Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 287 из 615 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 12282
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ауте!
    У Темы насморк, темпы нет. Вызвала вчера врача, она выписала гомеопатию. Решила дать с утра, утром ему полегче, решила пока не давать. А сейчас читаю состав и от него присвистываю:
    шалфей (Salvia) D1 7 мл
    белладонна (Belladonna) D6 10 мл
    лаконос (Phytolacca) D6 10 мл
    яд змеи сурукуку (Lachesis) D12 10 мл
    ртуть растворимая по Ганнеману (Mercurius solubilis Hahnemanni) D12
    Это Вокара
    Ничего себе!
    Кто-то такое давал?
    А малый то с забитым носиком. Капли сложные капаю, соленой водичкой промываю. Еще виброцил и отривин раз в день.
    Светик, я давала! суперская штука!
    Можно с года. Действует быстро. проверяла и на себе. Моё горло если заболевает, то это минимум на месяц. И ничего не берёт, ни полоскания, ни ингаляции, ни гормоны, ни спреи с анитибиотиком (((( Какое-то время помогали полоскания Декасаном, потом перестали - либо привыкание, либо микробы не чувствительнве к нему попались в этот раз.
    А тут 2 дня - и всё!
    Мне ЛОР сказала, что это единственное, что можно таким маленьким от горла. У мое подруги 8-милетнего сына скорая забрала, после того, как она брызнула ему в горлышко безобидный Ингалипт (((((( Отёк, спазмы горла, короче. как при астме реакция. Хотя до этого ничего такого не было. Такая аллергия на ментол.

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    А кто Англию сейчас заказывает, по чем доллар считают и фунты? Не по 12 ли доллар? )))
    Доллар вроде 10,5
    Фунт около 16....в общем дорого и пока не выгодно,я пока приостановилась)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Доллар вроде 10,5
    Блин, а шо ж теперь мне делать ?? У меня ребенок на весну гол как сокол )))

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Глянь что-то среди того что перепродают,может понравится...сейчас в марте много некста продают...и вообще надеюсь все наладится,уже вчера нац.банк закрывался по курсу 9.9....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    во-во. я вчера пошла и отменила запись к зубному, пока наш папа Родину защищает на неизвестный срок... ты с одним, а я, девочка-герой,блин, пол зимы как лошадь на празднике скакала))) малая ходит на танцы в 5 вечера, а это уже темно(было). так мне надо ее со школы в 16.30 встретить, прискакать домой, накормить, переодеть, туда проводить, опять прискакать домой, уложить спать Пашу, распихать его, накормить, одеть и мчать за ней в 6.30. хорошо хоть сейчас в 5 уже светло и Паша стал 1 раз спать, а через пару недель часы переведем и эта повинность отвалится))) уже прям не дождусь)))
    Я поняла что зубной должен быть рядом ..а то в другой конец города мотатся...да еще когда есть дети ,всегда нет времени..

6. Вверх #5726
    Patissier
    А кто Англию сейчас заказывает, по чем доллар считают и фунты? Не по 12 ли доллар? )))
    фунт 18))) самая дорогая валюта.

ну это все равно дешевле, чем у еас)
    я слава Богу успела все куптить до.
    только на лето еще не все. но подожду пока)
    с некста нашего заказывай
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #5727
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Именно так я больше всего и люблю заказывать, но думаю там тоже цены подняли.

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Доллар вроде 10,5
    Фунт и вправду уже 18,а я так люблю Н&М!((
    Девочки,у кого есть посредник,который занимается Н&М с Германии или Америки?

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Я к вам с новостью!Мы беременны)Вчера сделала тест и была приятно шокирована)Мы хотели бебика и вот результат Дня Влюбленных)так что вот с таким я позитивом с утра)
    Поздравляю!!!Желаю, чтоб все завязалось и развивалось!!!!!!!!
    Ты сейчас себя береги ,привлекай и зови любую помощь..питание ..самое полезное ,часто и по чучуть..свежии воздух..много!!

10. Вверх #5730
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Мой ребенок надо мной издевается!!!! Утром рано встал, видно что не выспался, ноет, голову ложит, пошла его укладывать... Час!!!!! его качала и пела, и мульты с колыбельными ставила (под которые он обычно за 5 мин засыпает), утрясла, укачала (руки и спина понятно в каком состоянии....) положила в кроватку... 2 минуты и ребенок вскакивает и с улыбкой сейчас носится по квартире.... КАК????? спокойно на такое реагировать?????
    Это при том, что я до 2 часов готовила старшему костюм, сегодня утренник в садике, легла в 3.
    у меня в неделю 5 таких дней )))) пока живу

11. Вверх #5731
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У меня Варя уже на лето одета))))) даде на осень немного есть. Но я поняла, что на лето слишком много вещей!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Хи-хи. А мне нравится) я смотрю, а ты конкретно взялась за чтение))) я так не могу, мне нужна передышка.
    Свет, я хотела и после первой сделать перерыв. Не могу себя остановить)))
    У меня не на кого оставить детей, и это ужасно.я уже год нигде не была(((а это меня очень тяготит.я хочу с мужем в кино на ночной сеанс, в кафе послушать джаз, в клуб поплясать, в театр на женатого таксиста и так далее...... Ждем когда вырастут дети))))

13. Вверх #5733
    Patissier
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Марина покупает с немецкого НМ, Шиндурочек с американского
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня Варя уже на лето одета))))) даде на осень немного есть. Но я поняла, что на лето слишком много вещей!
    , а у меня на весну-осень много, а на лето мало. хотя если лето пройдет как прежнее, то кроме трусов, панамок
    и плавок нам ничего не надо) А это у нас есть))
    Кстати, у меня красивое платье для Вари от Шиндурочка)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Еще в тему бабушек) , нахлынули воспоминания ,Лида Хатор еще подлила масла в огонь). Может , наши посты заставят задуматься .
    В прошлом году в апреле где-то , малой еще 4х месяцев не было , записалась я в парикмахерскую , с мужем вроде договорились , что он с ней погуляет , пока я постригусь и покрашусь. В последний момент ему надо по работе , я иду с коляской , в надежде , что ребенок поспит минут 40-50. Покраску я естественно отменяю. переносить стрижку уже не могу , тепло , шапку не оденешь , на голове караул , настроение и так не шоколад , последепрессивный период). Коляску поставила в поле зрения на крыльце , только села - 10 минут - ор! Я в волосах , давай пихать бутылку , не помогает , даю грудь в уголке ,жарко , волосы сыпятся... полный 3,14...ц! засыпает.5 минут - ор! так еще раз , беру на руки , так с горем пополам достригаемся. Домой лечу по бульвару в слезах , так обидно было , задергалась , удовольствия , сами понимаете...
    И другая ситуация , пару недель ранее. Срочно надо к стоматологу , мой в другом конце города , раньше это не было проблемой. Записываюсь наугад заранее за 2 недели , мужа прошу строго-настрого. Приезжаю за 5 минут до назначенного времени , муж с малой в машине катается в округе .Захожу , спрашиваю , врача еще нет. Жду. 10-15-20 минут , еще раз спрашиваю , говорят ждите. Тут заходят люди , и слышу фамилию моего врача , типа ей только что звонили.. она выходная...Я в ярости бросаюсь к девушке на рецепшине , та начинает бекать.. давайте мы вас перезапишем или к другому врачу.. я уже чуть не открытым текстом , еле сдерживаясь , отказываюсь. Выхожу на улицу , машины не вижу, достаю телефон , чтоб позвонить - села трубка , я уже реву в открытую) , прошу прохожих позвонить , пару человек отказывают под предлогом не тот оператор , только какая-то тетенька в ларьке сжалилась и от денег отказалась. Оказалось , ребенок все это время ревел , муж не мог ее успокоить , она тогда успокаивалась только с грудью. Не зашел , потому что думал , что я в кресле с наркозом , решил бороться сам .В общем , картина маслом , ребенок всхлипывает , я реву.. еле успокоилась. Вернулась в стомат , уже спокойно допхала персоналу , они потом звонили еще , я не брала трубку.
    Вот такое , вспомнилось, брррр.. А была бы моя мама рядом , такого точно не было б , можно было бы перенести на любое время без напряга и истерик. а так я понимала , что ходить с отколотым зубом еще хз сколько. Да и видя , как ребенок играет с бабушкой, как бежит утром в ее комнату... Ну как этого можно не хотеть??
    Сорри за много букв , нахлынуло и жалко себя стало)) . Меня уже даже в налоговой запомнили , я всегда с ребенком , если она спит, то сижу на лавочке жду.
    ну это ты же о своей маме говоришь, а не о свекрови...
    редко слышала от девочек в темке, что кто-то не любит свою маму, не хочет, чтобы она приезжала и т.п.

в основном большинство жалуется на свекровей, которые хотят оторваться на своих невестках).... и при этом учитывают только свое мнение и забивают на правила самой мамы!

я тоже одна, тоже сутками, тоже год не спала в прямом смысле слова... чего только стоили 4 дня в роддоме по 1-1,5часа сна за сутки и еще три но уже по 3 часа сна в сутки............. девочки, я через 4-5месяцев после рождения сына поспала 4 часа не просыпаясь и радовалась этому , как сумасшедшая......
    тоже мы с малым везде! и в магазин мы тоже ездим с малым вечером после папиной работы........ да и туалет и ванную я тоже мою с малым......
    да, я тоже мечтала, как буду малого оставлять и ездить краситься/стричься........ и многие меня сейчас не поймут, но краситься и стричься я тоже езжу с малым...... да странно, но что мне его на улице оставлять???...
    просто не пишу об этом в темке, т.к.один раз написала, а мне все - типа че ноешь, мы все с малыми и справляемся!..
    НО у всех разные дети..

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Сравнила цены Н&М Англии и Германии,так одно и тоже получается))))

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для deep red
    у меня на весну-осень много, а на лето мало. хотя если лето пройдет как прежнее, то кроме трусов, панамок
    Шортов хватает года на 3 обычно)))) Дети в попе расширяются не быстро ))))))

17. Вверх #5737
    согласна!) как не странно, но это так и даже по такому курсу)

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    вот темка - и Англия, и Америка, и Германия

18. Вверх #5738
    и сори за пессимистичный предыдущий пост... просто мне сегодня одиноко.......

19. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Свет, я хотела и после первой сделать перерыв. Не могу себя остановить)))
    У меня не на кого оставить детей, и это ужасно.я уже год нигде не была(((а это меня очень тяготит.я хочу с мужем в кино на ночной сеанс, в кафе послушать джаз, в клуб поплясать, в театр на женатого таксиста и так далее...... Ждем когда вырастут дети))))
    О, напомнила, я ведь хочу на женатого таксиста сходить. Вообще, в идеале с мужем хотелось бы сходить. А мне есть с кем оставить, но нет человека, с которым бы хотелось пойти и расслабиться(

20. Вверх #5740
    Марина покупает с немецкого НМ, Шиндурочек с американского
    , а у меня на весну-осень много, а на лето мало. хотя если лето пройдет как прежнее, то кроме трусов, панамок
    Кстати, у меня красивое платье для Вари от Шиндурочка)
    О, оно у тебя?))))))) красивое, да?))))) точнее, стиляжное)

Закрытая тема
Страница 287 из 615 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя