|
Да забудьте вы про Новороссию, это уже никого не интересует. Так же как и Севастополь - город русских моряков и русской славы. Какой славы? Севастополь всегда сдавали, что в Крымскую войну, что в Гражданскую, что в Великую отечественную.. То что Россия вещает сейчас, ни какой исторической смысловой нагрузки не несет, пропаганда, пропаганда и еще раз пропаганда в стиле Гебельса.
Если тему ранним субботним утром просматривают больше 100 человек (включая меня), а количество страниц перевалило за 10000, обогнав все форумы мира - этот город сложно назвать аполитичным)
Просто пообщалась с вменяемыми россиянами - все хором уверены, что Крым - это их историческая территория. А я пытаюсь понять, с чего это вдруг? И вообще не совсем понятно, с какой это радости РФ равняет себя с Российской империей? РФ - лишь её кусок, такой же, как и мы, с теми же правами на прошлое и историю.
Вот это приятная новость.
Украинский биатлонист Яровой завоевал серебро Паралимпиады
Комментарий одной россиянки к статье "Мы против вмешательства во внутренние дела Украины"
https://www.facebook.com/nowarinukrain
Наталья Шаповалова Какой же бред вы здесь все несёте...за что тут просят прощения от имени россиян?? Чего вы добились посмотрите, кто у вас выбран в министры ...а по городам зверствуют бандеровцы и что-то никто их не останавливает. Многократно было сказано,если Россия и введёт войска, то только в миротворческих целях для защиты населения. Процесс пошёл, запретили русский язык, в Одессе бандеровцы уже требуют у горожан дубликаты ключей от их квартир...во Львове на дверях квартир русскоязычного населения вешают листовки "Здесь живёт маскаль"...что будет дальше??
Всегда были кандидаты, которые в первом туре набирали совсем мало, а потом исчезали. Многие хвалят Гриценко, например. Я всегда голосовала за Тимошенко, т.к. у неё есть ум, а идиотов я не признаю. Правда, кроме ума, должна быть и совесть, а с ней у Юли проблемы. Но выбирать человека без ума и без совести - ещё хуже. Аналогично не вижу смысла выбирать людей необразованных, а именно такие нами правили в последнее время. Категорически не допускала бы на пушечный выстрел националистов. Пока я не вижу никого достойного из проходных.
Согласен. Но согласитесь, одно дело читать в газетах о том, к примеру, что депутаты теперь должны оплачивать 100% за государственные дачи, и совсем другое - сокращение собственных пенсий, увеличение тарифов и т.п. В нынешней ситуации народ этого не поймёт.
Проблема в том, что проведение реформ - это процесс не только жёсткий, но и чрезвычайно тонкий. Среди лидеров хунты я не вижу экономистов уровня Бальцеровича - а значит, шансы на благоприятный исход "хирургической операции" над издыхающей экономикой - призрачны. И их результатами, скорее всего, станет не подаваемая всем в пример Польша, а скорее, Аргентина, или Болгария, где народ по результатам реформ вместо майданов устраивает акции самосожжения.
И кстати, тот же Бальцерович говорил, что Украине не нужна "шоковая" реформа.
По поводу "налоговых реформ" писал уже здесь: кому интересны подробности с фамилиями будущих контролеров финпотоков по таможне и налоговой - рекомендую:
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Социальные закладки