Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 286 из 615 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 12282
  1. Вверх #5701
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девчонки,что вы мамам и свекровям на 8 марта приготовили?
    Понимаю,что это,вроде как,забота наших мужчин,но мой мужчина доверил это мне))))

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Понимаю,что это,вроде как,забота наших мужчин,но мой мужчина доверил это мне))))
    Мы маме моей дарим тайский массаж стоп,в ориенте. Она сама выбрала
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #5703
    И про еду....
    Малая пару недель как попробовала вкус печенья (отдельно от йогурта),и теперь только и делает,что выпрашивает его вместо любой еды.
    До этого ела в стульчике,теперь мы бегаем по всей квартире,приобщая к этому делу мультики.
    Из бутылки кашу уже не хочет. А ложкой тяжело попасть,т к бегаю за ней все время)))
    Пытается кушать сама,но блин,убирать она сама еще не умеет))))

4. Вверх #5704
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мы маме моей дарим тайский массаж стоп,в ориенте. Она сама выбрала
    Муж в прошлом году подарил мамам и мне сертификаты в Ориент.
    Моей маме массаж противопоказан.
    Я свой с удовольствием использовала)))
    А свекровь так на свой и не пошла (уже год прошел). Хотя массаж она любит,но так и не нашла на него время...

5. Вверх #5705
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Муж в прошлом году подарил мамам и мне сертификаты в Ориент.
    Моей маме массаж противопоказан.
    Я свой с удовольствием использовала)))
    А свекровь так на свой и не пошла (уже год прошел). Хотя массаж она любит,но так и не нашла на него время...
    Подарите не массаж,там есть уходы за лицом,скрабы маски
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И я вчера скачала одну песню -sail . Слушаю и понимаю, как она подходит к красной комнате моей души. Научила читать третью книгу, что то мне этот ванильный с...с скучновато читать)))))))
    Хи-хи. А мне нравится) я смотрю, а ты конкретно взялась за чтение))) я так не могу, мне нужна передышка.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #5707
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Я к вам с новостью!Мы беременны)Вчера сделала тест и была приятно шокирована)Мы хотели бебика и вот результат Дня Влюбленных)так что вот с таким я позитивом с утра)
    Класс! Поздравляю))) у меня с братом разница в 2 года. Я всегда считала, что это отличная разница, и тоже хотела двух деток с разницей в 2 года. Но сейчас пока на второго не решусь. А вы молодцы!)

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Мы кушаем только или мультики или планшет или еще что то

Красота, а что кушаете в 8-9 вечера ?
    Девочки, как отучить ночью кушать, водичку не пьет кидает сразу бутылочку, днем водичка и то только с сахаром, беру виноградный
    Я уже писала, что мы питаемся почти с общего стола. Иногда, когда нам что-то вредное готовлю, то ему отдельно готовлю кушать. На ужин обычно ест кашу или пюре с мясом или рыбой. Очень любит битки... Если не спрятать, будет сидеть и топтать))) я жарю на медленном огне под крышкой и потом кляр снимаю, даю ему только мясо. Бывает, что он не хочет есть на ужин то, что я ему даю, а просит что-то другое, тогда кормлю тем, что хочет. Может йогурт поесть, запеканку, фрукты и т.п.

Девочки, кто на днях спрашивал по поводу садика. Насколько я знаю теперь (после введения электронной очереди) все только по очереди и путевкам. Напрямую с заведующей договориться нельзя. Может где-то по-другому. Но у нас возле дома есть садик хороший, в который мне было бы удобнее водить старшего, т.к. он ближе, чем тот в который мы ходим. И с заведующей всегда можно было договориться, уж очень она любит свой садик и не упускает возможности сделать ремонтик или что-то прикупить туда новенькое. Так мы летом к ней подходили, она сказала, что с этой электронной очередью она как на ладони и без путевки никак...
    Мы сейчас попали в сад только благодаря тому, что мы туда пол года в ясли отходили (потом в частный ушли) и у них в архиве наша путевка осталась и нас смогли воостановить, а так пришлось бы опять год стоять очереди ждать)))

9. Вверх #5709
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    [QUOTE=Lonesome;46367244]
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Ну вот прям как мои мысли прочитала) ,как же я завидую белой завистью тем , у кого бабушки-дедушки живут рядом и общаются с внуками каждую неделю.У меня тоже мама очень далеко ,а мужа родители умерли один за другим совсем недавно,дедушка видел внучку всего один раз. Девочки ,кто жалуется на навязчивость свекров или родителей , вы не цените то , что имеете. Это же прекрасно , когда ребенок имеет возможность общаться с другим поколением, это обогащает его морально и эмоционально , это бесценный опыт. Я уже не говорю о том, как тяжело , когда ребенок на тебе вот уже второй год 24 часа в сутки , у папы получается пообщаться с ребенком максимум 1-1,5 в сутки , и то не всегда. Я была бы счастлива , если б у меня была такая возможность , особенно первые полгода , хоть на пару часов в неделю с кем-то оставить ребенка . Моя мама приезжала недавно на неделю , так соседи все говорили , что непривычно видеть меня одну без коляски). Даже если надо где-то по делу , я везде с ней. О кино и т.п. я ближайшее десятилетие могу только мечтать...
    Хатор тоже хорошо написала , проникновенно) Так оно и есть..
    ну ты загнула про десятилетие)))) через пару лет уже вполне можно будет часто в кино ходить. правда, только на мультики)))))))) а в 5 лет я уже старшую спокойно дома одну оставляла на несколько часов.
    ой, шось не то нацитировалось((((
    Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 05.03.2014 в 12:58.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Ну все, застыдили меня все, сволочь я неблагодарная ))))

11. Вверх #5711
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Еще в тему бабушек) , нахлынули воспоминания ,Лида Хатор еще подлила масла в огонь). Может , наши посты заставят задуматься .
    В прошлом году в апреле где-то , малой еще 4х месяцев не было , записалась я в парикмахерскую , с мужем вроде договорились , что он с ней погуляет , пока я постригусь и покрашусь. В последний момент ему надо по работе , я иду с коляской , в надежде , что ребенок поспит минут 40-50. Покраску я естественно отменяю. переносить стрижку уже не могу , тепло , шапку не оденешь , на голове караул , настроение и так не шоколад , последепрессивный период). Коляску поставила в поле зрения на крыльце , только села - 10 минут - ор! Я в волосах , давай пихать бутылку , не помогает , даю грудь в уголке ,жарко , волосы сыпятся... полный 3,14...ц! засыпает.5 минут - ор! так еще раз , беру на руки , так с горем пополам достригаемся. Домой лечу по бульвару в слезах , так обидно было , задергалась , удовольствия , сами понимаете...
    И другая ситуация , пару недель ранее. Срочно надо к стоматологу , мой в другом конце города , раньше это не было проблемой. Записываюсь наугад заранее за 2 недели , мужа прошу строго-настрого. Приезжаю за 5 минут до назначенного времени , муж с малой в машине катается в округе .Захожу , спрашиваю , врача еще нет. Жду. 10-15-20 минут , еще раз спрашиваю , говорят ждите. Тут заходят люди , и слышу фамилию моего врача , типа ей только что звонили.. она выходная...Я в ярости бросаюсь к девушке на рецепшине , та начинает бекать.. давайте мы вас перезапишем или к другому врачу.. я уже чуть не открытым текстом , еле сдерживаясь , отказываюсь. Выхожу на улицу , машины не вижу, достаю телефон , чтоб позвонить - села трубка , я уже реву в открытую) , прошу прохожих позвонить , пару человек отказывают под предлогом не тот оператор , только какая-то тетенька в ларьке сжалилась и от денег отказалась. Оказалось , ребенок все это время ревел , муж не мог ее успокоить , она тогда успокаивалась только с грудью. Не зашел , потому что думал , что я в кресле с наркозом , решил бороться сам .В общем , картина маслом , ребенок всхлипывает , я реву.. еле успокоилась. Вернулась в стомат , уже спокойно допхала персоналу , они потом звонили еще , я не брала трубку.
    Вот такое , вспомнилось, брррр.. А была бы моя мама рядом , такого точно не было б , можно было бы перенести на любое время без напряга и истерик. а так я понимала , что ходить с отколотым зубом еще хз сколько. Да и видя , как ребенок играет с бабушкой, как бежит утром в ее комнату... Ну как этого можно не хотеть??
    Сорри за много букв , нахлынуло и жалко себя стало)) . Меня уже даже в налоговой запомнили , я всегда с ребенком , если она спит, то сижу на лавочке жду.
    во-во. я вчера пошла и отменила запись к зубному, пока наш папа Родину защищает на неизвестный срок... ты с одним, а я, девочка-герой,блин, пол зимы как лошадь на празднике скакала))) малая ходит на танцы в 5 вечера, а это уже темно(было). так мне надо ее со школы в 16.30 встретить, прискакать домой, накормить, переодеть, туда проводить, опять прискакать домой, уложить спать Пашу, распихать его, накормить, одеть и мчать за ней в 6.30. хорошо хоть сейчас в 5 уже светло и Паша стал 1 раз спать, а через пару недель часы переведем и эта повинность отвалится))) уже прям не дождусь)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #5712
    Новичок
    Да,новенькая,не спится им по выходным дома,а по поводу бабушек я согласна есть разные и у меня такая...шо лутше бы она лишний раз выпила, чем несла всякую ерунду

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Да че сволочь то?)))) просто расслабься...оставьте Лёву на пару часов(допустим на 2)... Спокойнее если этого не вилеть(если бесит что она зацеловывает...)....забрали малого,помой его от них)))) и у него все ок с настроением,значит ему с ней комфортно...не накормит же она его жареной картохой или шоколадом...а игры,сюси-пуси разные...ну ж бабушка в конце концов,ей хочется его потискать))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Встану на твою сторону)
    Девочки пишут свои ситуации, и они на 1000% правы.
    Единственное но,
    Тебя не устраивает несвобода выбора. А это уже другое.
    Да, хорошо, как Света, к маме ежедневно. Так Света сама решает надо ей или нет. А когда ты не руководишь ситуацией, приходят к тебе и вроде с благими намерениями ( и так оно и есть, но тебе такое не надо), напрягает.
    Вот, девочки, приходили б вам каждый день в комнату мыть пол под кроватью. Понравилось бы? Комната ваша интимная зона, а вроде пользу приносят. Приходят и моют. Что может быть общего между мытьем полов и ребенком? Ничего. Хочу показать ситуацию, что навязанное благо есть вред. Когда приходят помимо воли и желания, чувствуется раздражение. Чрезмерная опека тоже не гуд. Все хорошо в меру и бла бла дальше цитатами из вконтакта )))
    И вообще, прочувствуйте ситуацию
    Почему никто не говорит, как он счастлив?
    У кого бабушки приходят, блин, навязывают свою компанию.
    У кого нет, сволочи неблагодарные.
    У кого, увы, некому, тоже тяжело.
    Это наша человеческая сущность- всегда любить то, чего нет?
    Последний раз редактировалось Sunday; 05.03.2014 в 13:14.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Да че сволочь то?)))) просто расслабься...оставьте Лёву на пару часов(допустим на 2)... Спокойнее если этого не вилеть(если бесит что она зацеловывает...)....забрали малого,помой его от них)))) и у него все ок с настроением,значит ему с ней комфортно...не накормит же она его жареной картохой или шоколадом...а игры,сюси-пуси разные...ну ж бабушка в конце концов,ей хочется его потискать))
    Не факт)))
    Для собственного спокойствия сомнительные продукты лучше запрятать))))

16. Вверх #5716
    Какая блин забота мужчин?)))))) ты шутишь?....
    В прошлом году я была так измотана нашим неспаньем,постоянными кормежками,что к 8 марта не подготовилась....в общем муж выкупил...не он вроде мне подарки подбирает с моего ЛЕГКОГО намека)))) а невестке и моей маме....думаю они эти подарки просто сложили где-то)))) а я люблю чтоб подарок был нужен или минимум порадовал)) поэтому я всегда все подарки обдумываю сама,а он и не суетится,потому что знает что я уже решила этот вопрос....иногда даже раздражает такая уверенность что я посуечусь....
    Я даже папе вопросы закрыла....получила посылку(племяхе два реглана,малой кофта с капюшоном,себе майка)...раздирала у родителей,папа быстро просек ситуацию и решил пере купить у меня все и подарить на 8 марта)))) чтоб не дарить то в чем он разбирается-колготы))))
    Врач-стоматолог

17. Вверх #5717
    Не факт)))
    Для собственного спокойствия сомнительные продукты лучше запрятать))))
    )))))))
    Врач-стоматолог

18. Вверх #5718
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Какая блин забота мужчин?)))))) ты шутишь?....
    В прошлом году я была так измотана нашим неспаньем,постоянными кормежками,что к 8 марта не подготовилась....в общем муж выкупил...не он вроде мне подарки подбирает с моего ЛЕГКОГО намека)))) а невестке и моей маме....думаю они эти подарки просто сложили где-то)))) а я люблю чтоб подарок был нужен или минимум порадовал)) поэтому я всегда все подарки обдумываю сама,а он и не суетится,потому что знает что я уже решила этот вопрос....иногда даже раздражает такая уверенность что я посуечусь....
    Я даже папе вопросы закрыла....получила посылку(племяхе два реглана,малой кофта с капюшоном,себе майка)...раздирала у родителей,папа быстро просек ситуацию и решил пере купить у меня все и подарить на 8 марта)))) чтоб не дарить то в чем он разбирается-колготы))))
    Папа молодец,быстро реагирует))))
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 05.03.2014 в 13:44.

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки, чуток не по теме.., а кто то заказывает домашн5ме вареники и пельмени? Есть проверенные люди? Это же касается кроликов.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    А кто Англию сейчас заказывает, по чем доллар считают и фунты? Не по 12 ли доллар? )))

Закрытая тема
Страница 286 из 615 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя