| ||
Тема: Янукович
Я лично за дружбу со всеми народами. Тем более с нашими братьями. НО! Я против тоталитаризма, бандитизма и военной оккупации. Я за развитие, а не за деградацию. А кремлевская собакоголовая мумия тянет Россию в болото. Я не хочу в болото, я хочу жить как человек. Я не хочу чтобы какой-то кремлевский шизофреник назначал нам здесь зэков, потом их прибивал за ненадобностью и через своих марионеток типа "крымского парламента" расчленял мою страну!
На данном этапе Украине с Россией не по пути.
Но, мумия не вечна и когда она подохнет вслед за беглым украинским рецидивистом я с удовольствием чем смогу помогу братьям-россиянам.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Какие все жестокие! Что вы в жизни не ошибались? Говорил Я Виктору Федоровичу что надо было еще тогда с этой Юлькой покончить! Теперь она с ним покончила! Попомните меня она еще до каждого доберется со своей косой!
Шизофрения это навсегда!
А как тебе истерика у кремлевских трещеток от только несчастного заявления о вступлении Украины в НАТО? А если пойдут серьезные шаги? Тогда уж точно кремлевскую мумию инсульт пробьет от злобы и бессилия. И будет гнить-перегнивать, отравляя почву миазмами в одном скотомогильнике с украинским беглым зэком.![]()
Да не нужно обращать внимания на этих истеричек - нужно своим путем топать, а именно в НАТО. Пусть путлер отсосет теперь!!
Извиняюсь за небольшое отклонение:посмотрите на ОРД о А.Пшонке-это ТОЛЬКО по Одессе,это "работа" нашей Прокуратуры в Одессе.Страшно,если ЭТИХ выродков не уберут.
Несколько лет назад по интернету ходил анекдот:
"сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё,
президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится."
Дошутились.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мой муж всю жизнь во всех бедах винил Америку,еще смеялся,что бабка америказаметает следы таки праваИ вот вчера звонит говорит что кардинально поменял свое мнение
Он щас на Кубе уже 2недели и в шоке,это даже не советские годы застоя и дефицита-это капец какой отстой-жрать нечего,в магазинах очереди,попрошаек,праституток куча,интернет редкость,машины ржавые копейки. Наверное только когда в России наступит нечто подобное,только тогда у когото начнет просыпаться сознание. Скорее бы евробоссы уже зачесались.
http://nbnews.com.ua/ru/news/115066/
А тварюка-то сдохла. Скоро будем гулять.![]()
Хоть бы труп показали по ТВ, чтобы плюнуть могли миллионы...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В словах Путина легко прослеживается ЛОЖЬ. То как он пошутил про Януковича уже выдало Путина, что с ним не все в порядке, по чьей причине не понятно. То как он сказал "И только пусть попробуют стрелять в своих людей", тоже его выдало, что он будет прикрываться украинскими зомби.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки