Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 292 из 615 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 12282
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У нас зарос давно. Еще в декабре где-то...

Но Комар говорит, до двух лет как вариант нормы - он может заростать - у нашей подружки еще огромный...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    У нас еще примерно как 5 копеек, а у вас?
    У нас чуть больше.

3. Вверх #5823
    User banned
    Про родничок, мы после второго (и тьфу-тьфу последнего) падения с дивана, решили сделать дане узи головы, на всякиииий случай. Так вот, это узи показало, что при родах лопнул какой-то сосудик, короче страшное название - кровоизлияние в мозг, после того, как у меня побелело лицо и руки... Нам объяснили, что так как плод был крупный, я маленькая - это норма ( у кого такого нет - СЛАВА БОГУ), степень самая незначительная( их там шесть, у нас показатели ниже самой первой, но факт остается фактом), поэтому оно само себя и купировало. А вот для того, чтобы ваш родничок быстрее заростал, не хватает биоматериала. Поэтому очень рекомендую вам давать мясо и творог. Дане тогда было месяцев 10, а родничок все такой же, ни на мм не зарос. После того, как стали давать мясо и творог, процесс пошел.

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Ужас какой...-а сколько им лет?
    папе 50, маме 49

5. Вверх #5825
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Молодые,мой в 54 себе сына забацал! Но это не означает,что не надо принимать участие или помогать хоть чем то
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    папе 50, маме 49
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Молодые,мой в 54 себе сына забацал! Но это не означает,что не надо принимать участие или помогать хоть чем то
    Мне кажется возраст тут не при чем, это характер.

7. Вверх #5827
    Patissier
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас Тема трусится от пряников. А они же с медом, какао, цитрусовыми.... Но если попадет в его цепкие ручонки, то не выдрать. Рыдает потом как белуга. Поэтому иногда разрешаю, прям явной аллергии нет, но накопительная, думаю, идет.
    о, пряники - это вне конкуренции...
    если я хочу тишины - пряник мое спасение.
    но у нас таки накопительная аллергия((( сейчас щеки посыпаны, короче пряники я пока прикрыла, а сушки так как пряники не канают...

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    С малой ЛЕГКО! Мы почти весь Кипр объездили с ней. Я настолько фонарею целыми днями дома, что на выходных мы по целым дням путешевствуем без вариантов.
    В нормальных кафэшках есть детские стульчики, в некоторых игровые комнаты. И даже картофельную пюрэшку для малой не один раз заказывали)) зачастую ее даже в счет не включают)

Да, я тоже боялась. Думала: "Как это Касена вечно малую с собой берет везде???"
    А как переехали..как вспомню как я никого не знала. Та я так ждала тех выходных, когда с друзьями куда-то поедем. И все страхи прошли))) Еду, бананчики, бублички, памперсы, пару игрух взяла и вперед))
    а я помню, как ты рассказывала, что с детьми до 3 лет ездить никуда нельзя)))

Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    А по поводу бабушек-дедушек...
    У меня тоже, к сожалению, не кому оставить((( У мужа мама давно умерла, папе уже за 80... А мои родители видно слишком рано стали бабушкой с дедушкой, т.к. им не до этого, у них куча своих дел постоянно и с Санькой уже нормально гуляют даже сами с ним, а с Максом никак не хотят(((
    При чем мне еще и папа каждый день напоминает, что он не просил меня детей рожать и маленьких детей он не хочет, он хочет покоя. Я иногда даже если мне нужно в туалет или покушать, а малый не дает, мне папа говорит, а о чем ты думала, когда собиралась заводить детей? надо было тогда думать, что тебе захочется в туалет и кушать и не рожать!
    так вы же живете с родителями?
    вот только не говори, что помощи нет никакой. и что если не дай Бог что, то за малыми никто не посмотрит хоть 5 минут. или кушать не приготовит или банально хлеб не купит.
    Есть у меня пример живущих с родителями, тоже всегда говорят, что им никто не помогает)) но даже принесенные домой продукты - это тоже помощь. Другое дело, что сопровождается это нотациями. Но в крайнем случае они не откажут, у них выхода не будет.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #5828
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в поликлинике, так педя сказала, что пробу манту в годичном возрасте отменили. Теперь первую пробу манту будут делать в 4 года.
    Девочки, а у всех деток зарос большой родничок?
    Мы во вторник делали КПК,так наша педя про манту вообще ни слова не сказала. Но зато сказала, что через месяц начнем прививку от гепатита делать. До года мы не делали,т.к. в роддоме у нас желтушка была, а сейчас можно начинать. Но я вот еще думаю надо ли этот гепатит делать или не надо? Кто-то делает деткам эту привику?
    А еще нам сегодня отдали фотки с годовасия Никитоса! Я их так ждала, и теперь такая довольная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6284-Edit.jpg
Просмотров: 44
Размер:	109.6 Кб
ID:	7793133Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6106-Edit.jpg
Просмотров: 39
Размер:	164.4 Кб
ID:	7793134Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6404-Edit.jpg
Просмотров: 35
Размер:	74.4 Кб
ID:	7793135Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6401-Edit.jpg
Просмотров: 36
Размер:	74.4 Кб
ID:	7793136Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6481-Edit.jpg
Просмотров: 38
Размер:	96.9 Кб
ID:	7793137Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6455-Edit.jpg
Просмотров: 38
Размер:	97.8 Кб
ID:	7793138Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6278-Edit.jpg
Просмотров: 36
Размер:	66.5 Кб
ID:	7793139
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

9. Вверх #5829
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в поликлинике, так педя сказала, что пробу манту в годичном возрасте отменили. Теперь первую пробу манту будут делать в 4 года.
    Девочки, а у всех деток зарос большой родничок?
    нам сказали, что зарос, но углубление я еще чувствую. нам 1 год и 1 мес.

10. Вверх #5830
    Patissier
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    нам сказали, что зарос, но углубление я еще чувствую. нам 1 год и 1 мес.
    у нас зарос. в год уже не было. Но он у нас был маленький с рождения

11. Вверх #5831
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Девочки, а чего все боятся что детки левша? До 3 лет дети определяются...
    Страшно когда их потом переучат... Но и это как показывает практика дело поправимое...
    у меня мама переученная,говорит прям били по рукам,сейчас умеет все делать и той,и той,но чаще левой все равно)

12. Вверх #5832
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    у нас зарос. в год уже не было. Но он у нас был маленький с рождения
    у нас уже в 9 не было,я переживала

13. Вверх #5833
    Patissier

По умолчанию детки зимы 2012-2013,ч.5

Кстати про левшу. Владик пока то левой, то правой орудует. Но на узи головы врач нас спросил, есть ли у нас в семье левши? У Владика есть предрасположенность. Как они там видят?
    Но если так будет, я не буду переучивать с боями. Мне кажется, что насильно переученый правша, хуже чем левша. Пусть себе делает так, как ему удобно)

14. Вверх #5834
    девочки, кто-то уже покупал бодики и шортики?
    что-то я не могу найти... нашла только на Мазере - 13фунтов 5 шт. (это с коротким рукавом)...

если кто-то что-то найдет - имейте ввиду, я тоже ищу

15. Вверх #5835
    и еще, кто-то покупал массажные коврики для малышей? где по чем каких размеров???
    и еще мне мяч для фитнеса нужен (все таки нам нужно делать на нем упражнения..) где лучше купить и какой фирмы?
    спасибкиии)))

16. Вверх #5836
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Ку-Ку) то ли доброе утро, то ли спокойной ночи
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Не только думала , до рождения ребенка я была уверена , что просижу в декрете максимум месяцев 5 , а дальше до садика - няня. Ага(( с каждым месяцем я убеждалась , что вряд ли смогу оставить ее с кем-то чужим , да еще и на целый день. Во-первых , эти видео на каждом шагу , во-вторых , те несколько кандидатур из знакомых , которых я наметила в няни , тоже отпали после того , как я посмотрела , как они обращаются с ребенком. нет , ничего плохого , но все не так)) ,мне вообще тяжело угодить , а в случае с ребенком практически невозможно). Месяц назад общалась еще с одной кандидатурой , опять не то... ну какая даже самая лучшая няня будет так заботиться о ребенке , как даже самая плохая (адекватная) мама? В общем , с одной стороны , устала и хочу в люди , с другой - жалко ребенка.
    Нее, я на целый день тоже не оставлю)) А вот в кино с мужем сходить или поужинать - это да.
    Или по своим делам смотаться.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

а я помню, как ты рассказывала, что с детьми до 3 лет ездить никуда нельзя)))
    Та я много чего рассказывала)))))))
    С возрастом умнею))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 06.03.2014 в 07:13.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #5839
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Мы во вторник делали КПК,так наша педя про манту вообще ни слова не сказала. Но зато сказала, что через месяц начнем прививку от гепатита делать. До года мы не делали,т.к. в роддоме у нас желтушка была, а сейчас можно начинать. Но я вот еще думаю надо ли этот гепатит делать или не надо? Кто-то делает деткам эту привику?
    А еще нам сегодня отдали фотки с годовасия Никитоса! Я их так ждала, и теперь такая довольная
    Вложение 7793133Вложение 7793134Вложение 7793135Вложение 7793136Вложение 7793137Вложение 7793138Вложение 7793139
    Ох, как мне нравятся эти женихи, при бабочках)))))) Супер!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    и еще, кто-то покупал массажные коврики для малышей? где по чем каких размеров???
    и еще мне мяч для фитнеса нужен (все таки нам нужно делать на нем упражнения..) где лучше купить и какой фирмы?
    спасибкиии)))
    У наст есть обычный ( за 80 грн) китай, это еще мой, а Нюте брали Тогу немецкий, за 250 грн, как по мне так разници никакой, в том плане что и на том и на том с ребенком обсолютно нормально заниматься, единственное что немецкий больше вызывает доверия, все таки иди знай из чего тот китайский сделан, а новый помню еще слегка попахивал, по этому и взяли Тогу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 292 из 615 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя