| ||
Не ООН (там был только представитель), а ОБСЕ.
ИМХО. ОБСЕ хорошо выполняло свои функции когда было 2 стороны в Европе, просоветская и прозападная. Сейчас, когда ситуация изменилась, ОБСЕ встал на сторону запада, и (опять же ИМХО) не объективен, работает на одну сторону, и видит только то, что нужно ему. Зачем нужны такие наблюдатели?
Navigare est vivare
Да,европейские газеты не обманули...Финансовая помощь 11 млрд.евро-растягивается на несколько лет.А вот условия МВФ-сразу надо принять
Тут подробно расписано:
http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/03/06/320679
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Блокирование кем именно? Кого именно? С какой целью? Большая часть украинских военных перешла на сторону правительства Крыма, плюс собственная самооборона. Почему я должен поверить, что это именно российская армия блокирует украинские части? И блокирует ли. Еще раз прошу тебя - давай оперировать только фактами. Тем, что ты и я знаем точно, а не увидели/прочитали в СМИ.
Это твое предположение, не более того.наблюдателей ООН прогнали зеленые человечки путина. Ты-ж фактически признал, что это ГРУ путинские.
Любой сценарий возможен. И я предполагаю, что иуды переодеваются сейчас в российскую форму тоже. Но и тот факт, что военнослужащие РФ гуляют с оружием на перевес по Крыму тоже на лицо. Военный билет видели? Или это наши журналюги пробрались на базу ЧФ РФ и выкрали его военный билет, в это вы охотнее поверите? В соцсетях сейчас уже все удалено, но было и в это тоже конечно не верите? Эти странички вели тоже наши журналюги продажные, при чем создавали аккаунты заранее, а вдруг пригодятся))))
Разница - огромная,потихоньку переходящая в з....цу.Все началось с мирно протестующих,чем кончится пока не ясно.
Вы не заметили,что у новых лидеров заместители старые?Чтобы,лучше контролировать денежные потоки? Как,тут писали "днепропетровские победили донецких,с помощью ивано-франковских".
Социальные закладки