Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9590 из 22853 ПерваяПервая ... 8590 9090 9490 9540 9580 9588 9589 9590 9591 9592 9600 9640 9690 10090 10590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,781 по 191,800 из 457048
  1. Вверх #191781
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Да, что вы заладили как попугаи ботекс-ботекс....противно читать глупые детсадовские оскорбления(((( завидуете что-ли? от скудоумия ботекс не спасет)
    Ну как бы противно, когда мужик себе под щечки ботекс закачивает. Не, нормально?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #191782
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята не до Вас сейчас, сорри, дома карантин Но этим не могу не поделиться.. Прислала подруга, сорвала со столба в Симферополе такую вот листовку. Это для тех, кто мечтает, что Крымом планировали ограничиться...
    Вложение 7793806
    А еще вчера друзья, возвращавшиеся из Кременчука, остановились купить воды в придорожном кафе-магазичике под Одессой. Сидят двое мужиков, типа из Крыма, и на всю кафешку рассуждают, как правильно, что и Одесса тоже хочет быть в крымской автономии. Наши им быстро рот закрыли, но придет потом какой-то сельский парень, который сидит без работы и за 200 грн поедет махать триколором под ОДА. Не болейте все. Берегите себя.
    и кто может сомневаться в реинкарнации гитлера
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #191783
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Революцию продюссировали и спонсировали Штаты, и использовали в своих целях двинутых бандерлогов Печально, что и в Одессе их много...
    будет еще больше ))))

4. Вверх #191784
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А если снайперы были не из силовиков? Тут много пишут о "третьей" силе. Как Вы думаете, у олигархов достаточно денег, чтобы нанять группу снайперов (местных, с России, с СГА - не вопрос)? А пока нет доказательств, что это были снайперы силовиков, то и говорить о приказе Яныка преждевременно. Да и ИМХО - не мог такой овощ решиться на что то серьёзное.
    ага! как и говорят зк--я вор но я не убийца
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #191785
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну здрастЕ ..не перекручивай,напомню:радикалы вступили когда начался террор МИРНОГО майдана. Они ЗАЩИЩАЛИ людей -факт.

значит именно импичмент не могли .
    Желание оппами войны и крови твоя фантазия(кста и лишние расходы ) или аргументируй

Слушай ...ХУ ИЗ путин ? (непоймикто и зватьникак) для Украины
    Мне пофиг. никакие жертвы ради доступа к власти не могуть быть оправданы.
    А видна только борьба за власть и за новые дармовые транши. Никто! Никто из новых управленцев не собирается ничего тут менять.
    Тишина.

6. Вверх #191786
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Солнце, я не против. Я всегда только "за".
    Я за память о своем деде, я за свою семью, я за свой язык и свою культуру, я за мое детство, в котором пели песни на, как минимум, четырех языках))) Я за эту страну без евросоюза, без таможенного союза, без траншей от МВФ.
    Мало того, я готова была объяснять детям, если прийдется почему нужно кушать не хлебушек с маслом, а травку с огорода, пока мы не встанем на ноги САМИ.
    Без всех.
    Но только на таких условиях. Остальное херня и оправдание желанию поживиться заграничными денежками от очередной партии политиков
    Понимаешь, ли. Украина, не может жить изолировано. В любом случае необходимо выбирать с кем мы. Если развиваться по твоему предложению, то нам с тобой нужно пересесть на волы, травку с огорода кушать конечно не будем, аграрная страна все таки и если развивать науки самостоятельно то только лишь наши прапраправнуки смогут звонить по чисто украинскому айфону.
    Где будет в это время объединенная Европа не скажу, думаю колонизировать Нептун будут, как последнюю не населенную планету будут.

7. Вверх #191787
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И под пытками заставили Янека отказаться от подписания ассоциации с ЕС, что и послужило катализатором для выхода людей на Майданы...жги есче)) Твоя детская непосредственность, просто умиляет..
    Уапервих:подписывать должен был Азиров. Уавтарих: ты читал текст соглашения?) Какого выперлись?))) Стадо?

8. Вверх #191788
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Для меня Герой мой дед, как раз воеваший против украинских СС Галичина. Для меня Герой, дед моего мужа, кавалер ордена Александра Невского.
    Ну... как говорится в том анекдоте... Какая у вас семья, такое у вас солнышко.(((
    Убивал украинцев? не лучшая участь, согласись..Мой дед, прошел всю войну, а другого убили НКВД-ты, под видом бандеровцев..А семья у меня обычная..жена, дочь..собаки, кот..И че?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #191789
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Что там, что там голосовали под охранной военных....
    Двойные стандарты прежде всего у СГА, в меньшей степени у просвещенной Европы.
    Пока мы спорим первый пошел.. Прямо в логове бандеровцев взяли.

В Донецке задержан самопровозглашенный "губернатор" Губарев

10. Вверх #191790
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я принимала участие в майдане, еще до стрельбы, сразу после разгона студентов. Потом только в своем городе все время была.

Очень приятно, что есть хоть один россиянин вменяемый, потому что объяснить даже родному брату, что это не борьба каких-то иллюзорных бандеровцев с мирным населением, а борьба населения с произволом власти практически невозможно. Да, есть и побочные эффекты, негативного характера, но главная цель - устранить Януковича, достигнута. Если бы мы его не устранили, то сейчас было бы еще хуже, сейчас бы оккупационные войска заняли бы весь юг и восток.

И знаете, сейчас у многих в душе рождается какое-то недоверие, а порой и ненависть к российскому народу, хотя умом понимаешь, что не все там отмороженные фанаты путина. И вы правы, что теперь я и такие как я навсегда потеряли уверенность в завтрашнем мирном. Кто может уже гарантировать, что лет через 5 путину или другому не придет в голову мысля: "А дай ка я пройдусь своим войском по Украине". И невольно начинаешь думать куда отправить подальше от своей страны своего сына. Это очень печально.
    Скажем я считала, что вы более свободные. Ошиблась в том, что бросили все и подчинились другим олигархам. В интернете есть фотографии как живут многие, привели к власти так называемую оппозицию, если бы они не были олигархами, я бы поверила в революцию, а так... смена при помощи майдана, уж не обижайтесь, но это так. Может быстрее в ЕС придете, но это еще на воде вилами написано. Мы год назад знали чем обернется ВТО.

11. Вверх #191791
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну здрастЕ ..не перекручивай,напомню:радикалы вступили когда начался террор МИРНОГО майдана. Они ЗАЩИЩАЛИ людей -факт.

значит именно импичмент не могли .
    Желание оппами войны и крови твоя фантазия(кста и лишние расходы ) или аргументируй

Слушай ...ХУ ИЗ путин ? (непоймикто и зватьникак) для Украины
    Радикалов, помнится, изначально обозвали титушками и провокаторами - это потом уже они стали героями.

А на счет импичмента - важно было сделать быстро, а не правильно. Потому и формулировка была выбрана соответствующая, т.к. с импичментом быстро не получилось бы, а за это время Янык мог кому надо на карман накидать зелени и склонить чашу в свою сторону.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #191792
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Чорне море дозволили увійти не авіаносцю, а ракетному крейсеру США
    Про це повідомило джерело Еспресо TV, вказавши назву корабля. Це ракетний крейсер USS Mobile Bay проекту „Тікондерога”. Водозаміщення корабля – 9800 тон, це фактично максимум із того, що може пройти через Босфор. Типове завантаження ракетних пускових установок на крейсерах типу «Тікондерога» - 26 крилатих ракет «Томагавк» , 16 протичовнових ракет і 80 ЗУР «Стандарт- 2» - загалом 122 ракети в двох модулях. У 2000-2011 роках всі крейсери «Тікондерога» були модернізовані для забезпечення можливості застосування ракет-перехоплювачів RIM-161 Standard Missile 3. Ці ракети дозволяють за допомогою наведення з радара AEGIS вражати заатмосферні цілі на дистанції в 500 км і на висоті до 160 км . 21 лютого 2008 крейсер USS « Lake Erie » за допомогою такої ракети провів успішне перехоплення некерованого супутника USA- 193 на дистанції в 275 км.

Джерело: fakty.ictv.ua

13. Вверх #191793
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Так получилось, что майдан я встретила на христианском форуме, там политика есть и мы почти не спали, думали... ну вот... будет что-то хорошее, я там за украинцев переживала, как за себя, а потом все затянулось и в результате мы теперь оккупанты. Очень неприятно чувство, тем более пользователи интернета не принимают участие ни в чем, как бы мы только обсуждаем новости. Сейчас естественно меня уже беспокоит только то, что будет дальше у нас. Среди относительно благополучной жизни вдруг такое.
    зато у вас у путина рейтинг немерянный и весь народ доволен, не смотря на явно воровскую, диктаторскую власть.
    Зато крым окупировал у любого вани теперь гордость что Крым забрали

14. Вверх #191794
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Революцию продюссировали и спонсировали Штаты, и использовали в своих целях двинутых бандерлогов Печально, что и в Одессе их много...
    Бандерлогов?
    Дедуля явно Бандыто-Итальяно!

15. Вверх #191795
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А я скажу что - вчера брокер был на таможне, сейчас без проблем и проволочек можно растаможить товар по такой низкой цене , ко орой никогда не было в Одессе. Ни одного левого побора, только законная ставка и процедура, он в шоке - растамаживай - не хочу. Вот , что нам надо сохранить и взять с этой революции. И это только начало.
    Вооот- значи и цены станут ниже,и торговля оживится

Так у них, у противников Майдана, долю забрали )))))))))вот и беснуются.

16. Вверх #191796
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А сейчас крымчане под дулами автоматов оккупантов смогут спокойно проголосовать? Да и статус оккупанта сильно отличается от статуса миротворца ООН. Так у кого двойные стандарты?
    у тебя конечно.
    тут конституционно потому как нужно а тут право майдана .
    Вот Путин и добавил в ваш винегрет правовой кислой кацапской капусты а вы гордые и непокорные жуете и назло Путину кривитесь)))
    Жуйте, скоро кисель подадут.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 06.03.2014 в 10:08.

17. Вверх #191797
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Мне пофиг. никакие жертвы ради доступа к власти не могуть быть оправданы.
    А видна только борьба за власть и за новые дармовые транши. Никто! Никто из новых управленцев не собирается ничего тут менять.
    ++++
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #191798
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я с вас худею..да он себе, что хочешь может нарисовать))) Или думаешь россияне в восторге от падения рубля, а бизнес от потерь в бабках? От вы, как дети чесслово..
    Эх... забыла смайлик поставить.

19. Вверх #191799
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вчера это детально разобрали, было заявление МИД Эстонии с опровержением, Эштон рассказывалось какие по Киеву ходят мнения-слухи. Давайте узнаем что говорят на Привозе и выдадим это за истину..
    Не вижу особый противоречий. В "опровержении" сказано, что Эштон просто говорил о том, какие существуют версии происходящего, тогда я могу перефразировать и сказать, что версия согласно которой снайперов подослала оппозиция стремительно набирает обороты? Я ведь не утверждал, что уже все доказали, пусть разбираются дальше...

20. Вверх #191800
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А я скажу что - вчера брокер был на таможне, сейчас без проблем и проволочек можно растаможить товар по такой низкой цене , ко орой никогда не было в Одессе. Ни одного левого побора, только законная ставка и процедура, он в шоке - растамаживай - не хочу. Вот , что нам надо сохранить и взять с этой революции. И это только начало.
    А начальник таможни новый или старый боится? Хорошая новость

Закрытая тема
Страница 9590 из 22853 ПерваяПервая ... 8590 9090 9490 9540 9580 9588 9589 9590 9591 9592 9600 9640 9690 10090 10590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права