| ||
Почему не досидел бы? Выборы д.б. 29 марта 2015. Предвыборная компания за 2-3 месяца. Т.е. 10 месяцев. Россия дала бы 15 ярдов - К тому же лето, курортный сезон. полгода не переждать?
И олимпиады нет. А то в Грузии - олимпиада, у Вас - олимпиада. Два раза случайность - а третий КГБ. Будем ждать.
Хотя в 2012 году чемпионат Европы по футболу. Вроде все нормально же было.
голословненько как-то...
Ну вот имеется совершенно истинная истина "коррупция есть в любой стране"...И не поспоришь. Правда? и я не спорю.
Но если немного углубиться в это понятное утверждение...то появляются весьма тонкие ньюансы...И в Норвегии есть коррупция (только она , наверное, раз в тысячу меньше чем в РФ)....и в РФ есть коррупция. Теперь можно между РФ и Норвегией ставить равенство в этом вопросе?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У меня другая идея. А почему на майдане выкрикивать только министров, нафиг эти выборы вообще. Давайте и президента выбирать на майдане, все равно если он не будет угоден определеным силам его тут же скинут. И бюджету экономия офигенная, все равно теперь президент ничего не решает
Ну, когда доморощенные эксперты у телеэкранов говорят, что не нужна, значит не нужна
Дема, назвать человека убийцей может только суд. С таким же успехом я могу сказать, что это ты стрелял из снайперской винтовки по мирным демонстрантам и все вокруг в Кулуарах начнут повторять "Дема стрелял". А вскорости полфорума будет повторять: "Дема стрелял".
И это... поосторожней со словом "мразь". У всех ведь разное понимание, кого в эту категорию можно записать.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
уже в который раз не замечен вот такое мое обоснование...Словно написал я его белым по белому...
Пара человек (справедливости ради) в Кулуарах признали мою логичность.
Если ты считаешь, что я продолжаю "тупеть на глазах"(с)(ты)...то опровергни аргументировано. Буду рад. И если неправ - признаю это.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Референдум на 16-е перенесли.
А так будут иметь шансы покупать более дорогой импортный газ и воду)) А от чьих денег откажутся?
Ну а кто ж из "высокопоставленных" скажет тебе с голубых экранов о противоположном?
В нашей стране уж более чем понятным.Только по таким страшным преступлениям нельзя уж очень отрыто все вываливать...по понятным причинам.
Это уже первые доказанные и официальные факты проведенного расследования "высокопоставленных"?Со своей стороны я для тебя повторю мои доводы, которые поддверждают вину именно яныка - снайпера "работали" с территории, которая на тот момент полностью контролировалась десятками тысяч януковских ментов...и несколько групп снайперов (а там оборудование и снасти у них весьма приметные и большие) ну никак не могли бы просочиться сквозь эти кордоны, не имей они спец.пропусков именно от власти (яныка). Логично?
Та да, это всё ботоксный сделал с януковичем, по-другому никак не лепится.Ну никак я туда оппозицию поместить не могу...ну не лепится. Запад тоже не получается - помнишь-же как они незадолго до этого список с санкциями та целую толпу януковских озвучили...и именно за зверства...
Где факты?
Вот от такой мелочности противнее всего.
Путин, а ты не знала?)))
Социальные закладки