Может быть, стОит попробовать "Фоспасим"?
http://www.helvet.ru/catalog/fospasim
Или пробовали уже?
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Может быть, стОит попробовать "Фоспасим"?
http://www.helvet.ru/catalog/fospasim
Или пробовали уже?
спасибо, еще ничего медикаментозного не пробовали (кроме валерьянки хозяевам), может и стоит...
И ещё вопрос: коту коло 9 мес, сделала первую прививку, в этом возрасте ревакцинация через какой период делается? Всегда думала, что 3 недели, а врач вот сказал, что можно 2, если не маленький котенок.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Девочки,это что????????????????? Есть ещё фотографии, но не грузятся. 14 февраля кошку стерилизовали, через некоторое время под шерстью нащупала 2 бугорка, подумала, что это после уколов. А сегодня увидела вот такое.
Фух, уже легче.Я перепугалась, что она в клинике лишай подхватила, а кроме неё в доме ещё 2 кота и собака,плюс трое двуногих членов семьи. И ещё морсвинка и крыса-не знаю , правда, бывает ли у них лишай. Как представила всех лечить- поплохело....
А проплешины заросли или так и остались навсегда?
И глубока любовь моя, как море.
У нас тоже есть такие проплешины на холке. Как мне сказала врач, это от неправильно сделанного укола, типа какая-то часть лекарства попала в кожу когда вводили шприц. Они на заростают (уже лет 5) и дискомфорта кошке вроде не доставляют.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки,подскажите ! кот покакал сегодня и меня удивило чем. в какашке была трубочка,длиною около 10 см и твердая(похожа на трубку из мед системы). следов ,что ее грызли нет. дома таких предметов нет и в помине.
Конечно стерилизована, иначе не было бы вопроса. 2 года ей.
Может, глист такой? Если извне точно никак не могло попасть ничего подобного.
У кота было такое после криво поставленных уколов, ранки в шкуре, потом они подсохли и отпали вместе с участками кожи, на этом месте теперь шрамы. Не помню, что я делала, или хлоргексидином, или левомеколем... кажется второе. Если это место уколов, то думаю это оно и есть.
Последний раз редактировалось Magnet; 08.03.2014 в 16:48.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Может, глист такой? Если извне точно никак не могло попасть ничего подобного.
не знаю даже,я потрогала савочком -твердая ,как для глиста.. но в любом случае,хорошо,что вышло это без проблем
Честно, мне намного удобней в мышцу колоть и без последствий. А проплешинами тоже сталкивалась давным давно.
если бы глисты были,то я бы их замечала в их экскрементах, НО ни у кота,ни у кошки нет их (полного отрицания не может быть). неужели глист мог бы так застыть,что его невозможно было бы раздавить? уже дала препараты от глистов котейкам. и самое наверное смешное то,что таких трубочек у меня нет и в помине (от мед системы).
разговаривала с врачем,так он мне сказал,что если это трубка,то она могла быть достаточно долго в организме и не разлогаться
не всегда глистов можно увидеть(
вет.правильно сказал,что если котик раньше что то съел,а вы не заметили,то может и не сразу "выйти"
у моего подобрашки),когда гнала глистов,(потом дала этеросгель)вышел фантик от конфеты(
ветеринар "прочитал" целую лекцию о том,что у кошек и собак в каком то отделе (не запомнила) желудка собирается всякая гадость,которую не возможно переварить(камни,целофан,и т.д.)И оч.хорошо что вышло само,иногда светит операция
Девочки, посоветуйте, нужно ли уже сильно волноваться или пока ещё можно подождать и посмотреть, как всё пойдет..
Мой перс нализался видно своей шерсти - давно не давала ему пасту и траву, вялый, подтекает слюна, видно, что хочет срыгнуть, но не может. Побежала быстро купила Мальт Софт, заставила его съесть немного и пшеницу купила пророщенную (в магазине "Жизнь") - тоже съел немного, но пока никаких результатов, скукожился и сидит. Как ему помочь, кажется, что нее ест, хотя точно не скажу, у меня сейчас подобранец успевает поедать и своё и моего кота. Очень жалко моего котика но что делать не знаю, что нужно в ветеринарку или пока подождать? Может насильно пасту Мальт софт таки ещё давать?
Социальные закладки