|
Понимаешь, ли. Украина, не может жить изолировано. В любом случае необходимо выбирать с кем мы. Если развиваться по твоему предложению, то нам с тобой нужно пересесть на волы, травку с огорода кушать конечно не будем, аграрная страна все таки и если развивать науки самостоятельно то только лишь наши прапраправнуки смогут звонить по чисто украинскому айфону.
Где будет в это время объединенная Европа не скажу, думаю колонизировать Нептун будут, как последнюю не населенную планету будут.
Пока мы спорим первый пошел.. Прямо в логове бандеровцев взяли.
В Донецке задержан самопровозглашенный "губернатор" Губарев
Скажем я считала, что вы более свободные. Ошиблась в том, что бросили все и подчинились другим олигархам. В интернете есть фотографии как живут многие, привели к власти так называемую оппозицию, если бы они не были олигархами, я бы поверила в революцию, а так... смена при помощи майдана, уж не обижайтесь, но это так. Может быстрее в ЕС придете, но это еще на воде вилами написано. Мы год назад знали чем обернется ВТО.
Радикалов, помнится, изначально обозвали титушками и провокаторами - это потом уже они стали героями.
А на счет импичмента - важно было сделать быстро, а не правильно. Потому и формулировка была выбрана соответствующая, т.к. с импичментом быстро не получилось бы, а за это время Янык мог кому надо на карман накидать зелени и склонить чашу в свою сторону.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
В Чорне море дозволили увійти не авіаносцю, а ракетному крейсеру США
Про це повідомило джерело Еспресо TV, вказавши назву корабля. Це ракетний крейсер USS Mobile Bay проекту „Тікондерога”. Водозаміщення корабля – 9800 тон, це фактично максимум із того, що може пройти через Босфор. Типове завантаження ракетних пускових установок на крейсерах типу «Тікондерога» - 26 крилатих ракет «Томагавк» , 16 протичовнових ракет і 80 ЗУР «Стандарт- 2» - загалом 122 ракети в двох модулях. У 2000-2011 роках всі крейсери «Тікондерога» були модернізовані для забезпечення можливості застосування ракет-перехоплювачів RIM-161 Standard Missile 3. Ці ракети дозволяють за допомогою наведення з радара AEGIS вражати заатмосферні цілі на дистанції в 500 км і на висоті до 160 км . 21 лютого 2008 крейсер USS « Lake Erie » за допомогою такої ракети провів успішне перехоплення некерованого супутника USA- 193 на дистанції в 275 км.
Джерело: fakty.ictv.ua
Последний раз редактировалось GoshaD; 06.03.2014 в 10:08.
Не вижу особый противоречий. В "опровержении" сказано, что Эштон просто говорил о том, какие существуют версии происходящего, тогда я могу перефразировать и сказать, что версия согласно которой снайперов подослала оппозиция стремительно набирает обороты? Я ведь не утверждал, что уже все доказали, пусть разбираются дальше...
Социальные закладки