Куку! О пособиях это оф. ин-ция? Их просто упраздняют что ли?
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Куку! О пособиях это оф. ин-ция? Их просто упраздняют что ли?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
а что с пособиями???
Сегодня пришло!а что отменять собрались?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
девочки, вчера белокураяБестия давала ссылку на Лешу, который занимается кроликами, я уточнила, это тот у которого я и много моих знакомых уже пару лет покупают кроликов, отзывы только положительные, поверьте, что они очень отличаются от базарных или магазинных кроликов, всем рекомендую для себя и для деток)
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки,да пока никто ничего не отменял...просто говорят же кризис пешком ходит и казна пустая,будут экономить первое кого коснется это социальников...поэтому все и пишут что это скорее всего был последняя своевременная выплата пособия...а там посмотрим)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Супер подарок, я очень люблю туда похаживать
Пробуй заказывать с Америки, доллар не так кусается как фунт, но уже надо заказывать. Вариант украинский некст, но цены там повыше
[QUOTE=Feya85;46389447]Мы во вторник делали КПК,так наша педя про манту вообще ни слова не сказала. Но зато сказала, что через месяц начнем прививку от гепатита делать. До года мы не делали,т.к. в роддоме у нас желтушка была, а сейчас можно начинать. Но я вот еще думаю надо ли этот гепатит делать или не надо? Кто-то делает деткам эту привику?
А еще нам сегодня отдали фотки с годовасия Никитоса! Я их так ждала, и теперь такая довольная [\QOUTE]
http://mobile.walmart.com/#ip/Mega-B...y-Set/25957624. У малого такой, очень любит играть с ним
Пока только слухи об отмене
Последний раз редактировалось maris_kin; 07.03.2014 в 20:02. Причина: ш
в еве около южного еще есть акционные пампики 4 и 4+, 5 я последнюю забрала
Последний раз редактировалось Катюня1985; 07.03.2014 в 20:46.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
я, покупала крестнице на вечерю, на 7-м км, классный такой зоопарк, там фигурки животных и крупные детали,как раз для маленьких деток, помоему 280 грн, фирмы не помню, но он там одиной фирмы, для маленьких деток, так что найти будет не сложно, качество хорошое, помоему не хуже лего, а в контакте потом такой же видела леговский, точ в точ под 400 грн. Ну, они остались очень довольны ним.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
у кого синели десны у ребенка? у малого левая тройка прям синяя десна,пятно такое,как будто ударился((
Булочка, Юльчик, к тебе вопрос как к профессионалу:прочитала,что мазать надо "Холисалом" типа это киста непрорезыващегося зуба,ну шось так короче...можно мазать или просто подождать?на ощупь припухшая и мягенькая десна
Девочки,завтра в 12:00 марш одесских мамочек против войны!)Кто собирается?))Вот ссыль
http://vk.com/wall-61571123_61473
я застала еще то время, когда з/п замораживали, а потом через несколько (много) месяцев выплачивали... и по частям.. так что хрен редьки не слаще...
честно говоря - мне вообще слабо верится про отмену соцвыплат... наоборот - поднимут тарифы, введут адресные льготы, хотя как оно будет???
Социальные закладки