Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 999 из 1260 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 25195
  1. Вверх #19961
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    В словах Путина легко прослеживается ЛОЖЬ. То как он пошутил про Януковича уже выдало Путина, что с ним не все в порядке, по чьей причине не понятно. То как он сказал "И только пусть попробуют стрелять в своих людей", тоже его выдало, что он будет прикрываться украинскими зомби.
    А он когда-то говорил правду? От его шуточек наверное туша зэка на столе патологоанатома дернулась, повернулась на правый бое, рыгнула и испустила газы...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    Я так понимаю речь об этой статье

Он щас на Кубе уже 2недели и в шоке,это даже не советские годы застоя и дефицита-это капец какой отстой-жрать нечего,в магазинах очереди,попрошаек,праституток куча,интернет редкость,машины ржавые копейки. Наверное только когда в России наступит нечто подобное,только тогда у когото начнет просыпаться сознание. Скорее бы евробоссы уже зачесались.
    Ну и про Кубу тогда уж)

3. Вверх #19963
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    http://nbnews.com.ua/ru/news/115066/

А тварюка-то сдохла. Скоро будем гулять.
    что прости гулять? У меня лично работа стоит уже третий месяц и на данном этапе своей жизни я размышляю- стоит ли остаться здесь и верить в то, что бы эта тварь Путин после Крыма (если не будет дан отпор со стороны властей и людей) не переключилась на Одессу и близлежащие территории, что вполне возможно, если не поставят на место РФ и ее карликов, потому что всем понятно, что Крыму навяжут РФ правила под видом "голосования" крымчан и будут военные действия, а наше и.о. правительства при всем желании не сможет сделать то, что бы защитить страну в силу разграбления Кравчуком, Кучмой, Ющенком и Януковичем.
    Так что праздновать? То, что Янукович скорее всего мертв-вполне очевидно. Но даже если он жив- он все равно будет мертв. Путин будет спекулировать им в записи и даже может двойником что бы достичь своего. Это важно.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 07.03.2014 в 18:37.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #19964
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ага, пресс-конференцию с кладбища возле кремлевской стены...
    А что уже была пресс-конференция по поводу кончины Виктора Федоровича? Я с этим законотворчеством все пропустил.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #19965
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мой муж всю жизнь во всех бедах винил Америку,еще смеялся,что бабка америказаметает следы таки права И вот вчера звонит говорит что кардинально поменял свое мнение Он щас на Кубе уже 2недели и в шоке,это даже не советские годы застоя и дефицита-это капец какой отстой-жрать нечего,в магазинах очереди,попрошаек,праституток куча,интернет редкость,машины ржавые копейки. Наверное только когда в России наступит нечто подобное,только тогда у когото начнет просыпаться сознание. Скорее бы евробоссы уже зачесались.
    А вот Я во всех бедах виню Юльку! Хитра как сам дьявол и она мечтала отомстить Виктору Федоровичу! И таки нашла беднягу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #19966
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    что прости гулять? У меня лично работа стоит уже третий месяц и на данном этапе своей жизни я размышляю- стоит ли остаться здесь и верить в то, что бы эта тварь Путин после Крыма (если не будет дан отпор со стороны властей и людей) не переключилась на Одессу и близлежащие территории, что вполне возможно, если не поставят на место РФ и ее карликов, потому что всем понятно, что Крыму навяжут РФ правила под видом "голосования" крымчан и будут военные действия, а наше и.о. правительства при всем желании не сможет сделать то, что бы защитить страну в силу разграбления Кравчуком, Кучмой, Ющенком и Януковичем.
    Так что праздновать? То, что Янукович скорее всего мертв-вполне очевидно. Но даже если он жив- он все равно будет мертв. Путин будет спекулировать им в записи и даже может довйником что бы достичь своего. Это важно.
    Дай порадоваться что одна тварь сдохла. А вдруг завтра у кремлевской мумии с собачьей башкой сердечко тю-тю. С Алиной, например, перебесится. Вспомни притчу про султана, конюха и коня которого конюх обещал научить летать.

7. Вверх #19967
    КАТЮША
    Дай порадоваться что одна тварь сдохла. А вдруг завтра у кремлевской мумии с собачьей башкой сердечко тю-тю. С Алиной, например, перебесится. Вспомни притчу про султана, конюха и коня которого конюх обещал научить летать.
    я приводила в пример Чаушеску. Когда сволочь не выпускают и убивают-это одно. Румыния.
    Другое, когда наши бывшие оппозицонеры уже играют на этом и договариваются с Путиным про его выдачу- торг, дележ, блядство. за что умерли парни?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #19968
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я приводила в пример Чаушеску. Когда сволочь не выпускают и убивают-это одно. Румыния.
    Другое, когда наши бывшие оппозицонеры уже играют на этом и договариваются с Путиным про его выдачу- торг, дележ, блядство. за что умерли парни?
    А здесь крайне сложно не то что возразить, не могу даже ответить...

9. Вверх #19969
    Визитка Яроша
    Младший дебеленыш написал в соцсетях что с папой все ок.

10. Вверх #19970
    Младший дебеленыш написал в соцсетях что с папой все ок.
    А дебиленыш сам-то живой? Или сдох от передоза?

11. Вверх #19971
    Визитка Яроша
    А дебиленыш сам-то живой? Или сдох от передоза?
    Не знаю,лауреаты путлеровской литературной премии не уточняли.

12. Вверх #19972
    Не покидает форум
    Ну с венком он уже пробовал.ВСЕМ понравилось,а ему-нет."Странно".

13. Вверх #19973
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Интервью с главным экс-охранником Януковича
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #19974
    Старый конь
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    В Крыму, наоборот, прибавится туристов из России, не так ли? Им не надо будет испытывать мытарства на границе, и приехать туда будет гораздо проще. Вот за Одессу надо попереживать в этом отношении... И Турция потеряет на этом...
    Прибавится.прибавится приблизительно как в Осетии и Абхазии.Они там на одни субсидии живут,нищета полная.Местные князьки народ грабят (как Шериф в Приднестровье) а Путин их не трогает,главное что бы в кулаке были. А какие райские места были в Сухуми,а мандарины?

15. Вверх #19975
    Старый конь
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Так ведь туристов в Крыму уже навалом из России, и все прибывает. Вы думаете они там не тратят деньги?
    На патроны?

16. Вверх #19976
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы знаете,у меня в переулке,тоже люди по полной программе двинулись.Тоже такие вещи рассказывают,я из спрашиваю откуда такие вести, они мне ты что РТР не смотришь?Я на них посмотрела, предложила персена попить и ушла. Мужу вечером рассказываю, он смеется и говорит, что одни мы остались патриотами и имели всех ввиду, крупным планом.
    Они не знают что за кадром Кашпировский с Чумаком пассы делают.

17. Вверх #19977
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Они не знают что за кадром Кашпировский с Чумаком пассы делают.
    В случае с дохлым зэком может помочь только некромант. Или экстрасенс типа Лонго. Это если оживит на секундочку комок зловонных миазмов, который может кто-то назовет "душой яйцепадучего".

18. Вверх #19978
    Старый конь
    Анекдот на тему сегодняшних событий: "идет собака со стороны Украины через границу на российскую сторону.Пограничник ее спрашивает куда на что та отвечает что иммигрирует в Россию. Через неделю бредет обратно,на вопрос ну как там отвечает- так же как и здесь,только здесь хотя бы гавкать дают."

19. Вверх #19979
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Мой муж всю жизнь во всех бедах винил Америку,еще смеялся,что бабка америказаметает следы таки права И вот вчера звонит говорит что кардинально поменял свое мнение Он щас на Кубе уже 2недели и в шоке,это даже не советские годы застоя и дефицита-это капец какой отстой-жрать нечего,в магазинах очереди,попрошаек,праституток куча,интернет редкость,машины ржавые копейки. Наверное только когда в России наступит нечто подобное,только тогда у когото начнет просыпаться сознание. Скорее бы евробоссы уже зачесались.
    Ваш муж в курсе, что блокаду Кубы организовала Америка?

20. Вверх #19980
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Анекдот на тему сегодняшних событий: "идет собака со стороны Украины через границу на российскую сторону.Пограничник ее спрашивает куда на что та отвечает что иммигрирует в Россию. Через неделю бредет обратно,на вопрос ну как там отвечает- так же как и здесь,только здесь хотя бы гавкать дают."

http://j-times.ru/rossiya/sekretnoe-oruzhie-armii-rf-naduvnye-tanki-samolety-i-rakety.html
    С такой армией нам оккупация не страшна.
    Может и зэка уже резиново-надувного изготовили? По нанотехнологиям.

Ответить в теме
Страница 999 из 1260 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права