Сообщение от
Lonesome
Еще в тему бабушек) , нахлынули воспоминания ,Лида Хатор еще подлила масла в огонь). Может , наши посты заставят задуматься .
В прошлом году в апреле где-то , малой еще 4х месяцев не было , записалась я в парикмахерскую , с мужем вроде договорились , что он с ней погуляет , пока я постригусь и покрашусь. В последний момент ему надо по работе , я иду с коляской , в надежде , что ребенок поспит минут 40-50. Покраску я естественно отменяю. переносить стрижку уже не могу , тепло , шапку не оденешь , на голове караул , настроение и так не шоколад , последепрессивный период). Коляску поставила в поле зрения на крыльце , только села - 10 минут - ор! Я в волосах , давай пихать бутылку , не помогает , даю грудь в уголке ,жарко , волосы сыпятся... полный 3,14...ц! засыпает.5 минут - ор! так еще раз , беру на руки , так с горем пополам достригаемся. Домой лечу по бульвару в слезах , так обидно было , задергалась , удовольствия , сами понимаете...
И другая ситуация , пару недель ранее. Срочно надо к стоматологу , мой в другом конце города , раньше это не было проблемой. Записываюсь наугад заранее за 2 недели , мужа прошу строго-настрого. Приезжаю за 5 минут до назначенного времени , муж с малой в машине катается в округе .Захожу , спрашиваю , врача еще нет. Жду. 10-15-20 минут , еще раз спрашиваю , говорят ждите. Тут заходят люди , и слышу фамилию моего врача , типа ей только что звонили.. она выходная...Я в ярости бросаюсь к девушке на рецепшине , та начинает бекать.. давайте мы вас перезапишем или к другому врачу.. я уже чуть не открытым текстом , еле сдерживаясь , отказываюсь. Выхожу на улицу , машины не вижу, достаю телефон , чтоб позвонить - села трубка , я уже реву в открытую) , прошу прохожих позвонить , пару человек отказывают под предлогом не тот оператор , только какая-то тетенька в ларьке сжалилась и от денег отказалась. Оказалось , ребенок все это время ревел , муж не мог ее успокоить , она тогда успокаивалась только с грудью. Не зашел , потому что думал , что я в кресле с наркозом , решил бороться сам .В общем , картина маслом , ребенок всхлипывает , я реву.. еле успокоилась. Вернулась в стомат , уже спокойно допхала персоналу , они потом звонили еще , я не брала трубку.
Вот такое , вспомнилось, брррр.. А была бы моя мама рядом , такого точно не было б , можно было бы перенести на любое время без напряга и истерик. а так я понимала , что ходить с отколотым зубом еще хз сколько. Да и видя , как ребенок играет с бабушкой, как бежит утром в ее комнату... Ну как этого можно не хотеть??
Сорри за много букв , нахлынуло и жалко себя стало)) . Меня уже даже в налоговой запомнили , я всегда с ребенком , если она спит, то сижу на лавочке жду.
Социальные закладки