Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9589 из 22853 ПерваяПервая ... 8589 9089 9489 9539 9579 9587 9588 9589 9590 9591 9599 9639 9689 10089 10589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,761 по 191,780 из 457048
  1. Вверх #191761
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    на мотоцикле приехал. Ну приехал и приехал ...мало ли тут.
    Вот про рабов в раю конечно загоняет но ему простительно.
    Ему под Облрадой мацатыкл побили , может поэтому...

2. Вверх #191762
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что Путин этого не понимает. Совсем крыша поехала от ботекса))
    При чем здесь только ваши/наши? Речь шла именно о российских СМИ.
    Да, что вы заладили как попугаи ботекс-ботекс....противно читать глупые детсадовские оскорбления(((( завидуете что-ли? от скудоумия ботекс не спасет)

3. Вверх #191763
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Давай, расскажи как тебе стало плохо жить после свержения Янека...только про экономику не стоит, казна была разворована им и экономику угробил он...жду?
    Двум учителям моей дочи (это те с которыми я близко общаюсь) задержали зарплату Не выдали февральскую.
    Как думаешь, сколько времени они будут преподавать не кушая и не оплачивая свое жилье? Улучшение? Возможно...
    Снимут социальные выплаты и пенсии сократят (ну по их же словам)... У меня четыре пенсионера на плечи рухнут просто с их домами и прочим лечением.
    Будет лучше?
    Я пока жду и смотрю.
    Верить я не умею.
    Тишина.

4. Вверх #191764
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    о... я тебя поняла!!! Правый сектор, Яроша в министры обороны или на пост кого его там поставили... Выдвинул путин, Фарион тексты пишет тоже Путин)))) Однако, какой же Путин, оказывается супермен... везде поспел)))

А если серьезно... Никто не заставлял "спасителей" нашей экономики, тех кто стоял на майдане за евросоюз, тех, кто стоял против Януковича использовать радикальных националистов, для въезда за джойстик этой страны.

У них была возможность провести импичмент Януковичу, после подписания мирного соглашения 21-го февраля? Было. Не было желания. ХОТЕЛИ ВОЙНЫ и КРОВИ.
    Можно было все законно сделать? Можно... Только от тех, кто приезжал булочки раздавать на майдан, прямых указаний, мирно провести снятие Януковича не было.
    ОтакЭ.
    Ярош, герой, мужик..кто знает его лично, подтвердит..А ты хотела, что бы под пули и дубинки Беркута пошли форумные острословы? Не там дух нужен, отвага...весь мир офигел от смелости украинцев, россияне песни слагают..

Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #191765
    Киноэксперт
    Ну, не удивил...изучение по Вики, это конечно сильно...еще про ОУН -УПА, изучи по Вики и ты будешь просто интеллектуал)))

http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html
    А по этой книге можно?

И фото из этой книги,а также из архивов Нюрбернского процесса подойдут

Смотреть осторожно! Это действительно страшно! Когда бандеровцы детям вспарывали животы и перерезали их проволокой!

И еще о каком то примирении говорят,если даже на уровне представителей государства,прозвучало,что на Нюрнберге исказили факты.
    Попробовал бы он в Польше заявить такое.Понятно что Лавров никогда не сядет с таким за стол переговоров.

А вообще чудовищно! Революция протаскивает в жизнь,то что давно осудил весь мир,то что презираемо! Откуда такое у нас в Одессе?
    Получается революцию для этого делали?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.03.2014 в 09:59.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #191766
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что Путин этого не понимает. Совсем крыша поехала от ботекса))
    При чем здесь только ваши/наши? Речь шла именно о российских СМИ.
    последние новости:
    Рейтинг президента РФ Владимира Путина, достигший максимального значения за минувшие два года, не снижается уже две недели, сообщает ВЦИОМ.

http://www.aif.ru/politics/russia/1119358

7. Вверх #191767
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Какая чушь!
    Сначала просто поинтересуйтесь, что такое подразделение снайперов.
    Это элитное подразделение, которое крайне редко применяется в мирное время, исключительно в случаях, когда есть угроза жизни. Да и в военное это слишком элитное подразделение, чтобы им разбрасываться.

Более того, есть международное соглашение по использованию этого подразделения, которое подписывают все страны. И когда подразделение идет на задание, есть три вида работы. Это - наблюдение, обезвреживание и поражение (ну может не совсем точная формулировка). И распоряжение снайперскому подразделению дает исключительно главнокомандующий страны!!!! А кто это? Правильно - президент. Подумайте над этим на минуточку!!!
    А если снайперы были не из силовиков? Тут много пишут о "третьей" силе. Как Вы думаете, у олигархов достаточно денег, чтобы нанять группу снайперов (местных, с России, с СГА - не вопрос)? А пока нет доказательств, что это были снайперы силовиков, то и говорить о приказе Яныка преждевременно. Да и ИМХО - не мог такой овощ решиться на что то серьёзное.
    Navigare est vivare

8. Вверх #191768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Референдум по вопросам противоречащим положениям Конституции страны не проводятся.

Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
    Украина является унитарным государством.
    Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.
    А кто как не революционеры на нее наплевали и слышать ничего не хотели о законе, когда это было им на руку ? А теперь вдруг стали фанатично ее защищать Теперь стране придется отгребать последствия выхода из правового поля. Когда людей требующих референдума о федерализации называют сепаратистами и открывают уголовные дела - это новая демократическая власть. А когда другая часть народа восстала против Яныка и открывались уголовные дела - это злочынная влада.
    Люди умеющие адекватно оценивать ситуацию все видят и все понимают. Тем, кто не хочет видеть очевидных вещей помочь нельзя. Только когда в своей жизни они будут сталкиваться с подобным отношением к себе лично и вопить "Где справедливость ? !!!" у не многих может быть наступит прояснение.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #191769
    Двум учителям моей дочи (это те с которыми я близко общаюсь) задержали зарплату Не выдали февральскую.
    Как думаешь, сколько времени они будут преподавать не кушая и не оплачивая свое жилье? Улучшение? Возможно...
    Снимут социальные выплаты и пенсии сократят (ну по их же словам)... У меня четыре пенсионера на плечи рухнут просто с их домами и прочим лечением.
    Будет лучше?
    Я пока жду и смотрю.
    Верить я не умею.
    Мы же договорились, что по жопе в экономике это к Семье и Путину, устроившему нам армагедон..

10. Вверх #191770
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Вернулся сегодня из Крыма.

Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.

Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.

Цель: военная база в Севастополе.

Задача: уничтожить.

Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.

Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.

Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.

Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ.

PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #191771
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html
    А по этой книге можно?

И фото из этой книги,а также из архивов Нюрбернского процесса подойдут

Смотреть осторожно! Это действительно страшно!

И еще о каком то примирении говорят,если даже на уровне представителей государства,прозвучало,что на Нюрнберге исказили факты.
    Попробовал бы он в Польше заявить такое.Понятно что Лавров никогда не сядет с таким за стол переговоров.

А вообще чудовищно! Революция протаскивает в жизнь,то что давно осудил весь мир,то что презираемо! Откуда такое у нас в Одессе?
    Получается революцию для этого делали?
    Революцию продюссировали и спонсировали Штаты, и использовали в своих целях двинутых бандерлогов Печально, что и в Одессе их много...

12. Вверх #191772
    Затейница

Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Да, что вы заладили как попугаи ботекс-ботекс....противно читать глупые детсадовские оскорбления(((( завидуете что-ли? от скудоумия ботекс не спасет)
    А Путин об этом знает?

13. Вверх #191773
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    последние новости:
    Я с вас худею..да он себе, что хочешь может нарисовать))) Или думаешь россияне в восторге от падения рубля, а бизнес от потерь в бабках? От вы, как дети чесслово..

14. Вверх #191774
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ..
    А если серьезно... Никто не заставлял "спасителей" нашей экономики, тех кто стоял на майдане за евросоюз, тех, кто стоял против Януковича использовать радикальных националистов, для въезда за джойстик этой страны..
    Ну здрастЕ ..не перекручивай,напомню:радикалы вступили когда начался террор МИРНОГО майдана. Они ЗАЩИЩАЛИ людей -факт.

..У них была возможность провести импичмент Януковичу, после подписания мирного соглашения 21-го февраля? Было. Не было желания. ХОТЕЛИ ВОЙНЫ и КРОВИ.
    значит именно импичмент не могли .
    Желание оппами войны и крови твоя фантазия(кста и лишние расходы ) или аргументируй

Слушай ...ХУ ИЗ путин ? (непоймикто и зватьникак) для Украины

15. Вверх #191775
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Какая чушь!
    Сначала просто поинтересуйтесь, что такое подразделение снайперов.
    Это элитное подразделение, которое крайне редко применяется в мирное время, исключительно в случаях, когда есть угроза жизни. Да и в военное это слишком элитное подразделение, чтобы им разбрасываться.
    Кто говорит о снайперском подразделении? Дай тебе снайперскую винтовку и если не совсем косая, то с не самого большого расстояния стреляя по толпам людей в кого-нибудь обязательно будешь попадать.

16. Вверх #191776
    Затейница

Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    последние новости:
    Ой, шо вы знаете, его же номинировали на Нобелевскую премию Мира-2014! Наверняка Медведев подсуетился

17. Вверх #191777
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ярош, герой, мужик..кто знает его лично, подтвердит..А ты хотела, что бы под пули и дубинки Беркута пошли форумные острословы? Не там дух нужен, отвага...весь мир офигел от смелости украинцев, россияне песни слагают..
    Для меня Герой мой дед, как раз воеваший против украинских СС Галичина. Для меня Герой, дед моего мужа, кавалер ордена Александра Невского.
    Ну... как говорится в том анекдоте... Какая у вас семья, такое у вас солнышко.(((
    Тишина.

18. Вверх #191778
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Революцию продюссировали и спонсировали Штаты, и использовали в своих целях двинутых бандерлогов Печально, что и в Одессе их много...
    Та ладно Штаты, Штаты.. Меня Моссад например. Международный заговор, окружают...

19. Вверх #191779
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    И под пытками заставили Янека отказаться от подписания ассоциации с ЕС, что и послужило катализатором для выхода людей на Майданы...жги есче)) Твоя детская непосредственность, просто умиляет..

20. Вверх #191780
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    хм... и что ты там уже направил? Вот из лично твоих предложений, как улучшить жизнь в этой стране, что уже принято к исполнению? Ась?
    мне, если честно... давно до одного места графа "гражданин". Я одесситка и этим все сказано.
    А я скажу что - вчера брокер был на таможне, сейчас без проблем и проволочек можно растаможить товар по такой низкой цене , ко орой никогда не было в Одессе. Ни одного левого побора, только законная ставка и процедура, он в шоке - растамаживай - не хочу. Вот , что нам надо сохранить и взять с этой революции. И это только начало.

Закрытая тема
Страница 9589 из 22853 ПерваяПервая ... 8589 9089 9489 9539 9579 9587 9588 9589 9590 9591 9599 9639 9689 10089 10589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права