|
http://www.unian.net/politics/893537...istochnik.html
На сколько я понял весь Украинский флот стоит в Одессе, в Крыму осталось лишь то что своим ходом идти не может. Тогда какой смысл?
http://www.unian.net/world/880771-amerikanskiy-raketnyiy-esminets-zashel-v-chernoe-more.html
А теперь свяжите две эти новости.
То что там решила УПЦ КП (читай Филарет), мало кого интересует. Они называют себя соборной, но соборностью там и не пахнет. Сколько Ющенко не пытался их "легитимировать" так ничего и не вышло - да и не могло выйти, и вселенское православие никогда их не признает по причине самопровозглашения и раскола, плюс нарушение приемственности и рукоположения архиереев. Как и в 1991 так и сейчас, Филарет за любой кипишь лишь бы укрепиться и оторвать ещё пару храмов, и он поддержит что угодно и кого угодно - примеров хватает.
Православная церковь обязана быть аполитичной, но в тоже время быть со своим народом всегда, объединяя его а не раскалывая - и поведение Украинской Православной Церкви Московского Патриархата сегодня являет достойный пример (есть и там конечно "уникумы", как Агафангел и подобные, но Бог им судья). УПЦ МП довольно чётко выразила свою позицию, и чтоб там не указывала Москва, будет с народом Украины.
Простите дурака - грешен, посему мнение лишь субъективно.
Это потому, что ты темный))) Подготовка и вступление в ЕС, это внешеэкономический курс, прописанный законодательно..текст, изучали и работали над ним, несколько лет..почему, вдруг за две недели до подписания, он перестал устраивать и подписывать передумали? А я тебе скажу))) Встреча, на военной базе с Путиным...все..насрали и на народ, и на Европу..ты спрашивай, я тебя поучу, мне не трудно..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
хм... наверное убивал, потому что если б не убивал, был бы убит сам... он не украинец, подлежал уничтожению. И да... тех украинцев, которые вешали на деревьях детей... не щирых украинцев...
У меня тоже обычная семья. ну и? Много одесситы сложили скороговорок, которыми подзадоривает сейчас привелегированный правый сектор? этих, про ножи...
Тишина.
Снайперское подразделение подчиненное непосредственно президенту? Вы наверное путаете Януковича с римскими цезарями и их преторианской гвардией.
Ну ладно, не страшно. Снайпер - это человек метко стреляющий по птичкам. Снайп- это такая птица. Позднее всех метких стрелков стали называть снайперами и первое применение снайперов относится к 19 веку. В принципе, снайпером может быть бывший биатлонист или стрелок спортсмен, ну или кто угодно вообще.
В составе силовых ведомств снайперы подразделяются на полицейских и военных снайперов. Полицейские снайперы приданы силовым подразделениям полиции и приказ на стрельбу получают от своих непосредственных начальников, у которых есть право отдавать такой приказ. Аналогичная система существует и в армейских подразделениях. То есть отдавать приказы на применение снайперов- это не уровень главы государства. Более того, снайперов используют и спецслужбы, а там уже вообще дело темное кто чем занимается. Иногда спецслужба может жить своей какой-то отдельной от государства жизнью. Снайперов использует мафия например или просто частные лица для решения своих каких-то проблем. Снайпером одиночкой может быть армейский ветеран.
Ли Харви Освальд стрелявший в Кеннеди был снайпером или исполнил роль снайпера, по официальной версии. Снайпером может быть просто охотник... Ну и так далее.
То есть, снайперское подразделение так называемое- это не род войск. Более того, снайперских подразделений не существует. Снайпер является боевой единицей приданной к уже существующему подразделению. Снайперы могут работать в парах или группах, но нет снайперских батальонов, полков или дивизий.
Будете настаивать на предложении подумать или разберетесь немного в том, утверждения о чем делаете?
Я тоже подпишусь под Вашими словами. Для меня герои это мои деды, может и не воевавшие против укр. СС Галичина, но сражавшиеся с немецкими фашистами.
И если внимательно почитать подпись сергея, воевавшего за майдан со своего дивана, прикрывшись больничным, то он от всего сердца желает нам с вами и нашим детям смерти.
Серёженька) Наше правительство такие же неучи, как и ты) Ничего никто не читал, опомнились в последний момент. Скажи мне мой милый украинец, ты сам текст соглашения видел в глаза? Если да ,то от какой он даты?)) Только не увиливай и в этот раз, а то с исторической справкой об украине ты съехал, впрочем как и с воинами упа и бандерой))) Чему ты меня будешь учить, если уровень твоих знаний ниже уровня средней школы?)))
гы))) ты меня радуешь))) КАК цены станут НИЖЕ, если газ, свет, бензин поднимутся в цене по договору с МВФ, на 40%, а если посчитать то и на все 60%, потому что подниматься цена будет пошагово отталкиваясь от уже поднятой в прошлый раз цены.
А и тут Путин МВФ подговорил))))))))))))))
Тишина.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Не вмешиваюсь обычно в дискуссии, но сейчас скажу.
"Процедура импичмента президента выписана в Конституции, и в Конституции 1996 года, и в Конституции с изменениями таким образом, что никогда, я подчеркиваю никогда, при жизни любого из президентов эта процедура импичмента не может быть реализована. И соответственно не будет реализована, если любой из президентов сам этого не захочет" - это слова Литвина.
Нет самого механизма проведения данной процедуры. Грубо говоря, импичмент президенту по существующей процедуре, должен в итоге подписать сам президент.
Об этом прекрасно знают в Кремле. Потому и требуют.
Солнце всем на планете одинаково светит
Социальные закладки