У нас зарос давно. Еще в декабре где-то...
Но Комар говорит, до двух лет как вариант нормы - он может заростать - у нашей подружки еще огромный...
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У нас зарос давно. Еще в декабре где-то...
Но Комар говорит, до двух лет как вариант нормы - он может заростать - у нашей подружки еще огромный...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Про родничок, мы после второго (и тьфу-тьфу последнего) падения с дивана, решили сделать дане узи головы, на всякиииий случай. Так вот, это узи показало, что при родах лопнул какой-то сосудик, короче страшное название - кровоизлияние в мозг, после того, как у меня побелело лицо и руки... Нам объяснили, что так как плод был крупный, я маленькая - это норма ( у кого такого нет - СЛАВА БОГУ), степень самая незначительная( их там шесть, у нас показатели ниже самой первой, но факт остается фактом), поэтому оно само себя и купировало. А вот для того, чтобы ваш родничок быстрее заростал, не хватает биоматериала. Поэтому очень рекомендую вам давать мясо и творог. Дане тогда было месяцев 10, а родничок все такой же, ни на мм не зарос. После того, как стали давать мясо и творог, процесс пошел.
Молодые,мой в 54 себе сына забацал! Но это не означает,что не надо принимать участие или помогать хоть чем то
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
о, пряники - это вне конкуренции...
если я хочу тишины - пряник мое спасение.
но у нас таки накопительная аллергия((( сейчас щеки посыпаны, короче пряники я пока прикрыла, а сушки так как пряники не канают...
а я помню, как ты рассказывала, что с детьми до 3 лет ездить никуда нельзя)))
так вы же живете с родителями?
вот только не говори, что помощи нет никакой. и что если не дай Бог что, то за малыми никто не посмотрит хоть 5 минут. или кушать не приготовит или банально хлеб не купит.
Есть у меня пример живущих с родителями, тоже всегда говорят, что им никто не помогает)) но даже принесенные домой продукты - это тоже помощь. Другое дело, что сопровождается это нотациями. Но в крайнем случае они не откажут, у них выхода не будет.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Мы во вторник делали КПК,так наша педя про манту вообще ни слова не сказала. Но зато сказала, что через месяц начнем прививку от гепатита делать. До года мы не делали,т.к. в роддоме у нас желтушка была, а сейчас можно начинать. Но я вот еще думаю надо ли этот гепатит делать или не надо? Кто-то делает деткам эту привику?
А еще нам сегодня отдали фотки с годовасия Никитоса! Я их так ждала, и теперь такая довольная
![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Кстати про левшу. Владик пока то левой, то правой орудует. Но на узи головы врач нас спросил, есть ли у нас в семье левши? У Владика есть предрасположенность. Как они там видят?
Но если так будет, я не буду переучивать с боями. Мне кажется, что насильно переученый правша, хуже чем левша. Пусть себе делает так, как ему удобно)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
девочки, кто-то уже покупал бодики и шортики?
что-то я не могу найти... нашла только на Мазере - 13фунтов 5 шт. (это с коротким рукавом)...
если кто-то что-то найдет - имейте ввиду, я тоже ищу![]()
и еще, кто-то покупал массажные коврики для малышей? где по чем каких размеров???
и еще мне мяч для фитнеса нужен (все таки нам нужно делать на нем упражнения..) где лучше купить и какой фирмы?
спасибкиии)))
Ку-Ку) то ли доброе утро, то ли спокойной ночи![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У наст есть обычный ( за 80 грн) китай, это еще мой, а Нюте брали Тогу немецкий, за 250 грн, как по мне так разници никакой, в том плане что и на том и на том с ребенком обсолютно нормально заниматься, единственное что немецкий больше вызывает доверия, все таки иди знай из чего тот китайский сделан, а новый помню еще слегка попахивал, по этому и взяли Тогу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Социальные закладки