Он просто ссыкает, намекая на то, что пора к доктору![]()
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Он просто ссыкает, намекая на то, что пора к доктору![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Можно. Адвантейжем можно, Рольф клубом можно. А места расчуханные обработать как эконом вариант- синька на воде !( не на спирту!!!!), а как подороже Гексидерм . Это спрей. в ветклиниках и ветаптеках его можно купить на разлив. вам с головой хватит 2 мл-5 мл. Просто на ватку и места протираете. Блошиный дерматит не проходит за 1-2 дня. где то дней 5 и он будет меньше чесаться.
Так это может не лишай? Или лишай и дерматит вместе?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Здравствуйте! Кота укусила собака, нужно зашить, подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара на таирово
Подскажите пожалуйста, мой кот после лечения МКБ, в том числе длительно антибиотиками стал чихать, очень часто, выделений из носа почти не было, только как вода когда много раз подряд чихал, и постоянно пытался тереть глаза, тогда врач заподозрила аллергию и назначила ему любые антигистаминные по 1/4 таблетки, но не помню сколько раз в день. Через полторы недели все прошло тогда.
Сейчас у него было обострение его хронического цистита, и после курса антибиотиков цистит прошел, с этим все нормально, но он снова стал чихать, так же как и тот раз.
Кто знает, напомните пожалуйста, сколько раз в день давать эту четвертинку таблетки диазолина? Спасибо.
I've got sunshine in a bag
Паноптикум, Fantasy Fiesta, Magnet - спасибо вам, что развеяли мои страхи.
Завтра буду договариваться с ветеринаром.
вы точно внимательно читали что вам писала выше?
Гамавит помутнел. Хранился всё время в холодильнике. Куплен был на складе.
Срок годности - вот прямо "до сейчас".)))
Можно ли им, помутневшим, ещё пользоваться?
(Особенно сейчас, вечером, очень нужен ответ!)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста со сколько месяцев/лет можно кастрировать котов? Вот моему котику примерно пол года (точно незнаю т.к. подобрала на улице совсем кроху, с того времени и веду отсчет), но стала замечать, что пахнет его мочой уже и в ванной комнате, и в комнате (так понимаю, что уже начал метить), да и моча его уже попахивает на всю квартиру! Можно ли так рано кастрировать?
с 7-8 месяцев. не раньше. А вам уже можно да
В таком случае посоветуйте хорошую клинику в центре где можно кастрировать, пожалуйста.
Нужен совет психолога)) У меня одна кошка слегка не в себе. От стресса начинает гадить. Когда появился младший кот, она неделю обссыкала все постели и диваны. Потом потихоньку привыкла. Сейчас ее подстригли, после стресса выбрала себе угол в коридоре и регулярно опять его мочит. Только что я уже не выдержала, наказала её, хотя понимаю, что бесполезно. Что делать? ((((((((((((((
Социальные закладки