| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Я купила на 7км небольшую корзину (т.к. большие переноски есть, но не всегда удобны на короткие расстояния) за 5о грн.
Райлян Виталий Федотович ---- срочно!! кто знает его координаты!!!! За ранее спасибо за содействие!!
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Моя котейка теперь думает, что это я ей новый домик купила и спит там[/QUOTE]
Мой тоже спал там, пока я в ней его не понесла к врачу, теперь и близко не подходит и засунуть туда его проблема, упираетсявсеми 4-мя лапами.
Вопрос - нужно сдать анализ мочи коту, как взять его?. До этого сдавали много раз - сажала в пустой лоток и он делал свои дела, сейчас, паразит, не хочет. Уже и на ночь закрывала его в ванной с лотком, и сидела рядом с ним - он тупо ложится в него спать. Убрать второй лоток с наполнителем с туалета не могу, есть второй кошак.
П.С. через катетер в клинике врач по состоянию здоровья кота не рекомендует.
Мы сейчас на уколы ездим, 3 раза уже в этой переноске катались и ничего, она ее не боится и все равно лезет спать туда.
В вет.клинике она даже вылазить с нее не хочет, чувствует себя там в безопасности, после уколов бегом бежит туда
Попробуйте проследить когда ваш второй кот сходит в свой лоток и сразу же уберите его, чтобы первый котик не успел туда пойти и пошел в свой.
Последний раз редактировалось kristalik; 02.03.2014 в 01:51.
Возьмите чистую марлю, сверните ее в несколько слоев плотненько, чтобы получилось подобие женской прокладки, проложите марлю коту между задних лапок и максимально высоко под хвост, сверху оденьте памперс, в любом случае, через какое то время кот пописает, выжимаете марлю в баночку и относите на анализ.)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Это конечно не плохой вариант, но если кот знает, что ему нужно писять только в лоток, то в памперс он не пописяет и будет только мучиться.
И не все кошки и коты будут нормально ходить в памперсах, моя так точно, и она никуда кроме лотка не пойдет,
даже когда туалет занят она будет сидеть и терпеть под дверью. Поэтому тут лучше оставить коту его естественный вариант - лоток.
Первый кот относится к нему как к собственному ребенку, постоянно его моет, они его стянут ,памперс не пройдет . Ходят в один лоток лоток, второй пустой закрываю с малым в ванной.
Вопрос - чисто случайно сдав анализ по поводу одной проблемы у кота, обнаружили белок в моче. Прошли курс лечения, белок упал, но все равно есть в моче. Нужно сдать контрольный анализ (кот месяц без лекарств), но заметила, что он довольно много пьет воды. Я так поняла, что это опять обострение почек. Может нас неправильно лечили или это пожизненно уже? Кот молодой 2 года, мочекаменной нет, ест Хилс повседневку, иногда говядину и морскую рыбу. Врач сказал, если уровень белка пойдет опять вверх, на гармоны до конца жизни((
Добрый день! Может у кого-нибудь остался после лечения котейки Цистон, около 30 таблеток? С удовольствием выкуплю. А то он продается по 100 штук, а мне столько не надо...
Всем привет. Мы к вам за консультацией. У котейки лишай, сегодня пошли к ветеринару. Выписали нам итракон 100 мг, внутрь 1/4 капсулы раз в день 2 недели и инаверол 1:50 2 мл мочить шерсть после сразу сушить феном. Так делать 3 раза через каждые 3 дня. Я первый раз сегодня всё сделала, сейчас погуглила и не могу найти похожих назначений. Все в основном пишут про мазь ям, жидкость, которая может быть цветной и бесцветной и противогрибковые мазилки. Может нам не очень грамотное лечение назначили, а может наоборот супер правильное, хочется, чтоб дите скорей выздоровело, он грустненький такой лежит, как будто все понимает, даже на ручки не прыгает.
Всю санацию квартиры провела, чуть-ли не стены с керхером мыла. У него на хвосте, его побрили и я мажу хвостик противогрибковой мазью по собственной инициативе. Может кто подскажет как котейку от этой дряни по-скорей вылечить. Спасибо. Очень-приочень жду советов.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Не инаверол, а имаверол- очень эффективный противогрибковый препарат. Назначение,на мой взгляд, более чем адекватное
Спасибо за ответы, как скоро можно вылечить? Может можно чем-то форсировать улучшение, он чухается постоянно, я думаю может аллергия ещё ко всему? Можно котятам хлористый кальций давать?
Прошу помочь советом тех, кто своих пушистых стерилизовал, когда они были уже постарше 5-летнего возраста.
Моей кошке 6 лет, любовными песнями не доставала никогда, так... подмурлыкивала еле слышно. Но вот сейчас стала метиться - то в коридоре лужу сделает, то на ковре((. Ветеринар сказал, что если пушистую стерилизовать, то метиться она перестанет. Но я, вот, переживаю - не поздно ли её в 6 лет стерилизовать? И решит ли возникшую проблему стерилизация?
Она у вас юная. Самое главное опыт врача и умение обобраться с наркозом. Мою дважды оперировали после 10 лет. А то что он метит - это очень похоже на кисту. Стерилизуйте как можно быстрей.
Под лампой, под микроскопом смотрели, у него не лишайные места, а как-бы расчуханные до крови, там корочки были. Под лампой светили и оно было светло-светло салатовое, и неделю назад еще ничего не было, проверяли. Ест Pro nature 30, до этого ел RC для котят, но сказали, что этот лучше, без зерновой.
Скажите пож, а можно его сейчас от блох обработать? В холку капнуть? Он чухается сильно.
Подскажите, коту 8 месяцев, еще не кастрирован. Начал вдруг "ни с того, ни с сего" писять где захочется. Это он уже метить начал и пора нести, или он просто сыкает, намекает на что-то?![]()
Социальные закладки