #197151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Были хуже при румынских и немецких нацистах...украинские нацисты тоже начали с убийств и погромов,но Путин прикрикнул и они присмирели-начали рядится в шкуры демократов...Вот мне интересно,Вы довольно молоды...плохо жить по вашему,это как?Просто я ещё не определился-хорошо я живу(жил),или плохо?Спасибо.
    а что тут определятся, все просто, хорошо быть богатым и здоровым, плохо бедным и больным, а в какой это будет стране безразлично)))))

12. Вверх #197152
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Никто никого не держит. Двери РФ, точнее Дальнего Востока открыты, обещают обеспечить жильем. Будет правильно, если страждущие переедут и оставят нашу страну в покое.
    Так не отпускают.То та справка не та,то эта не так составлена.Чиновничий аппарат никак не хочет смириться с тем,что я не хочу жить в этой уже явно(после последних событий)бандеровской стране.

13. Вверх #197153
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Были хуже при румынских и немецких нацистах...украинские нацисты тоже начали с убийств и погромов,но Путин прикрикнул и они присмирели-начали рядится в шкуры демократов...Вот мне интересно,Вы довольно молоды...плохо жить по вашему,это как?Просто я ещё не определился-хорошо я живу(жил),или плохо?Спасибо.
    Я имею ввиду,самый плохой през за последние 23 года.Да,несомненно коррупция была и раньше,при всех президентах наших.Но такого масштаба как при яныке,открытого воровства госс.бюджета,причём практически официально,так как они все законы подогнали именно под себя.Такого безнаказанного и открытого беспридела со стороны ментов и чинуш ещё не было за все 23-года,не спорю что всё это присутствовало,но не так открыто и нагло,за полной безнаказанностью.Там украли бюджетные средства,там по пьяни сбили насмерть человека--деньги есть,откупился и дальше радуйся жизни.Что строится или восстанавливается из предприятий?Где уборка улиц?Если официальная зарплата дворника примерно около 3500 гр,а эта сумма как сказали в новостях ни когда не выплачивалась.Какой нормальный человек будет это делать за копейки,нанимают алкашню,которая ни фига не делает практически.Да и многое другое.Или Вам нравится всё это? Лично мне нет!

14. Вверх #197154
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а free man - это тот, кто подгавкивает любой пророссийской крысе?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46445960&viewfull=1#pos t46445960
    ...6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения...

...4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
    5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
    6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости...
    ...10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России...

Все по инструкции, садись 5
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

15. Вверх #197155
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А кто стоял на Майдане? Безработное население, половина из которых тупо стояли и орали, что им скажут. Конечно были и те, кто бесплатно участвовал, но они в основном подтянулись попозже. И кто вам дал право оскорблять? Сброд! Начинайте критику с себя, в первую очередь. А то, что люди не имеют возможности торчать сутками на майданах, за или против, то это говорит о том, что они заняты работой. Вам это в голову не приходило? Если бы наше новое (уже так полюбившееся многими) правительство сейчас провело референдум, то сразу было понятно где ваша "половина", и где другая. А то взяли моду - пару тысяч человек решает судьбу всей страны. И некоторые тут ещё этой страной гордятся, блин
    а чем майдан сейчас занят? как то забывать стали о нем. Или, он свое уже отработал? и более не нужен? Влада новая есть, одни бандиты сменили других. Есть пока еще что делить, а майдан.. а...- пусть стоит.. Кому он нужен и кто его будет слушать. Да и деньги как то заканчиваются .. спонсоров то заграничных больше нету, а свои - жадные)) да и получили в пользование области Украины и министерские портфели..
    In dubio pro reo

16. Вверх #197156
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Кстати, об оккупантах и пр.
    )) не совсем так. В тех видео которое я выкладывал, достаточно четко показано что к чему. У России несомненно есть свои интересы, как и остальных фигурантов, и нам в идеале надо остаться просто Украиной, без "крыши", НО, исходя из того, что делают депутаты в Киеве, очень скоро на нашей земле могут появиться базы нато, а это прямая угроза безопасности для России (вспомни карибский кризис - как тогда США закрутились, когда ракетные установки увидели возле своей границы) - в таких случая Россия, как и тогда США в своем праве - Украина Украиной а своя страна важнее. Вот и все, холодный расчет. Кроме этого нам никто не показывал текст соглашения между РФ и Украиной и мы не знаем, что по закону можно делать РФ при возможном нарушении безопасности их граждан и имущества на нашей территории. Есть еще много нюансов - главное не поддавайся эмоциям. И помни - все ответы есть в истории и в глубинном анализе ситуации с двух сторон, а не с одной. Кроме этого, если у Яценюка получится продать энерго-систему страны (за траншик из МВФ, который тут же распилят) - у кого газ будем брать? Т.е. я все это виду к тому, что перед тем, как включать эмоции, надо спрогнозировать (представить) все исходы для нас, как для страны и прикинуть, что из них нам выгоднее. Если понадобиться воевать - все встанут, и будут воевать, независимо от того, под каким флагом будет враг, НО!!!... Включайте мозги, отключайте эмоции.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

17. Вверх #197157
    Частый гость
    интересно, почему Россию пенсионеры ассоциируют с СССР, ходят в поддержку путина с флагами СССР? Где связь то? Россия это чисто капиталистическое государство в худшем выражении капитализма, может только в том, что демократии нам 0 и правит диктатор, как в СССР)))) надеюсь народ не страдает по кнуту, просто обратно в молодость хочется))))

18. Вверх #197158
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Так не отпускают.То та справка не та,то эта не так составлена.Чиновничий аппарат никак не хочет смириться с тем,что я не хочу жить в этой уже явно(после последних событий)бандеровской стране.
    Одесситы с радостью помогут, если попросите. Согласен даже провести демонстрацию протеста под окнами Чиновников, которые мешают воплотить Ваше желание в жизнь.

19. Вверх #197159
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    какие полстраны? Сходите посмотрите на 500 человек когда они на шабаш собираются на Куликовом поле. Сброд с портретами Сталина, Ленина, батюшки царя и флагами СССР + проплаченные шоу-мены провокаторы. Донецк и Харьков четко показал тоже лицо этой "полстраны".
    Я уже митингующих бабушек орущих боюсь. Они настолько агрессивны. Они ощутив свою потребность ничего разумного не хотят слушать. И не удивительно. Ну если молодые стали чаще обращаться к психологам, то финансово не защищённый слой населения вообще на гране.

20. Вверх #197160
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Были хуже при румынских и немецких нацистах...украинские нацисты тоже начали с убийств и погромов,но Путин прикрикнул и они присмирели-начали рядится в шкуры демократов..
    Товарищ, ты живёшь плохо.
    Ты необразован - не знаешь истории, не различаешь понятия.
    Ты несвободен - свобода подразумевает выбор, а у тебя его нет.
    Ты запуган - Путин будет править до твоей старости, а ты будешь находить в этом всё новые положительные стороны.
    Ты бесправен - у вас понятийка.
    ты управляем - твоё мнение формируется двумя сюжетами по тв и двумя речами узнаваемых тобой политиков.

Просто я ещё не определился-хорошо я живу(жил),или плохо?Спасибо.
    ты привык, что решения принимают за тебя, и тебе потом сообщают, как ты живёшь, и что думаешь.

Закрытая тема
Страница 9858 из 22853 ПерваяПервая ... 8858 9358 9758 9808 9848 9856 9857 9858 9859 9860 9868 9908 9958 10358 10858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права