| ||
Тема: Янукович
Я так понимаю речь об этой статье
Ну и про Кубу тогда уж)
что прости гулять? У меня лично работа стоит уже третий месяц и на данном этапе своей жизни я размышляю- стоит ли остаться здесь и верить в то, что бы эта тварь Путин после Крыма (если не будет дан отпор со стороны властей и людей) не переключилась на Одессу и близлежащие территории, что вполне возможно, если не поставят на место РФ и ее карликов, потому что всем понятно, что Крыму навяжут РФ правила под видом "голосования" крымчан и будут военные действия, а наше и.о. правительства при всем желании не сможет сделать то, что бы защитить страну в силу разграбления Кравчуком, Кучмой, Ющенком и Януковичем.
Так что праздновать? То, что Янукович скорее всего мертв-вполне очевидно. Но даже если он жив- он все равно будет мертв. Путин будет спекулировать им в записи и даже может двойником что бы достичь своего. Это важно.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 07.03.2014 в 18:37.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Младший дебеленыш написал в соцсетях что с папой все ок.
Ну с венком он уже пробовал.ВСЕМ понравилось,а ему-нет."Странно".
Интервью с главным экс-охранником Януковича
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Анекдот на тему сегодняшних событий: "идет собака со стороны Украины через границу на российскую сторону.Пограничник ее спрашивает куда на что та отвечает что иммигрирует в Россию. Через неделю бредет обратно,на вопрос ну как там отвечает- так же как и здесь,только здесь хотя бы гавкать дают."
http://j-times.ru/rossiya/sekretnoe-oruzhie-armii-rf-naduvnye-tanki-samolety-i-rakety.html
С такой армией нам оккупация не страшна.
Может и зэка уже резиново-надувного изготовили?По нанотехнологиям.
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки