Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9718 из 22853 ПерваяПервая ... 8718 9218 9618 9668 9708 9716 9717 9718 9719 9720 9728 9768 9818 10218 10718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,341 по 194,360 из 457048
  1. Вверх #194341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И Вас туда прямо аж с разбегу пустили .
    Куда? В Крым? Там все работает по-расписание, насколько мне известно. Никто границы не закрывал, иначе как же тот самый Гончаренко туда попал 2-3 дня назад?

2. Вверх #194342
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Заседания Верховной рады транслировались в прямом эфире и я что-то не видел там автоматов.

Даже в России показывают заседания Госдумы.

А где репортажи из Крымского парламента?
    Весь мир видел вооружённых людей в коридорах ВР и а то что их нет в зале вполне естественно, они же подонки, а не идиоты.

3. Вверх #194343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Напомни мне, пожалуйста, точные слова Путина.

Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

Но это были российские солдаты или нет?

ПУТИН: Это были местные силы самообороны.

Настолько хорошо подготовленные? Просто если мы сравниваем с силами самообороны в Киеве…

ПУТИН: Дорогой мой коллега, посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Киеве. Их, как известно, готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, и в самой Украине тоже. Готовили инструкторы, готовили в течение длительного времени. Они уже разбиты на десятки, на сотни, действуют организованно, с хорошими системами связи. Все функционирует, как часы. Вы видели, как они работают? Абсолютно профессионально, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?

Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

ПУТИН: Нет, не принимали.

4. Вверх #194344
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на вопрос журналистов по поводу того, что зеленые человечки вооруженные новейшим российским оружием еще и одеты в новейшую форму российской армии...он (опустив почему-то про оружие)...ответил только на часть вопроса ...примерно так "похоже?...да в любом военторге такую форму можно купить"(с)

Итак вопрос - в каком украинском военторге зеленые человечки могли купить новейшую военную форму армии РФ и второй вопрос - откуда у них НОВЕЙШЕЕ оружие армии путина?
    "Она утонула". Отшутился в своем обычном стиле. Неужели ты это всерьез воспринял?

Ну и ты еще пропустил небольшой вопрос - киселеву ты доверяешь?
    Во-первых, я знаю, как минимум, четырех Киселевых, и все журналисты. А во-вторых, как я уже неоднократно говорил, журналистам я не верю.

5. Вверх #194345
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Креститесь, барышня, если вам что-то кажется. Говорят, помогает.
    Так и ты крестись, когда зеленые человечки в Крыму мерещатся вместо российских военнослужащих)))

6. Вверх #194346
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Ну как вариант , для начала - Валерий Хмельнюк.
    Как по мне - лучше всех кто только есть на данный момент из претендентов.

Мэр Ильичевска? Та Вы шо? Его ж обязательно люстрируют - с такой-то биографией:

Первый секретарь Овидиопольского РК ЛКСМУ; зав. организационным отделом Овидиопольского РК КПУ; Второй секретарь Одесского ОК ЛКСМУ; Второй секретарь Киевского РК КПУ г. Одесса; зам. зав. отделом организационно-партийной работы Одесского ОК КПУ; Первый секретарь Ильичевского ГК КПУ. 1986 Инспектор аппарата ЦК КПУ.
    1987 Первый секретарь Одесского ГК КПУ. Член КПСС с 1965 года, член бюро ОК и ГК КПУ;

7. Вверх #194347
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно заламывания рук , строить из себя оскорбленного и униженного за правду, тебе не привыкать........любишь ты это дело, только вот оскорблений нет и не было, как и не было правды...вернее, правда эта у каждого своя. Каждый при ней и остался.
    да нет у тебя правды
    никогда межнациональная рознь которую ты здесь всем навязываешь правдой не была
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.03.2014 в 08:57.

8. Вверх #194348
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    кто-то знает российские мало-мальски объективные сайты новостей?
    Таких не бывает.

9. Вверх #194349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    То есть зелёных человечков нет, а коктейли Молотова были? Мне кажется, что и коктейли были, и зелёные человечки бегают. У нас с Вами просто разное восприятие реальности. Я хочу видеть всё, а Вы намеренно прикрываете один глаз (как и предыдущий оратор, уверявший, что всем всё привиделось).
    Вы признаете наличие на майдане боевых групп правого сектора и прочих ? Из каких соображений Вы сделали вывод, что именно у Вас беспристрастное восприятие реальности в отличии от меня ? ( можете привести мои цитаты )
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

10. Вверх #194350
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Так и ты крестись, когда зеленые человечки в Крыму мерещатся вместо российских военнослужащих)))
    А мне ничего не мерещится. Я говорю только о том, что знаю наверняка.

11. Вверх #194351
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тільки факти. Згідно статистики ООН, Росія займає:
    не корысти ради...
    а как Россия может не занимать, например, 1 место по количеству самоубийц с таким количеством населения? и тд...
    такая статистика должна подаваться в виде "кол-во / 100 000 населения"

12. Вверх #194352
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Странными выглядят призывы части людей на форуме к прозрению. Совсем недавно они не видели боевых групп на майдане и называли их мирными митингующими ( они кинули всего 2 коктеля Молотова и не попали (с) 5-й канал) . О какой объективности можно говорить, когда "черное" называют "белым" и наоборот все кому не лень и в ООН , и в руководстве государств,и в СМИ и на бытовом уровне у нас на форуме. Главное "на свою руку", а потом в "праведном" гневе взывать к каким то законам ( на которые сам хотели плевать, когда это было выгодно). Такой подход абсолютно деструктивен, что и подтверждается текущей ситуацией в стране.
    Ну опять сравнение никуда не годится. То были граждане нашей страны и да были сначала мирно протестующие, а вылилось это в такое противостояние исключительно благодаря нашему "мудрому" руководству страны! А это военнослужащие соседней страны, а это военное вторжение. Неужели трудно заметить эту разницу?

13. Вверх #194353
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да нет у тебя правды
    никогда межнациональная рознь которую ты здесь всем навязываешь правдой не была
    я не спорю со стеной (с) а посему для лучшего твоего восприятия, возвращаю тебе твое же : да нет у тебя правды
    никогда межнациональная рознь которую ты здесь всем навязываешь правдой не была.

14. Вверх #194354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется что ты уже чуть на личности переходишь, а это как бы не очень хорошо)))) Задумайся, ну и о себе подумай, что ты на форуме делаешь и зачем, прежде чем на человека нападать.
    Ну да... на личность Ваши подзащитные переходят в репки и в лички! Причем с оскорблениями! Видимо это новые регалии, теперь можно все!!! (только скрытно, что бы не показывать свое ИСТИННОЕ лицо)

15. Вверх #194355
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    скажите, а если завтра Украину, например, переименуют в Польшу...то название ,,Украина,, тоже для вас перейдет в раздел ,,сказочных,, ?
    Давайте доживем до завтра и завтра я вам обязательно отвечу)))

16. Вверх #194356
    отшутился на ОСНОВНОЙ вопрос... Я это воспринимаю как СОВРАЛ...
    Уж ты-то как психолог не можешь не признать, что я прав в такой оценке?
    Нет, не могу. Он мог сказать, что не хочет или не может отвечать на этот вопрос, но предпочел отшутиться. Это его право. Впрочем, как и соврать. Вранье - это вообще суть любой политики, и работа любого политика заключается во вранье. О скрытых механизмах большой политики нам, разумеется, никто никогда не расскажет.

17. Вверх #194357
    Затейница

Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    кто-то знает российские мало-мальски объективные сайты новостей?
    Лента.ру наиболее объективна на мой взгляд, они обычно на кого-то ссылаются.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #194358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Куда? В Крым? Там все работает по-расписание, насколько мне известно. Никто границы не закрывал, иначе как же тот самый Гончаренко туда попал 2-3 дня назад?
    Судя по информации почти все наших ТВ каналов он жестко окупирован, люди взывают о помощи.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #194359
    Частый гость
    на вопрос журналистов по поводу того, что зеленые человечки вооруженные новейшим российским оружием еще и одеты в новейшую форму российской армии...он (опустив почему-то про оружие)...ответил только на часть вопроса ...примерно так "похоже?...да в любом военторге такую форму можно купить"(с)

Итак вопрос - в каком украинском военторге зеленые человечки могли купить новейшую военную форму армии РФ и второй вопрос - откуда у них НОВЕЙШЕЕ оружие армии путина?

Ну и ты еще пропустил небольшой вопрос - киселеву ты доверяешь?

Да и еще - по какому Закону вынесли на референдум вопрос про отделение Крыма?
    Дема, вы смотрели видео, в котором один из Крымчан, член самообороны , отвечает на Ваш вопрос?
    Он конкретно говорит - "мир не без добрых людей"
    Российская армия дала в пользование/подарила эту форуму конкретно этому человеку, если Украинское правительство его кинуло , такой сценарий возможен?

20. Вверх #194360
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Странными выглядят призывы части людей на форуме к прозрению. Совсем недавно они не видели боевых групп на майдане и называли их мирными митингующими ( они кинули всего 2 коктеля Молотова и не попали (с) 5-й канал) . О какой объективности можно говорить, когда "черное" называют "белым" и наоборот все кому не лень и в ООН , и в руководстве государств,и в СМИ и на бытовом уровне у нас на форуме. Главное "на свою руку", а потом в "праведном" гневе взывать к каким то законам ( на которые сам хотели плевать, когда это было выгодно). Такой подход абсолютно деструктивен, что и подтверждается текущей ситуацией в стране.
    На самом деле, я не считаю героями тех, кто на майдане швырялся всяким. Мирные митингующие стояли на майдане, а не на грушевского, и мирных митингующих отдубасил беркут 30 ноября. Этот факт может быть каким угодно триггером и причиной всего, что последовало дальше, но по факту те, кто дубасился с беркутом на грушевского и институтской - преступники. В остальном - в Раде тот же состав, президент фактически самоустранился (уже не раз обсуждали - при действующей формулировке през может быть жив, здоров и не подать в отставку - при этом сидеть в другой стране и не заниматься ничем, но оставаться президентом), назначили выборы.

На самом деле, относиться к событиям в Киеве можно по-разному, но так называемая новая власть по крайней мере сумела остановить кровопролитие.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 9718 из 22853 ПерваяПервая ... 8718 9218 9618 9668 9708 9716 9717 9718 9719 9720 9728 9768 9818 10218 10718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права