Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9591 из 22853 ПерваяПервая ... 8591 9091 9491 9541 9581 9589 9590 9591 9592 9593 9601 9641 9691 10091 10591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,801 по 191,820 из 457048
  1. Вверх #191801
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Убивал украинцев? не лучшая участь, согласись..Мой дед, прошел всю войну, а другого убили НКВД-ты, под видом бандеровцев..А семья у меня обычная..жена, дочь..собаки, кот..И че?
    А НКВДшники сами сознались, что переоделись в бандеровцев и убили твоего деда?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #191802
    User banned
    http://www.unian.net/politics/893537...istochnik.html

На сколько я понял весь Украинский флот стоит в Одессе, в Крыму осталось лишь то что своим ходом идти не может. Тогда какой смысл?

http://www.unian.net/world/880771-amerikanskiy-raketnyiy-esminets-zashel-v-chernoe-more.html

А теперь свяжите две эти новости.

3. Вверх #191803
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    последние новости:
    Так в Корее тамошнего фюрера тоже 100% населения поддерживают, судя по его записям. Наверное потому, что он гамбургер придумал.

4. Вверх #191804
    Новичок Аватар для Rudolfius
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    трудно сказать что будет(((, особенно после того как я прочитала о том, что православная Киевского патриархата решила не молиться за власть. такое впечатление, что мира никто не хочет.
    То что там решила УПЦ КП (читай Филарет), мало кого интересует. Они называют себя соборной, но соборностью там и не пахнет. Сколько Ющенко не пытался их "легитимировать" так ничего и не вышло - да и не могло выйти, и вселенское православие никогда их не признает по причине самопровозглашения и раскола, плюс нарушение приемственности и рукоположения архиереев. Как и в 1991 так и сейчас, Филарет за любой кипишь лишь бы укрепиться и оторвать ещё пару храмов, и он поддержит что угодно и кого угодно - примеров хватает.
    Православная церковь обязана быть аполитичной, но в тоже время быть со своим народом всегда, объединяя его а не раскалывая - и поведение Украинской Православной Церкви Московского Патриархата сегодня являет достойный пример (есть и там конечно "уникумы", как Агафангел и подобные, но Бог им судья). УПЦ МП довольно чётко выразила свою позицию, и чтоб там не указывала Москва, будет с народом Украины.
    Простите дурака - грешен, посему мнение лишь субъективно.

5. Вверх #191805
    Живёт на форуме
    Мы же договорились, что по жопе в экономике это к Семье и Путину, устроившему нам армагедон..
    Сегодня по новостям слышала, что средства, с замороженных счетов семьи и прихлебателей будут возвращены Украине. Если это так, то хорошо. Если об этом не раструбят дальше пресса и телевидение, то возможно, деньги не дойдут до бюджета, исчезнут, как всегда...

6. Вверх #191806
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Уапервих ,подписывать должен был азиров. Уавтарих. ты читал текст соглашения?) Какого выперлись?))) Стадо?
    Это потому, что ты темный))) Подготовка и вступление в ЕС, это внешеэкономический курс, прописанный законодательно..текст, изучали и работали над ним, несколько лет..почему, вдруг за две недели до подписания, он перестал устраивать и подписывать передумали? А я тебе скажу))) Встреча, на военной базе с Путиным...все..насрали и на народ, и на Европу..ты спрашивай, я тебя поучу, мне не трудно..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #191807
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мне пофиг. никакие жертвы ради доступа к власти не могуть быть оправданы.
    А видна только борьба за власть и за новые дармовые транши. Никто! Никто из новых управленцев не собирается ничего тут менять.
    Ты видишь только транши? А другие люди видят еще и это
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А я скажу что - вчера брокер был на таможне, сейчас без проблем и проволочек можно растаможить товар по такой низкой цене , ко орой никогда не было в Одессе. Ни одного левого побора, только законная ставка и процедура, он в шоке - растамаживай - не хочу. Вот , что нам надо сохранить и взять с этой революции. И это только начало.
    Может, у тебя " глаз замылился", как говорил Жеглов? может, сменить позицию и обязательно появятся новые ощущения?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #191808
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Убивал украинцев? не лучшая участь, согласись..Мой дед, прошел всю войну, а другого убили НКВД-ты, под видом бандеровцев..А семья у меня обычная..жена, дочь..собаки, кот..И че?
    хм... наверное убивал, потому что если б не убивал, был бы убит сам... он не украинец, подлежал уничтожению. И да... тех украинцев, которые вешали на деревьях детей... не щирых украинцев...
    У меня тоже обычная семья. ну и? Много одесситы сложили скороговорок, которыми подзадоривает сейчас привелегированный правый сектор? этих, про ножи...
    Тишина.

9. Вверх #191809
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    хм....а чем он его постоянно меряет? судя по сообщению каждую минуту на протяжении последних двух недель
    Остановите у нас на улице любую бабушку и спросите кого она хочет президентом, ответ будет как ни странно - Путин.

10. Вверх #191810
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Какая чушь!
    Сначала просто поинтересуйтесь, что такое подразделение снайперов.
    Это элитное подразделение, которое крайне редко применяется в мирное время, исключительно в случаях, когда есть угроза жизни. Да и в военное это слишком элитное подразделение, чтобы им разбрасываться.

Более того, есть международное соглашение по использованию этого подразделения, которое подписывают все страны. И когда подразделение идет на задание, есть три вида работы. Это - наблюдение, обезвреживание и поражение (ну может не совсем точная формулировка). И распоряжение снайперскому подразделению дает исключительно главнокомандующий страны!!!! А кто это? Правильно - президент. Подумайте над этим на минуточку!!!
    Снайперское подразделение подчиненное непосредственно президенту? Вы наверное путаете Януковича с римскими цезарями и их преторианской гвардией.
    Ну ладно, не страшно. Снайпер - это человек метко стреляющий по птичкам. Снайп- это такая птица. Позднее всех метких стрелков стали называть снайперами и первое применение снайперов относится к 19 веку. В принципе, снайпером может быть бывший биатлонист или стрелок спортсмен, ну или кто угодно вообще.
    В составе силовых ведомств снайперы подразделяются на полицейских и военных снайперов. Полицейские снайперы приданы силовым подразделениям полиции и приказ на стрельбу получают от своих непосредственных начальников, у которых есть право отдавать такой приказ. Аналогичная система существует и в армейских подразделениях. То есть отдавать приказы на применение снайперов- это не уровень главы государства. Более того, снайперов используют и спецслужбы, а там уже вообще дело темное кто чем занимается. Иногда спецслужба может жить своей какой-то отдельной от государства жизнью. Снайперов использует мафия например или просто частные лица для решения своих каких-то проблем. Снайпером одиночкой может быть армейский ветеран.
    Ли Харви Освальд стрелявший в Кеннеди был снайпером или исполнил роль снайпера, по официальной версии. Снайпером может быть просто охотник... Ну и так далее.
    То есть, снайперское подразделение так называемое- это не род войск. Более того, снайперских подразделений не существует. Снайпер является боевой единицей приданной к уже существующему подразделению. Снайперы могут работать в парах или группах, но нет снайперских батальонов, полков или дивизий.

Будете настаивать на предложении подумать или разберетесь немного в том, утверждения о чем делаете?

11. Вверх #191811
    User banned
    Для меня Герой мой дед, как раз воеваший против украинских СС Галичина. Для меня Герой, дед моего мужа, кавалер ордена Александра Невского.
    Ну... как говорится в том анекдоте... Какая у вас семья, такое у вас солнышко.(((
    Я тоже подпишусь под Вашими словами. Для меня герои это мои деды, может и не воевавшие против укр. СС Галичина, но сражавшиеся с немецкими фашистами.
    И если внимательно почитать подпись сергея, воевавшего за майдан со своего дивана, прикрывшись больничным, то он от всего сердца желает нам с вами и нашим детям смерти.

12. Вверх #191812
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Сегодня по новостям слышала, что средства, с замороженных счетов семьи и прихлебателей будут возвращены Украине. Если это так, то хорошо. Если об этом не раструбят дальше пресса и телевидение, то возможно, деньги не дойдут до бюджета, исчезнут, как всегда...
    К сожалению, из-за проблем в Крыму, денег надо слишком много...никто не будет инвестировать в экономику Украина, когда она в шаге от войны..спасибо подонку путину.

13. Вверх #191813
    User banned
    Это потому, что ты темный))) Подготовка и вступление в ЕС, это внешеэкономический курс, прописанный законодательно..текст, изучали и работали над ним, несколько лет..почему, вдруг за две недели до подписания, он перестал устраивать и подписывать передумали? А я тебе скажу))) Встреча, на военной базе с Путиным...все..насрали и на народ, и на Европу..ты спрашивай, я тебя поучу, мне не трудно..
    Серёженька) Наше правительство такие же неучи, как и ты) Ничего никто не читал, опомнились в последний момент. Скажи мне мой милый украинец, ты сам текст соглашения видел в глаза? Если да ,то от какой он даты?)) Только не увиливай и в этот раз, а то с исторической справкой об украине ты съехал, впрочем как и с воинами упа и бандерой))) Чему ты меня будешь учить, если уровень твоих знаний ниже уровня средней школы?)))

14. Вверх #191814
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я тоже подпишусь под Вашими словами. Для меня герои это мои деды, может и не воевавшие против укр. СС Галичина, но сражавшиеся с немецкими фашистами.
    И если внимательно почитать подпись сергея, воевавшего за майдан со своего дивана, прикрывшись больничным, то он от всего сердца желает нам с вами и нашим детям смерти.
    Сейчас, ты переплюнула сама себя, в глупости и вранье...игнор.
    Последний раз редактировалось sergey007; 06.03.2014 в 10:13.

15. Вверх #191815
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вооот- значи и цены станут ниже,и торговля оживится

Так у них, у противников Майдана, долю забрали )))))))))вот и беснуются.
    гы))) ты меня радуешь))) КАК цены станут НИЖЕ, если газ, свет, бензин поднимутся в цене по договору с МВФ, на 40%, а если посчитать то и на все 60%, потому что подниматься цена будет пошагово отталкиваясь от уже поднятой в прошлый раз цены.
    А и тут Путин МВФ подговорил))))))))))))))
    Тишина.

16. Вверх #191816
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А если снайперы были не из силовиков? Тут много пишут о "третьей" силе. Как Вы думаете, у олигархов достаточно денег, чтобы нанять группу снайперов (местных, с России, с СГА - не вопрос)? А пока нет доказательств, что это были снайперы силовиков, то и говорить о приказе Яныка преждевременно. Да и ИМХО - не мог такой овощ решиться на что то серьёзное.
    Нет, это все равно, что купить атомную бомбу. Все снайпера на строгом учете. То были снайпера путина. они пришли неоткуда и ушли в никуда. а елси бы даже и допустить гипотетически, что снайпера олигарха, так все они жеж разбежались, они бы не разбежались.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #191817
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну здрастЕ ..не перекручивай,напомню:радикалы вступили когда начался террор МИРНОГО майдана. Они ЗАЩИЩАЛИ людей -факт.

значит именно импичмент не могли .
    Желание оппами войны и крови твоя фантазия(кста и лишние расходы ) или аргументируй

Слушай ...ХУ ИЗ путин ? (непоймикто и зватьникак) для Украины
    Не вмешиваюсь обычно в дискуссии, но сейчас скажу.
    "Процедура импичмента президента выписана в Конституции, и в Конституции 1996 года, и в Конституции с изменениями таким образом, что никогда, я подчеркиваю никогда, при жизни любого из президентов эта процедура импичмента не может быть реализована. И соответственно не будет реализована, если любой из президентов сам этого не захочет" - это слова Литвина.
    Нет самого механизма проведения данной процедуры. Грубо говоря, импичмент президенту по существующей процедуре, должен в итоге подписать сам президент.

Об этом прекрасно знают в Кремле. Потому и требуют.
    Солнце всем на планете одинаково светит

18. Вверх #191818
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ..
    А видна только борьба за власть и за новые дармовые транши. Никто! Никто из новых управленцев не собирается ничего тут менять.
    Да ну )))
    а в таможне уже без откатов именно по ГОС расценкам растаможка пошла

слушай за пару недель невозможно всё разгрести.а тут еще и это кремлевское чмо

а воровать...не питаю иллюзий тот же Берлускони например,но не так как было

19. Вверх #191819
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Революцию продюссировали и спонсировали Штаты, и использовали в своих целях двинутых бандерлогов Печально, что и в Одессе их много...
    Та шо вы знаете? Там все дышали духом Яроша)

20. Вверх #191820
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вернулся сегодня из Крыма.

Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.

Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.

Цель: военная база в Севастополе.

Задача: уничтожить.

Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.

Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.

Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.

Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ.

PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост.
    Какой-то школьник-задрот переигравший в военные онлайн-игры решил заявить о себе?

Закрытая тема
Страница 9591 из 22853 ПерваяПервая ... 8591 9091 9491 9541 9581 9589 9590 9591 9592 9593 9601 9641 9691 10091 10591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права