Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1101 из 1698 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 33949
  1. Вверх #22001
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    У котейки возле воспаленной десны есть зубной камень, на фото не видно.
    Были в вет.клинике вчера, температура нормальная, сделали ей уколы, будем пока наблюдать, потому что особых признаков нет.
    Она кушает нормально, бегает, играется, ттт надеюсь, что ничего серьезного не будет.
    а в какой клинике?

2. Вверх #22002
    Новичок
    Я купила на 7км небольшую корзину (т.к. большие переноски есть, но не всегда удобны на короткие расстояния) за 5о грн.

3. Вверх #22003
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Райлян Виталий Федотович ---- срочно!! кто знает его координаты!!!! За ранее спасибо за содействие!!

4. Вверх #22004
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а в какой клинике?
    В вет.клинике Одесский Амулет.

Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    У кого можно взять в аренду или не за дорого купить переноску для кошки?
    Я купила на днях в Марквете переноску, правда за 150гр, но там есть и дешевле и подороже, чем я взяла.

Моя котейка теперь думает, что это я ей новый домик купила и спит там
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #22005
    Нервовий згусток

Моя котейка теперь думает, что это я ей новый домик купила и спит там [/QUOTE]

Мой тоже спал там, пока я в ней его не понесла к врачу, теперь и близко не подходит и засунуть туда его проблема, упираетсявсеми 4-мя лапами.

Вопрос - нужно сдать анализ мочи коту, как взять его?. До этого сдавали много раз - сажала в пустой лоток и он делал свои дела, сейчас, паразит, не хочет. Уже и на ночь закрывала его в ванной с лотком, и сидела рядом с ним - он тупо ложится в него спать. Убрать второй лоток с наполнителем с туалета не могу, есть второй кошак.
    П.С. через катетер в клинике врач по состоянию здоровья кота не рекомендует.

6. Вверх #22006
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мой тоже спал там, пока я в ней его не понесла к врачу, теперь и близко не подходит и засунуть туда его проблема, упираетсявсеми 4-мя лапами.
    Мы сейчас на уколы ездим, 3 раза уже в этой переноске катались и ничего, она ее не боится и все равно лезет спать туда.
    В вет.клинике она даже вылазить с нее не хочет, чувствует себя там в безопасности, после уколов бегом бежит туда

Вопрос - нужно сдать анализ мочи коту, как взять его?. До этого сдавали много раз - сажала в пустой лоток и он делал свои дела, сейчас, паразит, не хочет. Уже и на ночь закрывала его в ванной с лотком, и сидела рядом с ним - он тупо ложится в него спать. Убрать второй лоток с наполнителем с туалета не могу, есть второй кошак.
    П.С. через катетер в клинике врач по состоянию здоровья кота не рекомендует.
    Попробуйте проследить когда ваш второй кот сходит в свой лоток и сразу же уберите его, чтобы первый котик не успел туда пойти и пошел в свой.
    Последний раз редактировалось kristalik; 02.03.2014 в 01:51.

7. Вверх #22007
    Большое сердце
    Вопрос - нужно сдать анализ мочи коту, как взять его?.
    Возьмите чистую марлю, сверните ее в несколько слоев плотненько, чтобы получилось подобие женской прокладки, проложите марлю коту между задних лапок и максимально высоко под хвост, сверху оденьте памперс, в любом случае, через какое то время кот пописает, выжимаете марлю в баночку и относите на анализ.)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #22008
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Возьмите чистую марлю, сверните ее в несколько слоев плотненько, чтобы получилось подобие женской прокладки, проложите марлю коту между задних лапок и максимально высоко под хвост, сверху оденьте памперс, в любом случае, через какое то время кот пописает, выжимаете марлю в баночку и относите на анализ.)))
    Это конечно не плохой вариант, но если кот знает, что ему нужно писять только в лоток, то в памперс он не пописяет и будет только мучиться.
    И не все кошки и коты будут нормально ходить в памперсах, моя так точно, и она никуда кроме лотка не пойдет,
    даже когда туалет занят она будет сидеть и терпеть под дверью. Поэтому тут лучше оставить коту его естественный вариант - лоток.

9. Вверх #22009
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Это конечно не плохой вариант, но если кот знает, что ему нужно писять только в лоток, то в памперс он не пописяет и будет только мучиться.
    А чем памперс помешает коту сходить в лоток? Кот идет в привычное ему место, гребет, присаживается, делает свои дела, я неоднократно так своим животным сдавала анализы, работает на 100 %.

10. Вверх #22010
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А чем памперс помешает коту сходить в лоток? Кот идет в привычное ему место, гребет, присаживается, делает свои дела, я неоднократно так своим животным сдавала анализы, работает на 100 %.
    Первый кот относится к нему как к собственному ребенку, постоянно его моет, они его стянут ,памперс не пройдет . Ходят в один лоток лоток, второй пустой закрываю с малым в ванной.

Вопрос - чисто случайно сдав анализ по поводу одной проблемы у кота, обнаружили белок в моче. Прошли курс лечения, белок упал, но все равно есть в моче. Нужно сдать контрольный анализ (кот месяц без лекарств), но заметила, что он довольно много пьет воды. Я так поняла, что это опять обострение почек. Может нас неправильно лечили или это пожизненно уже? Кот молодой 2 года, мочекаменной нет, ест Хилс повседневку, иногда говядину и морскую рыбу. Врач сказал, если уровень белка пойдет опять вверх, на гармоны до конца жизни((

11. Вверх #22011
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Добрый день! Может у кого-нибудь остался после лечения котейки Цистон, около 30 таблеток? С удовольствием выкуплю. А то он продается по 100 штук, а мне столько не надо...

12. Вверх #22012
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Всем привет. Мы к вам за консультацией. У котейки лишай, сегодня пошли к ветеринару. Выписали нам итракон 100 мг, внутрь 1/4 капсулы раз в день 2 недели и инаверол 1:50 2 мл мочить шерсть после сразу сушить феном. Так делать 3 раза через каждые 3 дня. Я первый раз сегодня всё сделала, сейчас погуглила и не могу найти похожих назначений. Все в основном пишут про мазь ям, жидкость, которая может быть цветной и бесцветной и противогрибковые мазилки. Может нам не очень грамотное лечение назначили, а может наоборот супер правильное, хочется, чтоб дите скорей выздоровело, он грустненький такой лежит, как будто все понимает, даже на ручки не прыгает.
    Всю санацию квартиры провела, чуть-ли не стены с керхером мыла. У него на хвосте, его побрили и я мажу хвостик противогрибковой мазью по собственной инициативе. Может кто подскажет как котейку от этой дряни по-скорей вылечить. Спасибо. Очень-приочень жду советов.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #22013
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Может нам не очень грамотное лечение назначили, а может наоборот супер правильное, хочется, чтоб дите скорей выздоровело, он грустненький такой лежит, как будто все понимает, даже на ручки не прыгает.
    У Вас абсолютно грамотное и правильное назначение врача.

14. Вверх #22014
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Не инаверол, а имаверол- очень эффективный противогрибковый препарат. Назначение,на мой взгляд, более чем адекватное

15. Вверх #22015
    Спасибо за ответы, как скоро можно вылечить? Может можно чем-то форсировать улучшение, он чухается постоянно, я думаю может аллергия ещё ко всему? Можно котятам хлористый кальций давать?

16. Вверх #22016
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Прошу помочь советом тех, кто своих пушистых стерилизовал, когда они были уже постарше 5-летнего возраста.
    Моей кошке 6 лет, любовными песнями не доставала никогда, так... подмурлыкивала еле слышно. Но вот сейчас стала метиться - то в коридоре лужу сделает, то на ковре((. Ветеринар сказал, что если пушистую стерилизовать, то метиться она перестанет. Но я, вот, переживаю - не поздно ли её в 6 лет стерилизовать? И решит ли возникшую проблему стерилизация?

17. Вверх #22017
    Она у вас юная. Самое главное опыт врача и умение обобраться с наркозом. Мою дважды оперировали после 10 лет. А то что он метит - это очень похоже на кисту. Стерилизуйте как можно быстрей.

18. Вверх #22018
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, как скоро можно вылечить? Может можно чем-то форсировать улучшение, он чухается постоянно, я думаю может аллергия ещё ко всему? Можно котятам хлористый кальций давать?
    нельзя. а как вам диагностировали лишай, под лампой светили, соскоб брали? шерстка начинает пробиваться на лишайных местах примерно на 10 день. чухаться может от блох, может быть пищевая аллергия. что он ест?

19. Вверх #22019
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    нельзя. а как вам диагностировали лишай, под лампой светили, соскоб брали? шерстка начинает пробиваться на лишайных местах примерно на 10 день. чухаться может от блох, может быть пищевая аллергия. что он ест?
    Под лампой, под микроскопом смотрели, у него не лишайные места, а как-бы расчуханные до крови, там корочки были. Под лампой светили и оно было светло-светло салатовое, и неделю назад еще ничего не было, проверяли. Ест Pro nature 30, до этого ел RC для котят, но сказали, что этот лучше, без зерновой.
    Скажите пож, а можно его сейчас от блох обработать? В холку капнуть? Он чухается сильно.

20. Вверх #22020
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, коту 8 месяцев, еще не кастрирован. Начал вдруг "ни с того, ни с сего" писять где захочется. Это он уже метить начал и пора нести, или он просто сыкает, намекает на что-то?

Ответить в теме
Страница 1101 из 1698 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права