Всем доброе утро! А у нас клыки растут, вот это было ночью нам весело, сиська вымученная под ноль.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем доброе утро! А у нас клыки растут, вот это было ночью нам весело, сиська вымученная под ноль.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Мне тоже нравятся футболки....проглым летом были у нас парочка,так вечно пузо голое(на руках постоянно)....а этим летом уже можно и футболочки... Тем более удобнее если от паприка отучаться...шорты,трусы и пописали....а бодик пока растегнешь,хотя вообще это гениальное изобретение(особенно в холодное время)...не дует нигде!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
у нас тоже не зарос родничок..невролог на узи отправила и аквадетрим назначила, до узи пока не дошли,правда)
до 2-х лет норма
согласна))в прошлом году бодики летом мегаудобно, вечно задирается футболка..а вот этим летом удобнее будет футболки, писюнькать удобно, планирую уже в трусиках гулять...хотя я таки купила осенью на Джордже набор с машинками, так что у нас есть и бодики и футболки![]()
Последний раз редактировалось Versense; 06.03.2014 в 09:42.
[QUOTE=Feya85;46389447]Мы во вторник делали КПК,так наша педя про манту вообще ни слова не сказала. Но зато сказала, что через месяц начнем прививку от гепатита делать. До года мы не делали,т.к. в роддоме у нас желтушка была, а сейчас можно начинать. Но я вот еще думаю надо ли этот гепатит делать или не надо? Кто-то делает деткам эту привику?
А еще нам сегодня отдали фотки с годовасия Никитоса! Я их так ждала, и теперь такая довольная
Мы вчера сделали прививку от гепатита корейской вакциной.
Всех Тимофеев с Днём Ангела
п.с. Доброе утро![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девочки а вы заказываете подарки на 8 марта, или ждете сюрприз от мужей??
И идете куда нибудь?
У нас несколько друзей по приезжали из отпусков.собираемся у нас дома, будем смотреть фоты и слушать рассказы про за бугор ))))))) я так это люблю!!!!
и я левша... в первом классе училкой была моя бабушка, она не переучивала, след. учителя пытались, помню, одна старушка-училка визжала, что это преступление))) но ничего - я не сдалась))) в институте, когда по 4 лекции подряд были и рука уставала - писала по очереди то правой, то левой рукой))) делаю все левой, но получается нормально)))
Да, мы вместе живем. Я не говорю, что вообще никакой помощи. Понятно, что какие-то 5-10 мин присмотреть могут. Мама моя может и помогала бы, но ее дома почти не бывает, она с работы приходит в 9 вечера, а в выходные у нее то занятия, то репетиции, то выступления, то выставки. Единственное, что они с Санькой в выходные часто гулять ездят на пару часов, а Макса они боятся с собой брать, типа он такой мамин и как он себя вести будет, чтоб не плакал и т.п.
Уборка полностью на мне, т.к. у остальных на это времени нет (а у меня с двумя детьми есть))))
А питаемся мы отдельно и холодильники у нас разные)))) И готовим каждый себе)))
Я не жалуюсь, я уже привыкла и очень хочу, чтоб мы отдельно жили, мне кажется мне так проще будет. Просто мой папа при наличии машины (у нас временно ее нет) не может старшего на футбол отвезти, мотивируя тем, что у ребенка есть мама и папа, а он отдыхать хочет. Мне часто приходится Макса будить, чтоб успеть за Санькой в садик и на футбол, кормлю полдником его или по дороге, или на футболе. И есть много таких моментов.
Просто у мамы нет времени, а папа у меня вредный))))
Мы когда квартиру снимали, Саньке было 2 года. Так мама мне всю неделю звонила говорила, как она соскучилась за Санечкой. В субботу после обеда я приводила к ним Саньку и в воскресенье в 8 утра меня папа будил телефонным звонком с вопросом "ну ты ребенка собираешься забирать????"
Доброе утро, страна!! у меня так с утра болит головешка, это жуть! Или туман или магнитные бури, и разваливаюсь уже!!! ШО новенького в уголовном кодексе?))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, по поводу авокадо. Надо выбирать, чтоб он был равномерно твердый, нигде не было вмятин, т.к. когда в магазине трогают, могут пальцем надавить сильно, что вмятина небольшая будет, и он может в этом месте подгнить. Я заметила, что лучше брать зеленый, т.к. даже если находишь спелый, мягкий, он может быть подпорченный. Так вот, его зеленый заворачиваем в газету, и в темное место, мы в шкаф ложим))) по времени не могу сказать, он нескольких дней до недели, просто надо периодически проверять. Он должен быть такой мягкий, чтоб можно было его помять вилкой.
Мы его обычно кушаем на завтрак, мну вилкой, немного соли и оливкового масла, можно еще чуть лайма выдавить и на тостик)))
Или помять вилкой, добавить мелко порезанный лук (промыть его надо), помидор, соль, перец, выдавить лайм, перемешать. С чипсами отлично. Мы под пиво с принглсами кушаем. Только чипсы должны быть без вкуса, а то приправы перебивают вкус авокадо... Но можно и без пива)))
Есть еще много рецептов салатиков вкусных, я на НГ делала с креветками и салатом.
А мне так удобно кофточки ,маечки...с рождения..А то висит сзади этот галстук ,когда высаживала))А так мы целый день в трусиках, памперс только на ночь или на прогулку..с приходом тепла будет только на ночь ..И иногда вспоминает про горшок так в трусиках и садится ,осталось научится снимать трусики))
Социальные закладки