| ||
Точнее про кулуарных обитателей и не скажешь))
Deep Purple, Metallica, Led Zeppelin,... и пан Февральский-эволюция однако))
Класс, суровый челябинский Оскар
Челябинский камерный театр наградил голливудского актера Леонардо ди Каприо званием почетного артиста в знак поддержки после очередной неудачи на «Оскаре», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора по связям с общественностью театра Юрия Сычева.
В этом году Леонардо ди Каприо был номинирован на премию Американской киноакадемии за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», но не получил статуэтку. Коллектив театра решил подарить ди Каприо чугунную статуэтку каслинского литья, напоминающую «Оскар».
Теперь ди Каприо сможет бесплатно посещать все спектакли театра и использовать его название в своих рекламных кампаниях, сообщил Сычев.
Последний раз редактировалось greenok; 06.03.2014 в 14:30.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Народ , расслабьтесь и возрадуйтесь за качество товара Мудрейшего Аятоллы . Даже полиция оценила по достоинству !
![]()
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
ты, сидя в уютном кресле, поддерживал и подзуживал тех, кто стоял на площади.
если бы не подобные тебе, все могло закончиться быстро и бескровно
прикинь, если бы он разогнал майдан сразу же после первых булыжников, полетевших в беркут, сколько жизней можно было бы сохранитьЭто-ж вроде ты очень хотела, чтобы эта мразь посуровей с майданом поступила... Разве нет?
не говоря уже о территориях
да ...мне уже не ты первая льстишь.., что я своими постами на ОФ свергнул януковича.
По остальному - ты наверно пропустила, но я ранее говорил, что и без майдана янык бы не досидел... Майдан был просто неизбежен, это по всем законам так получается...ну когда у людей отнимают последнее, все отнимают и свободу...им больше нечего терять...Неужели ты не знаешь что в таком случае неизбежно происходит?
Социальные закладки