|
Двум учителям моей дочи (это те с которыми я близко общаюсь) задержали зарплату Не выдали февральскую.
Как думаешь, сколько времени они будут преподавать не кушая и не оплачивая свое жилье? Улучшение? Возможно...
Снимут социальные выплаты и пенсии сократят (ну по их же словам)... У меня четыре пенсионера на плечи рухнут просто с их домами и прочим лечением.
Будет лучше?
Я пока жду и смотрю.
Верить я не умею.
Тишина.
http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html
А по этой книге можно?
И фото из этой книги,а также из архивов Нюрбернского процесса подойдут
Смотреть осторожно! Это действительно страшно! Когда бандеровцы детям вспарывали животы и перерезали их проволокой!
Показать скрытый текст
spoiller
И еще о каком то примирении говорят,если даже на уровне представителей государства,прозвучало,что на Нюрнберге исказили факты.
Попробовал бы он в Польше заявить такое.Понятно что Лавров никогда не сядет с таким за стол переговоров.
А вообще чудовищно! Революция протаскивает в жизнь,то что давно осудил весь мир,то что презираемо! Откуда такое у нас в Одессе?
Получается революцию для этого делали?
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.03.2014 в 09:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
последние новости:Рейтинг президента РФ Владимира Путина, достигший максимального значения за минувшие два года, не снижается уже две недели, сообщает ВЦИОМ.
http://www.aif.ru/politics/russia/1119358
А если снайперы были не из силовиков? Тут много пишут о "третьей" силе. Как Вы думаете, у олигархов достаточно денег, чтобы нанять группу снайперов (местных, с России, с СГА - не вопрос)? А пока нет доказательств, что это были снайперы силовиков, то и говорить о приказе Яныка преждевременно. Да и ИМХО - не мог такой овощ решиться на что то серьёзное.
Navigare est vivare
А кто как не революционеры на нее наплевали и слышать ничего не хотели о законе, когда это было им на руку ? А теперь вдруг стали фанатично ее защищатьТеперь стране придется отгребать последствия выхода из правового поля. Когда людей требующих референдума о федерализации называют сепаратистами и открывают уголовные дела - это новая демократическая власть. А когда другая часть народа восстала против Яныка и открывались уголовные дела - это злочынная влада.
Люди умеющие адекватно оценивать ситуацию все видят и все понимают. Тем, кто не хочет видеть очевидных вещей помочь нельзя. Только когда в своей жизни они будут сталкиваться с подобным отношением к себе лично и вопить "Где справедливость ? !!!" у не многих может быть наступит прояснение.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Вернулся сегодня из Крыма.
Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.
Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.
Цель: военная база в Севастополе.
Задача: уничтожить.
Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.
Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.
Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.
Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ.
PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост.
Нет денег купить новое - береги старое.
Ну здрастЕ ..не перекручивай,напомню:радикалы вступили когда начался террор МИРНОГО майдана. Они ЗАЩИЩАЛИ людей -факт.
значит именно импичмент не могли .
Желание оппами войны и крови твоя фантазия(кста и лишние расходы ) или аргументируй
Слушай ...ХУ ИЗ путин ? (непоймикто и зватьникак) для Украины
А я скажу что - вчера брокер был на таможне, сейчас без проблем и проволочек можно растаможить товар по такой низкой цене , ко орой никогда не было в Одессе. Ни одного левого побора, только законная ставка и процедура, он в шоке - растамаживай - не хочу. Вот , что нам надо сохранить и взять с этой революции. И это только начало.
Социальные закладки