Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8527 из 9426 ПерваяПервая ... 7527 8027 8427 8477 8517 8525 8526 8527 8528 8529 8537 8577 8627 9027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,521 по 170,540 из 188507
  1. Вверх #170521
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вот пожалста, оно?

Маладца!
    И это с учётом того,что интервью брал корреспондент подконтрольного Менджлису телеканала.

2. Вверх #170522
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ...мне уже не ты первая льстишь.., что я своими постами на ОФ свергнул януковича.

По остальному - ты наверно пропустила, но я ранее говорил, что и без майдана янык бы не досидел... Майдан был просто неизбежен, это по всем законам так получается...ну когда у людей отнимают последнее, все отнимают и свободу...им больше нечего терять...Неужели ты не знаешь что в таком случае неизбежно происходит?
    Почему не досидел бы? Выборы д.б. 29 марта 2015. Предвыборная компания за 2-3 месяца. Т.е. 10 месяцев. Россия дала бы 15 ярдов - К тому же лето, курортный сезон. полгода не переждать?
    И олимпиады нет. А то в Грузии - олимпиада, у Вас - олимпиада. Два раза случайность - а третий КГБ. Будем ждать.

Хотя в 2012 году чемпионат Европы по футболу. Вроде все нормально же было.

3. Вверх #170523
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    штамп, говоришь
    а как тебе вариант "сменили воров на бандитов"? достаточно оригинально?
    голословненько как-то...
    Ну вот имеется совершенно истинная истина "коррупция есть в любой стране"...И не поспоришь. Правда? и я не спорю.
    Но если немного углубиться в это понятное утверждение...то появляются весьма тонкие ньюансы...И в Норвегии есть коррупция (только она , наверное, раз в тысячу меньше чем в РФ)....и в РФ есть коррупция. Теперь можно между РФ и Норвегией ставить равенство в этом вопросе?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #170524
    User banned
    мусий воровал лекарства на майдане
    мелочь, конечно.. но и майдан размерами с Украиной не сравнить
    так что у мусия все впереди
    Эээ .. даж незнаю что и сказать на такое обвинение .. выб доказательства хоть какие то привелиб ..!! ато это както чрезмерно низко даж для простой мед сестры..!!

5. Вверх #170525
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Эээ .. даж незнаю что и сказать на такое обвинение .. выб доказательства хоть какие то привелиб ..!! ато это както чрезмерно низко даж для простой мед сестры..!!
    В сети гуляет прессуха волонтеров, где они об том говорят.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #170526
    User banned
    У меня другая идея. А почему на майдане выкрикивать только министров, нафиг эти выборы вообще. Давайте и президента выбирать на майдане, все равно если он не будет угоден определеным силам его тут же скинут. И бюджету экономия офигенная, все равно теперь президент ничего не решает

7. Вверх #170527
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В сети гуляет прессуха волонтеров, где они об том говорят.
    Ну что я могу сказать .. чистоту кадров министров депутатов и вплоть до уборщиц ..государственных служащих..по любому нужно проверять методом тестирования, проверок и т.д ... иначе вопрос сомнения будет всегда.. собственно я об этом уже говорил ранее ...

8. Вверх #170528
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    "Работали" только в одном направлении-и даже трассологическая экспертиза не нужна.
    Ну, когда доморощенные эксперты у телеэкранов говорят, что не нужна, значит не нужна

не понял...я за убийцу януковича не голосовал...

Это-ж вроде ты очень хотела, чтобы эта мразь посуровей с майданом поступила... Разве нет?
    хм...что все? Смерти Небесной сотни я в заслуги не хочу записывать (вечная им память)...Это было кровавое преступление януковича, крыса , которая сама себя загнала в тот угол...совершила свой последний безумный прыжок...
    Дема, назвать человека убийцей может только суд. С таким же успехом я могу сказать, что это ты стрелял из снайперской винтовки по мирным демонстрантам и все вокруг в Кулуарах начнут повторять "Дема стрелял". А вскорости полфорума будет повторять: "Дема стрелял".
    И это... поосторожней со словом "мразь". У всех ведь разное понимание, кого в эту категорию можно записать.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #170529
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    У меня другая идея. А почему на майдане выкрикивать только министров, нафиг эти выборы вообще. Давайте и президента выбирать на майдане, все равно если он не будет угоден определеным силам его тут же скинут. И бюджету экономия офигенная, все равно теперь президент ничего не решает
    я уже это предлагал .. например выбрать с майдана симпатишную девочку со знаниями инглиша и экономики.. чтоб она была президентским лицом украины .. это будет лучче всего..

10. Вверх #170530
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    голословненько как-то...
    Вот она, двуличность в действии. Можно утверждать, что Янукович послал снайперов на крыши, не имея на то никаких доказательств. Потому как это соответствует нашим убеждениям. А то, что не соответствует - это уже "голословно".

Пакость какая (с)
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #170531
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Дема, назвать человека убийцей может только суд. С таким же успехом я могу сказать, что это ты стрелял из снайперской винтовки по мирным демонстрантам и все вокруг в Кулуарах начнут повторять "Дема стрелял". А вскорости полфорума будет повторять: "Дема стрелял".
    И это... поосторожней со словом "мразь". У всех ведь разное понимание, кого в эту категорию можно записать.
    О,а если об этом на страничке в ФБ написать,то можно ссылаться на эту запись,как на доказательство...

Вот так вот и рождаются,и распространяются слухи...

12. Вверх #170532
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот она, двуличность в действии. Можно утверждать. что Янукович послал снайперов на крыши, не имея на то никаких доказательств. Потому как это соответствует наим убеждениям. А то, что не соответствует - это уже "голословно".

Пакость какая (с)
    Ну.. понимаешь...Ну совершенно очевидно, что это был он. Тебе не очевидно? Странно.
    Дема 4 года подряд об этом говорил, а ты все еще требуешь какие-то доказательства.. Кто бы это еще мог быть?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #170533
    User banned
    голословненько как-то...
    Ну вот имеется совершенно истинная истина "коррупция есть в любой стране"...И не поспоришь. Правда? и я не спорю.
    Но если немного углубиться в это понятное утверждение...то появляются весьма тонкие ньюансы...И в Норвегии есть коррупция (только она , наверное, раз в тысячу меньше чем в РФ)....и в РФ есть коррупция. Теперь можно между РФ и Норвегией ставить равенство в этом вопросе?
    янык пришел к власти в результате фальсификаций (если верить нынешним)
    нынешние пришли к власти в результате переворота, на крови
    вопрос- кто из них вор, а кто бандит?

14. Вверх #170534
    zodchiy
    это расследование сейчас осуществляется, неоднократно такая инфа появлялась ...причем не только официальные сообщения, а и в беседах в прямых эфирах со спецами.
    Только по таким страшным преступлениям нельзя уж очень отрыто все вываливать...по понятным причинам.

Со своей стороны я для тебя повторю мои доводы, которые поддверждают вину именно яныка - снайпера "работали" с территории, которая на тот момент полностью контролировалась десятками тысяч януковских ментов...и несколько групп снайперов (а там оборудование и снасти у них весьма приметные и большие) ну никак не могли бы просочиться сквозь эти кордоны, не имей они спец.пропусков именно от власти (яныка). Логично?
    Ну никак я туда оппозицию поместить не могу...ну не лепится. Запад тоже не получается - помнишь-же как они незадолго до этого список с санкциями та целую толпу януковских озвучили...и именно за зверства...
    Ну, когда доморощенные эксперты у телеэкранов говорят, что не нужна, значит не нужна

Вот она, двуличность в действии. Можно утверждать, что Янукович послал снайперов на крыши, не имея на то никаких доказательств. Потому как это соответствует нашим убеждениям. А то, что не соответствует - это уже "голословно".

Пакость какая (с)
    уже в который раз не замечен вот такое мое обоснование...Словно написал я его белым по белому...
    Пара человек (справедливости ради) в Кулуарах признали мою логичность.
    Если ты считаешь, что я продолжаю "тупеть на глазах"(с)(ты)...то опровергни аргументировано. Буду рад. И если неправ - признаю это.

15. Вверх #170535
    zodchiy
    Нет, я никогда так не говорил и не считал. Выборы были достаточно честные.
    Нелегитимным и незаконным он стал (опять-же неоднократно напоминал) после кражи (подмены) конституции в сентябре 2010 года.

16. Вверх #170536
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    хитрые москали)

между нами, девочками, не подскажешь, кто из нынешних - украинцы?)
    коломойский? и.о. царя? куля в лоб?
    Тебе остро нужен царь?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #170537
    User banned
    Референдум на 16-е перенесли.

18. Вверх #170538
    User banned
    Нет, я никогда так не говорил и не считал. Выборы были достаточно честные.
    Нелегитимным и незаконным он стал (опять-же неоднократно напоминал) после кражи (подмены) конституции в сентябре 2010 года.
    ок. янык пришел к власти честным путем (хотя нынешние в лице тимошенко и турчинова с этим не согласятся)
    далее- по тексту выше

19. Вверх #170539
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Но они жа не бесплатно получают воду,газ и электричество? Платят за него.Неужели в революционном порыве и от денег откажутся?)
    А так будут иметь шансы покупать более дорогой импортный газ и воду)) А от чьих денег откажутся?
    это расследование сейчас осуществляется, неоднократно такая инфа появлялась ...причем не только официальные сообщения, а и в беседах в прямых эфирах со спецами.
    Ну а кто ж из "высокопоставленных" скажет тебе с голубых экранов о противоположном?
    Только по таким страшным преступлениям нельзя уж очень отрыто все вываливать...по понятным причинам.
    В нашей стране уж более чем понятным.
    Со своей стороны я для тебя повторю мои доводы, которые поддверждают вину именно яныка - снайпера "работали" с территории, которая на тот момент полностью контролировалась десятками тысяч януковских ментов...и несколько групп снайперов (а там оборудование и снасти у них весьма приметные и большие) ну никак не могли бы просочиться сквозь эти кордоны, не имей они спец.пропусков именно от власти (яныка). Логично?
    Это уже первые доказанные и официальные факты проведенного расследования "высокопоставленных"?
    Ну никак я туда оппозицию поместить не могу...ну не лепится. Запад тоже не получается - помнишь-же как они незадолго до этого список с санкциями та целую толпу януковских озвучили...и именно за зверства...
    Та да, это всё ботоксный сделал с януковичем, по-другому никак не лепится.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    То есть в отношении Януковича возбуждено уголовное дело о массовых убийствах мирных граждан и он обьявили в розыск, а факты не предоставили его причастности к этому) Хм..
    Где факты?
    мусий воровал лекарства на майдане
    мелочь, конечно.. но и майдан размерами с Украиной не сравнить
    так что у мусия все впереди
    Вот от такой мелочности противнее всего.
    Путин, а ты не знала?)))

20. Вверх #170540
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А так будут иметь шансы покупать более дорогой импортный газ и воду)) А от чьих денег откажутся?
    А кому чичас платят крымчане за все эти удобства?)Неужто они откажутся?

уже в который раз не замечен вот такое мое обоснование...Словно написал я его белым по белому...
    Пара человек (справедливости ради) в Кулуарах признали мою логичность.
    Если ты считаешь, что я продолжаю "тупеть на глазах"(с)(ты)...то опровергни аргументировано. Буду рад. И если неправ - признаю это.
    Доказательства того,что это именно Янукович отдал приказ снайперам есть?
    А коли нет,то ....самипонимаете..
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 06.03.2014 в 16:10.

Закрытая тема
Страница 8527 из 9426 ПерваяПервая ... 7527 8027 8427 8477 8517 8525 8526 8527 8528 8529 8537 8577 8627 9027 ... ПоследняяПоследняя