Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9719 из 22853 ПерваяПервая ... 8719 9219 9619 9669 9709 9717 9718 9719 9720 9721 9729 9769 9819 10219 10719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,361 по 194,380 из 457048
  1. Вверх #194361
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в семь не без урода, сам прекрасно знаешь, но предлагать идею немногочисленной группы лиц национальной идеей не красиво..
    Так и я о том же! Но разве нынешних "революционеров" это остановило? Потому и имеем, то что имеем.

2. Вверх #194362
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не пропустил, а задал наводящий вопрос, чтобы на него ответить. Смотрел выборочно, в записи. Эту конкретную фразу просто не помню.
    Можно еще раз пересмотреть, а потом вещать уверенно!

3. Вверх #194363
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я не спорю со стеной (с) а посему для лучшего твоего восприятия, возвращаю тебе твое же : да нет у тебя правды
    никогда межнациональная рознь которую ты здесь всем навязываешь правдой не была.
    ты лжешь, а потому доказательств не найдешь ни одного
    а я сходу найду дюжину твоих постов. в которых ты призываешь к розни

начнем?
    пусть народ полюбуется?

ЗЫ.. и заметь, я не разу не описал твою личность, подобно тому как сделала это ты в хамской манере по отношению ко мне - и при этом ты осталась у разбитого корыта)))
    и всегда будешь возле него))

4. Вверх #194364
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Давайте доживем до завтра и завтра я вам обязательно отвечу)))
    стало быть, ответа нет ? я не удивлена.

5. Вверх #194365
    Живёт на форуме
    Ну опять сравнение никуда не годится. То были граждане нашей страны и да были сначала мирно протестующие, а вылилось это в такое противостояние исключительно благодаря нашему "мудрому" руководству страны! А это военнослужащие соседней страны, а это военное вторжение. Неужели трудно заметить эту разницу?
    Объективности ради... Вы у них что, документы проверяли? или под маской гражданство можете определить?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #194366
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты наверняка знаешь, что зеленые человечки это не путинские солдаты?
    Нет, я не знаю наверняка, что зеленые человечки - это путинские солдаты. И тем более, я не знаю, все ли зеленые человечки - путинские солдаты. Но я знаю наверняка, что Путин имеет законное право держать на территории Крыма 22000 зеленых человечков.

7. Вверх #194367
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    известно мне то, что 22000 российских военных могут находиться на территории Крыма на законных основаниях, согласно договору аренды базы ЧФ РФ
    1. откуда вам известна именно эта цифра? какие законы/договоры регулируют имено эту цифру?
    2. где именно должны находиться на законных основаниях военные россии в Крыму?
    3. какие именно военные (военные ЧФ РФ, чеченские подразделения, спецназ и тд...) могут на законных основаниях находится на территории Крыма?

8. Вверх #194368
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Очень сильный раскол среди обычных людей. Не представляю ,как нам теперь вместе уживаться. При Януковиче такого не было. У моего сына учительница по истории россиянка, и теперь после этих событий хорошему человеку здесь не комфортно . Люди морально стали более жестокие. Ни к чему хорошему это не приведет.
    А ты тут для того чтоб нагнетать? Нет, все будет хорошо и люди поймут где друг, а где враг. Слава Богу прозревают! И россияне, живущие здесь тоже))))

9. Вверх #194369
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Рамзан Кадыров: Я так понимаю, что экономике и свободе Украины мешали не жулики и олигархи во власти, а синагоги, памятники и Россия.
    В этом я с ним согласна.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #194370
    User banned
    ты лжешь, а потому доказательств не найдешь ни одного
    а я сходу найду дюжину твоих постов. в которых ты призываешь к розни

начнем?
    пусть народ полюбуется?
    Я не спорю со стеной (с) и с лжецами вроде тебя . Мне не нужно никому здесь доказывать кем ты являешься, и чем является ,,твоя правда,,. Я в дерьме не копаюсь, и лечением слепоты тоже не занимаюсь...имеющий глаза да увидит. А ты суетись дальше...взбивай пенку.

11. Вверх #194371
    Затейница

Нет, я не знаю наверняка, что зеленые человечки - это путинские солдаты. И тем более, я не знаю, все ли зеленые человечки - путинские солдаты. Но я знаю наверняка, что Путин имеет законное право держать на территории Крыма 22000 зеленых человечков.
    Но они такие трусливые оказались, увидели безоружных украинских военных и в штаны наделали, надеюсь вы видели, как они нервно стреляли в воздух?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #194372
    Живёт на форуме
    Можно еще раз пересмотреть, а потом вещать уверенно!
    Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

ПУТИН: Нет, не принимали.(шутка)(((

13. Вверх #194373
    Постоялец форума
    Ну опять сравнение никуда не годится. То были граждане нашей страны и да были сначала мирно протестующие, а вылилось это в такое противостояние исключительно благодаря нашему "мудрому" руководству страны! А это военнослужащие соседней страны, а это военное вторжение. Неужели трудно заметить эту разницу?
    А там самооборона Крыма, люди организовались, чтобы защитить себя и свои семьи от некоторых граждан нашей страны, а воинские части охраняют во избежании попадания оружия экстремистам, что имело место на ЗУ т.к. там военные просто сдали оружие радикалам.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #194374
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А ты тут для того чтоб нагнетать? Нет, все будет хорошо и люди поймут где друг, а где враг. Слава Богу прозревают! И россияне, живущие здесь тоже))))
    Ага...значит мы делали большущую ошибку считая, что окружены друзьями...Для того, чтобы все стало по настоящему хорошо, мы должны отыскать врагов среди тех, кого считали друзьями? Да, люди прозревают, но не так, как вы рассчитываете.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #194375
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Куда? В Крым? Там все работает по-расписание, насколько мне известно. Никто границы не закрывал, иначе как же тот самый Гончаренко туда попал 2-3 дня назад?
    Давай езжай, нам оттуда объективную картинку сразу на форум кидай. Будешь нашим спецкорром)))) А мне как-то и дома хорошо)))

16. Вверх #194376
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я не спорю со стеной (с) и с лжецами вроде тебя . Мне не нужно никому здесь доказывать кем ты являешься, и чем является ,,твоя правда,,. Я в дерьме не копаюсь, и лечением слепоты тоже не занимаюсь...имеющий глаза да увидит. А ты суетись дальше...взбивай пенку.
    нахамить в шести постах подряд, это конечно лицо женщины)
    браво!
    это так типично для вашего брата)

17. Вверх #194377
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    1. откуда вам известна именно эта цифра? какие законы/договоры регулируют имено эту цифру?
    2. где именно должны находиться на законных основаниях военные россии в Крыму?
    3. какие именно военные (военные ЧФ РФ, чеченские подразделения, спецназ и тд...) могут на законных основаниях находится на территории Крыма?
    1. Это открытая информация, которая неоднократно озвучивалась в разных источниках.
    2. В Крыму. Запрет на свободное перемещение военнослужащих РФ договором не предусмотрен.
    3. Те, кого сочтет нужным задействовать МО РФ. И что такое "чеченские подразделения"?

18. Вверх #194378
    А мне ничего не мерещится. Я говорю только о том, что знаю наверняка.
    А что ты знаешь наверняка и каким таким способом ты это узнал? Путин сказал? Ну да, ему верить можно, конешно))))

19. Вверх #194379
    User banned
    нахамить в шести постах подряд, это конечно лицо женщины)
    браво!
    это так типично для вашего брата)
    опять слезы ? кто опять тебя обидел , отважный человек ? или это истинное лицо мужчины ? браво ! это так естественного для вашего свидомого брата.

20. Вверх #194380
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    та примеров много,та же германия, представьте другое,рада зу,рада донбасской автономии,рада малороссии,центральной украины, и у каждого субъекта свой конституционный,верховный,суды и.тд... свои законы о выборах,свои конституции,свои ЦВК, свой бюджет,мы к этому готовы??

Глаза боятся, а руки делают... на немцев и американцев все это не с неба свалилось.

Закрытая тема
Страница 9719 из 22853 ПерваяПервая ... 8719 9219 9619 9669 9709 9717 9718 9719 9720 9721 9729 9769 9819 10219 10719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права