|
Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
Но это были российские солдаты или нет?
ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
Настолько хорошо подготовленные? Просто если мы сравниваем с силами самообороны в Киеве…
ПУТИН: Дорогой мой коллега, посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Киеве. Их, как известно, готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, и в самой Украине тоже. Готовили инструкторы, готовили в течение длительного времени. Они уже разбиты на десятки, на сотни, действуют организованно, с хорошими системами связи. Все функционирует, как часы. Вы видели, как они работают? Абсолютно профессионально, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?
Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
ПУТИН: Нет, не принимали.
"Она утонула". Отшутился в своем обычном стиле. Неужели ты это всерьез воспринял?
Во-первых, я знаю, как минимум, четырех Киселевых, и все журналисты. А во-вторых, как я уже неоднократно говорил, журналистам я не верю.Ну и ты еще пропустил небольшой вопрос - киселеву ты доверяешь?
Мэр Ильичевска? Та Вы шо? Его ж обязательно люстрируют - с такой-то биографией:
Первый секретарь Овидиопольского РК ЛКСМУ; зав. организационным отделом Овидиопольского РК КПУ; Второй секретарь Одесского ОК ЛКСМУ; Второй секретарь Киевского РК КПУ г. Одесса; зам. зав. отделом организационно-партийной работы Одесского ОК КПУ; Первый секретарь Ильичевского ГК КПУ. 1986 Инспектор аппарата ЦК КПУ.
1987 Первый секретарь Одесского ГК КПУ. Член КПСС с 1965 года, член бюро ОК и ГК КПУ;
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Ну опять сравнение никуда не годится. То были граждане нашей страны и да были сначала мирно протестующие, а вылилось это в такое противостояние исключительно благодаря нашему "мудрому" руководству страны! А это военнослужащие соседней страны, а это военное вторжение. Неужели трудно заметить эту разницу?
Нет, не могу. Он мог сказать, что не хочет или не может отвечать на этот вопрос, но предпочел отшутиться. Это его право. Впрочем, как и соврать. Вранье - это вообще суть любой политики, и работа любого политика заключается во вранье. О скрытых механизмах большой политики нам, разумеется, никто никогда не расскажет.
Дема, вы смотрели видео, в котором один из Крымчан, член самообороны , отвечает на Ваш вопрос?
Он конкретно говорит - "мир не без добрых людей"
Российская армия дала в пользование/подарила эту форуму конкретно этому человеку, если Украинское правительство его кинуло , такой сценарий возможен?
На самом деле, я не считаю героями тех, кто на майдане швырялся всяким. Мирные митингующие стояли на майдане, а не на грушевского, и мирных митингующих отдубасил беркут 30 ноября. Этот факт может быть каким угодно триггером и причиной всего, что последовало дальше, но по факту те, кто дубасился с беркутом на грушевского и институтской - преступники. В остальном - в Раде тот же состав, президент фактически самоустранился (уже не раз обсуждали - при действующей формулировке през может быть жив, здоров и не подать в отставку - при этом сидеть в другой стране и не заниматься ничем, но оставаться президентом), назначили выборы.
На самом деле, относиться к событиям в Киеве можно по-разному, но так называемая новая власть по крайней мере сумела остановить кровопролитие.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки