Девчонки,что вы мамам и свекровям на 8 марта приготовили?
Понимаю,что это,вроде как,забота наших мужчин,но мой мужчина доверил это мне))))
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девчонки,что вы мамам и свекровям на 8 марта приготовили?
Понимаю,что это,вроде как,забота наших мужчин,но мой мужчина доверил это мне))))
И про еду....
Малая пару недель как попробовала вкус печенья (отдельно от йогурта),и теперь только и делает,что выпрашивает его вместо любой еды.
До этого ела в стульчике,теперь мы бегаем по всей квартире,приобщая к этому делу мультики.
Из бутылки кашу уже не хочет. А ложкой тяжело попасть,т к бегаю за ней все время)))
Пытается кушать сама,но блин,убирать она сама еще не умеет))))
Я уже писала, что мы питаемся почти с общего стола. Иногда, когда нам что-то вредное готовлю, то ему отдельно готовлю кушать. На ужин обычно ест кашу или пюре с мясом или рыбой. Очень любит битки... Если не спрятать, будет сидеть и топтать))) я жарю на медленном огне под крышкой и потом кляр снимаю, даю ему только мясо. Бывает, что он не хочет есть на ужин то, что я ему даю, а просит что-то другое, тогда кормлю тем, что хочет. Может йогурт поесть, запеканку, фрукты и т.п.
Девочки, кто на днях спрашивал по поводу садика. Насколько я знаю теперь (после введения электронной очереди) все только по очереди и путевкам. Напрямую с заведующей договориться нельзя. Может где-то по-другому. Но у нас возле дома есть садик хороший, в который мне было бы удобнее водить старшего, т.к. он ближе, чем тот в который мы ходим. И с заведующей всегда можно было договориться, уж очень она любит свой садик и не упускает возможности сделать ремонтик или что-то прикупить туда новенькое. Так мы летом к ней подходили, она сказала, что с этой электронной очередью она как на ладони и без путевки никак...
Мы сейчас попали в сад только благодаря тому, что мы туда пол года в ясли отходили (потом в частный ушли) и у них в архиве наша путевка осталась и нас смогли воостановить, а так пришлось бы опять год стоять очереди ждать)))
Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 05.03.2014 в 12:58.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ну все, застыдили меня все, сволочь я неблагодарная ))))
во-во. я вчера пошла и отменила запись к зубному, пока наш папа Родину защищает на неизвестный срок... ты с одним, а я, девочка-герой,блин, пол зимы как лошадь на празднике скакала))) малая ходит на танцы в 5 вечера, а это уже темно(было). так мне надо ее со школы в 16.30 встретить, прискакать домой, накормить, переодеть, туда проводить, опять прискакать домой, уложить спать Пашу, распихать его, накормить, одеть и мчать за ней в 6.30. хорошо хоть сейчас в 5 уже светло и Паша стал 1 раз спать, а через пару недель часы переведем и эта повинность отвалится))) уже прям не дождусь)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Да,новенькая,не спится им по выходным дома,а по поводу бабушек я согласна есть разные и у меня такая...шо лутше бы она лишний раз выпила, чем несла всякую ерунду
Да че сволочь то?)))) просто расслабься...оставьте Лёву на пару часов(допустим на 2)... Спокойнее если этого не вилеть(если бесит что она зацеловывает...)....забрали малого,помой его от них)))) и у него все ок с настроением,значит ему с ней комфортно...не накормит же она его жареной картохой или шоколадом...а игры,сюси-пуси разные...ну ж бабушка в конце концов,ей хочется его потискать))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Встану на твою сторону)
Девочки пишут свои ситуации, и они на 1000% правы.
Единственное но,
Тебя не устраивает несвобода выбора. А это уже другое.
Да, хорошо, как Света, к маме ежедневно. Так Света сама решает надо ей или нет. А когда ты не руководишь ситуацией, приходят к тебе и вроде с благими намерениями ( и так оно и есть, но тебе такое не надо), напрягает.
Вот, девочки, приходили б вам каждый день в комнату мыть пол под кроватью. Понравилось бы? Комната ваша интимная зона, а вроде пользу приносят. Приходят и моют. Что может быть общего между мытьем полов и ребенком? Ничего. Хочу показать ситуацию, что навязанное благо есть вред. Когда приходят помимо воли и желания, чувствуется раздражение. Чрезмерная опека тоже не гуд. Все хорошо в меру и бла бла дальше цитатами из вконтакта )))
И вообще, прочувствуйте ситуацию
Почему никто не говорит, как он счастлив?
У кого бабушки приходят, блин, навязывают свою компанию.
У кого нет, сволочи неблагодарные.
У кого, увы, некому, тоже тяжело.
Это наша человеческая сущность- всегда любить то, чего нет?![]()
Последний раз редактировалось Sunday; 05.03.2014 в 13:14.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Какая блин забота мужчин?)))))) ты шутишь?....
В прошлом году я была так измотана нашим неспаньем,постоянными кормежками,что к 8 марта не подготовилась....в общем муж выкупил...не он вроде мне подарки подбирает с моего ЛЕГКОГО намека)))) а невестке и моей маме....думаю они эти подарки просто сложили где-то)))) а я люблю чтоб подарок был нужен или минимум порадовал)) поэтому я всегда все подарки обдумываю сама,а он и не суетится,потому что знает что я уже решила этот вопрос....иногда даже раздражает такая уверенность что я посуечусь....
Я даже папе вопросы закрыла....получила посылку(племяхе два реглана,малой кофта с капюшоном,себе майка)...раздирала у родителей,папа быстро просек ситуацию и решил пере купить у меня все и подарить на 8 марта)))) чтоб не дарить то в чем он разбирается-колготы))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, чуток не по теме.., а кто то заказывает домашн5ме вареники и пельмени? Есть проверенные люди? Это же касается кроликов.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
А кто Англию сейчас заказывает, по чем доллар считают и фунты? Не по 12 ли доллар? )))
Социальные закладки