Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8528 из 9426 ПерваяПервая ... 7528 8028 8428 8478 8518 8526 8527 8528 8529 8530 8538 8578 8628 9028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,541 по 170,560 из 188507
  1. Вверх #170541
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет, я никогда так не говорил и не считал. Выборы были достаточно честные.
    Нелегитимным и незаконным он стал (опять-же неоднократно напоминал) после кражи (подмены) конституции в сентябре 2010 года.
    Дема, ну согласись, что и Рада, сейчас перетянула одеяло на себя.... Исходя из логики.... То же самое действие.
    Сами приняли редакцию 2004 года, сами назначили кабмин.
    ИМХО было бы логично - переходное правительство с участием всех сил (как и было обусловлено 21.02), переход к КУ 2004 г - выборы Рады . И потом уже вновь избранная Рада, по конституции 2004 года назначает правительство. А так больше похоже на госпереворот, как бы меня не убеждали.
    Navigare est vivare

2. Вверх #170542
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ок. янык пришел к власти честным путем (хотя нынешние в лице тимошенко и турчинова с этим не согласятся)
    далее- по тексту выше
    подожди...Рада вроде та-же...и тебе еще недавно с пару недель назад очень даже все нравилось, что они принимали...выбраны на выборах. Так?
    По януковичу сейчас - свое мнение уже озвучил...вроде разобрались...
    Что незаконного они делают? Голосуют почти все конст.большинством.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #170543
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ага. Российских военных нет. Над всем Крымом безоблачное небо.
    О, Ленс! Довольно много времени в Кулуарах тебя не было видно. Не заходила ты к нам Даже когда Майдан начался, и когда сепаратисты во Львове захватывали гособъекты, ты нас игнорировала... Но сейчас, видимо, пришло время разбрасывать камни пускать пузыри по всем возможным местам. Понимаю... Работа, она такая работа

Только что разговаривала с одной знакомой. Едет она сейчас по Крыму... на спортивные сборы На въезде в Крым видели один БТР, и то накрытый сеткой. Останавливали их на двух блокпостах, осматривали машину и пропускали. На одном блок-посту говорили по-украински, на другом - по-русски. Всюду тишина и покой. Жители не рыдают, солдаты не едят младенцев. Видели беркутов и полицейских. В тот момент, что я ей звонила, они находились в татарском селе. Там тоже все абсолютно спокойно. Она сказала, что истерия, которая нагнетается тут у нас, не имеет ничего общего с местной действительностью.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #170544
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет, я никогда так не говорил и не считал. Выборы были достаточно честные.
    Нелегитимным и незаконным он стал (опять-же неоднократно напоминал) после кражи (подмены) конституции в сентябре 2010 года.
    Ну вообще-то, твой президент Ющенко принял реформу 2004 не по широте душевной, а под влиянием внешних обстоятельств. Ему до смерти были нужны голоса Мороза (иначе он проигрывал выборы), поэтому он и принял. Не нужны были бы - тем проектом конституции можно было подтереться. Сам ни он, ни Тимошенко за эту конституцию не голосовали.
    Тимошенко так даже голосовала против.
    Интересно, почему ты считаешь, что конституция, принятая под давлением и в результате закулисных игр, лучше, чем кучминская конституция.
    Да бог с ней, лучше, хуже - вопрос предпочтений..
    Но вот суд, который назначает третьи выборы не легитимен ни при какой конституции.. Но тогда это никого не волновало.

5. Вверх #170545
    User banned
    как то я пейсал что Украина раздедится на три куска.
    еслитак - то велкам в первую половину 20 века.

6. Вверх #170546
    zodchiy
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А кому чичас платят крымчане за все эти удобства?)Неужто они откажутся?

Доказательства того,что это именно Янукович отдал приказ снайперам есть?
    А коли нет,то ....самипонимаете..
    чего-то я не очень сомневаюсь что такое имеется 9уже мелькала инфа про найденные доки с подписью януковича по этому вопросу).
    Ну хоть уже не оспаривается то, что это были НЕ оппо и не Запад... это хорошо...Так и до истины дойдем.
    Приятно что наконец-то разговор стал похож на спор, а не на "сам тупой"....

Уши путина в снайперах я сейчас оооочень не исключаю, но без яныка....без его допуска снайперов на позиции...ну никак обойтись не могло...ну никак...
    Повторю банальность, но это закон "Объем полномочий равен объему ответственности"(с).
    Оспоришь?

7. Вверх #170547
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    О, Ленс! Довольно много времени в Кулуарах тебя не было видно. Не заходила ты к нам Даже когда Майдан начался, и когда сепаратисты во Львове захватывали гособъекты, ты нас игнорировала... Но сейчас, видимо, пришло время разбрасывать камни пускать пузыри по всем возможным местам. Понимаю... Работа, она такая работа
    Тебе правда интересно, почему не заходила? Отвечаю. Потому что между семью курсами химиотерапии, операцией, лучевой и после мне было не до форума. А остальное - понимай, как хочешь.
    И это пройдет.

8. Вверх #170548
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

Только что разговаривала с одной знакомой. Едет она сейчас по Крыму... на спортивные сборы На въезде в Крым видели один БТР, и то накрытый сеткой. Останавливали их на двух блокпостах, осматривали машину и пропускали. На одном блок-посту говорили по-украински, на другом - по-русски. Всюду тишина и покой. Жители не рыдают, солдаты не едят младенцев. Видели беркутов и полицейских. В тот момент, что я ей звонила, они находились в татарском селе. Там тоже все абсолютно спокойно. Она сказала, что истерия, которая нагнетается тут у нас, не имеет ничего общего с местной действительностью.
    Какая же ты лицемерная...фу..противно читать.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #170549
    User banned
    подожди...Рада вроде та-же...и тебе еще недавно с пару недель назад очень даже все нравилось, что они принимали..
    мне очень даже все нравилось? интересная мысль. ты всегда аргументируешь. прошу
    .выбраны на выборах. Так?
    По януковичу сейчас - свое мнение уже озвучил...вроде разобрались...
    Что незаконного они делают? Голосуют почти все конст.большинством.
    они голосуют чужими карточками
    депутаты-мажоритарщики не имеют права на присутствие в раде, потому что по вновь изнасилованной конституции, мажоритарщикам в раде не место

и не подскажешь, как именно мы разобрались с януковичем?

10. Вверх #170550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мне очень даже все нравилось? интересная мысль. ты всегда аргументируешь. прошу

они голосуют чужими карточками
    депутаты-мажоритарщики не имеют права на присутствие в раде, потому что по вновь изнасилованной конституции, мажоритарщикам в раде не место

и не подскажешь, как именно мы разобрались с януковичем?
    да сразу трудно победить ВСЕ ...да и невозможно...
    Помню я что из-за голосования чужими карточками с неделю назад закон ставили на повторное голосование.
    Для меня важно в какую сторону движение - от пропасти или в туже сторону что и янык...

11. Вверх #170551
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Какая же ты лицемерная...фу..противно читать.
    Тогда музыкальная пауза:

(добавить хотела, для массовых мероприятий по типу майдана, всегда подбиралась и присутствовала музыка... а вот к останнему майдану ничего не подобралось, кроме зиг-хайль и их маршей.)
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #170552
    Постоялец форума
    Украина в свете глобальной экономики
    Я бы, сказал - в тьме глобальной экономики

13. Вверх #170553
    User banned
    да сразу трудно победить ВСЕ ...да и невозможно...
    Помню я что из-за голосования чужими карточками с неделю назад закон ставили на повторное голосование.
    Для меня важно в какую сторону движение - от пропасти или в туже сторону что и янык...
    ты видел, чтобы Азаров голосовал чужой карточкой? я- нет. зато видела, как это делал Яценюк,.
    тогда что требовать от рядовых?
    и что еще они "победили", кроме кнопкодавства?

так что там с аргументацией?

14. Вверх #170554
    Вот я не понимаю. Почему бы действительно не спросить у жителей Крыма, хотят ли они в Россию. Крым - автономная республика, в географическом плане вполне себе лежат отдельно. Мне кажется, они в состоянии решать за себя сами.
    Не, ну я понимаю, фальсификации и там прочее, но можно же пригнать на референдум кучу наблюдателей со стороны.
    Или вы считаете, что крымчане пойдут к урнам под дулом путинского автомата?
    По-моему, большого энтузиазма от принадлежности к Украине Крым и до сих пор не испытывал. Да и Украина отвечала ему взаимностью... Чего держать?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #170555
    Мистер Сарказм

Доброго!

- Василий Иванович, а ты против белых или против красных?
    - Петр, я против дураков
    - Но ведь это оценочное суждение, а, стало быть, дураков нет?
    - Петр, прекрати тут пелевинщину разводить - это умных людей нет, а дурак - он всегда есть, иди вон ленту почитай...
    - Какую?
    - Пулеметную, Петька, пулеметную...

Igor Skif (C)
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #170556
    User banned
    чего-то я не очень сомневаюсь что такое имеется 9уже мелькала инфа про найденные доки с подписью януковича по этому вопросу).
    Ну хоть уже не оспаривается то, что это были НЕ оппо и не Запад... это хорошо...Так и до истины дойдем.
    Приятно что наконец-то разговор стал похож на спор, а не на "сам тупой"....

Уши путина в снайперах я сейчас оооочень не исключаю, но без яныка....без его допуска снайперов на позиции...ну никак обойтись не могло...ну никак...
    Повторю банальность, но это закон "Объем полномочий равен объему ответственности"(с).
    Оспоришь?
    Оспорю.Мелькающей инфы совершенно недостаточно для доказательства.Тем более,не даны ответы на оченно важные вопросы:" Кто проводил судебно-медицинскую экспертизу убитых? Был ли проведен сравнительный анализ пулевых ранения убитых активистов и милиционеров?"
    А на них уже должен быть определённый ответ.
    Почему нет официального заявления и кому выгодно,чтобы слухи и мнения околоэкранных спецов разрастались,как снежный ком?
    Почему свеженазначенные власти молчат? Им же,по логике,оченно нужно прояснить и доказать..

Ответственность,говорите? Равный объёму полномочий?
    Вся власть несёт ответственность...и Кулявлоб,со своими дружками,в не меньшей степени....

17. Вверх #170557
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю. Почему бы действительно не спросить у жителей Крыма, хотят ли они в Россию. Крым - автономная республика, в географическом плане вполне себе лежат отдельно. Мне кажется, они в состоянии решать за себя сами.
    Не, ну я понимаю, фальсификации и там прочее, но можно же пригнать на референдум кучу наблюдателей со стороны.
    Или вы считаете, что крымчане пойдут к урнам под дулом путинского автомата?
    По-моему, большого энтузиазма от принадлежности к Украине Крым и до сих пор не испытывал. Да и Украина отвечала ему взаимностью... Чего держать?
    нужно спросить...нужно...только для этого ЗАКОН принять нужно...и спрашивать не под дулами пулеметов путинских зеленых человечков. А они (незаконная таки власть крыма) телеканалы на Крым отключают...и заменяют на киселевские ...
    Я не прав?

18. Вверх #170558
    User banned
    нужно спросить...нужно...только для этого ЗАКОН принять нужно...и спрашивать не под дулами пулеметов путинских зеленых человечков. А они (незаконная таки власть крыма) телеканалы на Крым отключают...и заменяют на киселевские ...
    Я не прав?
    зачем принимать закон, если новое правительство Украины легитимно без соответстующих законов?)

19. Вверх #170559
    User banned
    по новостям я таки понял что очень скоро Крым войдет в состав РФ на правах субъекта РФ?

20. Вверх #170560
    Я не прав?
    Фальсификации!!! Ну я так и думала.
    Такое впечатление, что крымчане к той Украине пылали любовью все 60 лет..
    Наши тоже отключают каналы, ну и что?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 8528 из 9426 ПерваяПервая ... 7528 8028 8428 8478 8518 8526 8527 8528 8529 8530 8538 8578 8628 9028 ... ПоследняяПоследняя